OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Kobayogas.com – Hola lads, masih di seputar Indonesia Motorcycles Show… dari Booth Yamaha yang serba biru mendeskripsikan teknologi Blue Core-nya. KBY beralih ke booth lainnya yang tidak kalah menarik…

HONDA

Booth Honda tampil paling segar terlihat, dengan dominasi warna putih dan merah tak dipungkiri membuat menarik peminat pengunjung. Selain itu produk produk anehnya juga membuat penasaran, jika klan CB mungkin sudah biasa, ada satu yang unik serta futuristis yang tidak kalah menarik untuk dibahas… Honda Vultus NM4…

Agar Gallery tidak terlampau banyak dan memberatkan kuota pengunjung blog πŸ˜€ pembahasan Honda Vultus NM4 plus refresh pembahasan Honda ReMix akan KBY buat terpisah dalam satu artikel khusus Vultus dan ReMix. Kini silakan menyantap gallery yang segar-segar dari Honda dulu ya…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

SUZUKI

Jujur saja, mampirnya KBY ke booth ini adalah rasa penasaran akan Suzuki Address yang digadang gadang mempunyai fitur bagasi 20 liter yang merupakan terbesar di kelasnya dan gosip itu ternyata benar adanya. Bagasi address tak pelak adalah yang terbesar di kelasnya. Selain itu, mumpung jok Suzuki Burgman sedang dibuka, KBY sempatkan melongok bagasinya yang mampu menelan dua helm sekaligus dan salah satunya helm full face! Wow…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
bagasi burgman memang super

Di tengah arena, satu sosok motor balap replika MotoGP tampil gahar bersinar sebagai daya tarik. Oia satu gadis imut juga sempat KBY abadikan di booth ini, dia yang paling imut dari gadis usher di booth Suzuki. Tidak percaya? lihat saja sendiri hehee…

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

KAWASAKI

Produk Kawasaki sudah tidak asing lagi, oleh karena itu KBY tidak terlalu fokus kepada produk roda duanya. Yang menarik dari booth ini adalah booth apparel-nya, cukup lengkap dari sepatu balap, sarung tangan hingga tas. Lokasinya pun agak terpisah dari arena roda dua sehingga pengunjung dapat leluasa melihat lihat aksesoris yang ada tanpa harus berhimpitan dengan pengunjung yang tertarik melihat motor.

Di booth ini pula, jantung KBY berdegup keras. Satu sosok putih dengan tubuh proporsional duduk di atas Z1000 berwarna hijau, menunggu dibidik oleh mereka yang membawa kamera baik HP, pocket ataupun DSLR…hatiku tertancap di sini…andaikan diriku jadi Z1000-nya…eaaaaa πŸ˜€

Wajahmu mengalihkan duniaku...
Wajahmu mengalihkan duniaku…

Bonus: OLeh oleh buat Sniego

YSS G Euro

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

72 KOMENTAR

  1. “kakak,(manggil anaknya) boleh papa motret yg putih proporsional itu?” kt yg pny warung
    “boleh, tp bawa pulang…..”
    “ciyus nak!!!” #sambil kringet dingin

  2. Sdh ada satpam aja msh dpt banyak yg bening2…
    Ajib emang si Om ini modusnya…
    Hoahoahoahoahoahoa

  3. buset dah….
    bening euy… kenapa gak bawa pulang aja om yg imut-imut tuh buat istri muda… hehehe πŸ˜€

  4. Yamaha mana kang kobay??
    Tp memang yg paling sopan SPG Yamaha + lampunya boothnya biru, hasilnya jd aneh fotonya.. Jd jarang yg foto foto disana..
    Honda paling maknyuslah, model majalah dewasanya aja ada.. #ngecesss

    • kok sama komennya sama beberapa fotografer yang ay kenal, susah nyari foto bagus d Yamaha karena sinarnya itu…

      Yamaha udah tak kupas di artikel sebelumnya mang, mangga disambangi….

  5. Dulu juga pernah ahm bawa honda Evo 6, suzuki bawa naked Stratosphere, big matic Gemma. Yamaha bawa sepeda listrik dan lexam concept. Tahun 2010 kalo gak salah inget

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.