Ayu ting

Kobayogas.com – Hola lads, bagaimana perasaanmu kalau seorang artis terkenal mengenali para bloggers dan minta foto bareng? Ah sumpe lu? Enelan, cekidot ceritanya…

Ketika sedang kumpul-kumpul dan duduk lesehan sambil menunggu panggilan untuk boarding ke Jakarta di Bandara Ngurah Rai Bali, kami semua sedang tertawa bercanda sambil beberapa sahabat mengedit foto-foto atau mempersiapkan postingan artikel… Keasyikan kami tiba-tiba dihentikan oleh suara wanita yang memang terlihat mundar-mandir beberapa kali di hadapan kami sambil sekali dua melirik ke kumpulan kami yang gaduh itu.

Suaranya agak-agak parau dan terdengar familiar ketika menegur grup kami…

“Maaf mas, mbak, ini rombongan bloggers yang habis meliput Honda Bikers Day di Pantai Pandawa kemarin yah?” tanya gadis imut tersebut.

“Bener mbak, kami blogger istiqamah yang kemarin meliput HBD, Mbak kan Ayu Ting Ting sang pemilik alamat palsu kan? kan?” kami berbalik bertanya ketika mengenali wanita tersebut…

“Benar mas, saya Ayu Ting Ting, walaupun sudah gak ting ting lagi sih sekarang, hihihi…” gelaknya lucu dan menggemaskan. “Anu mas, saya boleh foto-foto bareng gak? Saya sering baca dan tahu mas Iwan Banaran yang kayak Saiphul Khamil, lalu mbah Bonsai Riyadi sang dosen kenthir, kang Kobayogas yang charming juga mbah Wiro yang selalu nyoba moto…foto bareng ya? please pleaseee…Setelah itu saya mau foto berdua saja sama itu tuh (menunjuk ke Irfan Jomblis)” pintanya.

Tentu saja kami berempat yang namanya disebut oleh artis yang ternyata Ayu TingTing itu happy berat, lha ini kan terbalik, malah kita yang diajak foto-foto bareng sama artis…apa gak heboh?? Lumayan lah lads, kapan lagi kek gini tho? Apalagi Ipan P7 jomblis, gak sabar nunggu momen foto bareng berdua dengan si janda kembang ini…. hingga..

“Oi Blis! Ayo jalan, udah boarding kui, ngelamun ae…” teriak Kang Heri Setiawan membangunkan Irfan jomblis dari lamunannya… “

Ternyata Ipan jomblis hanya ngelamun sambil ngowoh lihat kami berempat fotoan bareng artis, gagal deh foto berduaan bareng Ayu TingTing… ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ Ojo serius serius lads…sing penting nyengir disik ๐Ÿ˜›

Bonus
yang dibelakang melas amat :D

71 KOMENTAR

  1. Buset,, ingat istri om.. Hahaha,, walau ga ting ting tp mulus gt kek ninja second km ga nyampe 500..

  2. waah memutar balikan fakta nih kayaknya ..hahahaa ..

    tanyain neng ayu, ikut koalisi fbh apa fby ?

  3. ihhiyy.. kang kobay, jangan terlalu deket.. dikhawatirkan semakin kontras warnanya.. piis kang..

  4. kok janda kembang sih mas??

    janda kembang itu, janda belum punya anak

    la kalo ayu ting tong ini anaknya satu

    janda kembang layu dong..????

  5. nasib nasib. sabar mas ipan. ayu ting ting silent reader kah? ๐Ÿ™‚

    hebat! harusnya.tanya gebetannya ayu. biar.diposting. heboh tuh. hehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..