kuro

Kobayogas.com – Hola lads, selamat hari gini… Ban adalah satu-satunya parts pada kendaraan yang langsung berhubungan dengan aspal, sehingga dari sisi safety ban lah yang memegang peranan paling utama pada kendaraan..

Pada dasarnya setiap ban standar alias bawaan yang menempel pada motor sejak dari baru, performanya sudah mencukupi untuk pengendaraan normal, namun untuk keinginan atau kebutuhan yang di atas batas normal, ya tentunya upgrade menjadi menu wajib. Namun itu bukan menjadi harga mati, karena ada juga yang menginginkan performa ban di atas rata-rata meski sang pemilik bukanlah tipe ghost rider 😀

Kembali pada judul, modifikasi penggantian ban hendaknya mengacu pada ukuran standar, untuk yang ingin performa lebih, dapat menggunakan ukuran yang sama dengan standarnya, misal untuk ring/rim 14″ bagian depan dan belakang 80/90/14 dan 90/90/14 dapat menggantinya dengan ukuran sama namun dengan tipe/jenisnya lebih baik.

kiri 120, kanan 110
kiri 120, kanan 110

Bagaimana dengan menaikkan ukuran lebar ban? Silakan saja, hanya harap diingat, penggantian dengan ban tapak lebih lebar dari asli/ standarnya selain memberikan hasil yang positif juga dapat mengakibatkan kerugian. Misal ukuran ban standar 90/90/14 dan 100/90/14 dapat diganti dengan ukuran ban maksimal naik 20mm menjadi 100/80/14 untuk bagian depan dan 120/70 (atau 80)/14″.

Perhitungan penggantian naik sebanyak maksimal 20 mm untuk lebar ban didasari oleh perhitungan ideal agar tidak terlalu mengganggu performa, keawetan bearing/as roda serta menghindari deviasi speedometer/odometer terlampau jauh. Bagaimana dengan roda empat? Sama saja dasarnya, untuk menaikkan lingkaran/ diameter roda, perhitungan plus 2 (+2) berlaku untuk mobil.

Misal rim/ velg standar bawaan ukuran 14″ dengan lebar ban 175/75/14″ pada semua roda, jika ingin diganti sebaiknya maksimal ukuran diameter velg menjadi 16″ saja, dan lebar plus ketebalan maksimal 195/55/16″ dengan alasan sama seperti di atas. Lebih dari itu boleh gak sih? Sebenarnya boleh-boleh saja, namun kerugian-kerugian seperti: akurasi speedometer berkurang, kaki-kaki jadi lebih pendek umurnya, tenaga cenderung drop, rem yang tidak sepakem biasanya dan juga disertai dengan konsumsi BBM yang lebih tinggi bisa terjadi.

Mangga dipikirkan baik-baik terlebih dahulu jika ingin mengganti dengan ukuran di atas perhitungan maksimal, daripada menyesal demi gaya? 😀

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

90 KOMENTAR

  1. untuk motor bebek gimana om…. misal ban depan belakang diganti ukuran 90/80 dengan ukuran velg depan 1.40 dan belakang 1.60… sedangkan ukuran ban standartnya depan 70/90 belakang 80/90

  2. dirubah jadi lebih kecil aja mang. dijamin lebih irit bbm, lebih ngacir(drag oriented), lebih matching dan gawul. harga ban lebih murah pula.. #lirikpcxputih

  3. om, kalo ayla tipe m sporty sudah pake ring 14, 175/65. bila ingin upgrade lebih afdolnya ukuran berapa om…. ?? trims atas pencerahannya 🙂

  4. tul banget, ukuran velg sm ban udh disesuaikan dgn part pendukung lain’a. byk yg ngeluh setelah pake velg n ban lebar bearing cpt oblak, rem jd nga pakem, rantai cepet habis, kampas kopling cpt habis, n ring piston sering kalah krn beban makin bertambah, itulah hasil dr modifikasi tanpa memperhitungkan kekuatan part pendukung’a.

  5. kang jazz nya pakai velg dan ban ukuran apa?
    kalau ban 195/50/ r15 selain achilles 123 dan champiro sx2 bagusan yg mana kang

    • ukuran lebarnya saya lupa, kalau diameternya si OZ Ultraleggera nya 15″, ban 195/55/15.
      123 bagus buat kering, tapi berisi dan langsung licin di jalan basah…semi slick sih dia.

      SX2 mirip2, tapi di wet track dia lebih baik…

      Pake Toyo T1R atau Yoko C atau S Drive dah mantap…

      • Pengen nya toyo dan yoko sih kang tapi dikota ane susah cari toko ban yg jual itu ban 😀
        Si jazz akang sepertinya memakai gt radial seri yg mana ya penasaran hehehe

  6. max nambah 20mm ya..
    tapi knapa di tabel ban FDR, kalo naik 10mm aja, udah gak recommended utk lebar velg yg sama..
    jadi ragu-ragu pgn ganti fdr .. hadeeh…

      • iya nih.. tiap merk bisa beda2 rekomendasinya, bikin bingung..
        ban motor ane bawaan pabrik, IRC 100/70-17 lebar velg 2,5..
        pgn ganti fdr sport xr evo kyk yg di foto atas itu, 100/80 rekomendasinya 2,75..
        masalahnya cari ban 100 susah, udah muter2 di planet ban jogja gak nemu, adanya yg 110/ 70 tapi rekomendasinya lgsung naik 3,00.. http://fdrtire.com/product/view/2

        kalo dipaksakan 110, bakal mendonat gak ya..?? khawatir bikin gak stabil ntar, coz saya biasa ngebut 80-100kpj..

  7. yap bt39 om..

    kemarin ganti baru dua duanya lumayan om naik 100k harganya msing msing ukuran.. hahaha gpp dah mahal dikit yang penting riding nyaman bgt..

    pengen cobain ban pirelli tp ga ada buat matik hehehe

  8. ijin share ya bang, konsekuensi pake pelek lebar itu ban jadi tipis (buat mobil), agak keras dibandingkan std, tapi kemaren A140 ane std nya 195/50 R15 ane ganti pake 205/40 R17 nggak banyak beda kok bang, cuma 5mm doang, tapi tampilan udah kayak mobil th 2010 keatas, padahal aslinya th 2000 hehehe

  9. Om tolong dibahas jg ttg max load capacity yg tercetak di ban, itu max load kondisi kosong ato untuk penumpangnya/ridernya aja?

  10. Sama kayak vario 125 (udah setahun) saya om kobay.. fdr sport xr belakang 120/70 depan 90/80 (roller turun 15 gram punya skydrive) .. ati2 omm, klo wet res licin banget ..minus nya yg type itu licin, tali awet..keras soalnya karetnya

  11. nyari ban yang 100/90-14 kok susah ya…
    kira2 ada yag tau ban merk apa yang ukuran segitu. dan di Bandung bis dpt dimana ?

  12. Numpang tanya gan.
    Berapa ukuran maksimal ban mio sporty jika saya pke velg 215-250,
    Senkian tolong infonya y gan.

  13. Om mau nanya? Scoopy ane udah ganti sih fdr xr evo yg 110/80 kira kira masih gak ya? Apa perlu ganti velg? Kalo pas ane test drive dari proban ke rumah sih enak di pake lari, cuma pas baca baca beberapa artikel jadi gimana gituu hehe, apa kidu yg merek luar kaya ente om?

  14. Lam kenal, saya butuh bantuan. Saya pakai motor bebek honda velg 17″ dpn 1.40 ban 70/90 dan velg belakang 1.60 ban 80/90. Nah saya rencana mau ganti ban lbh besar 1 step dng pertimbangan kekuatan beban maksimum ban yg akan dpakai jd lbh besar lg dan juga shockbreaker blkg sdh ganti aftermarket yg lbh tinggi 10mm dr shock aslinya.

    Pertanyaan saya:
    1. Aman gak ban 80/90 blkg saya pasang dvelg dpn dan velg blkg saya isi dng ban baru uk. 90/90??

    Karena yg jd rancu itu velg 1.60 maksimalnya ban 90/80 atau bisa juga 90/90 ini yg blm ktemu jwbn pastinya.

    Kondisinya ban belkg jadinya gmana: PAS? OK? KOTAK? LANCIP?

    thanx

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.