CBR vs Ninja

Kobayogas.com – Hola lads, ada cerita cerita unik dan bikin nyengir ketika KBY dan tim D’Gujubar sedang melakukan tes New CBR dan CBSF…

Adalah masuknya motor motor asing tak diundang yang tiba tiba ikut dalam kancah pertarungan baratayudha satu perguruan ini… Ada yang tiba-tiba ikutan di garis start, lalu ada juga yang melakukan jump start, bahkan gerobak motor tukang bakso pun turut antri dalam track line 😀

Yang lucu itu ada satu, saat KBY dan Mang Jejen lagi tarung dan fokus kepada tunggangan masing-masing, satu suara dari arah belakang yang tak asing ditelinga, terdengar sayup sayup dari balik helm…KBY sih tidak terlalu ngeh, justru Mang Ucup yang sedang merekam video dari sisi trek yang bilang…

Wah ono tamu tak diundang…!

Ternyata satu motor fogging piston berwarna putih ikutan panas saat mengetahui kami sedang melalukan tes New CBR dan CBSF… Sayangnya beliau telat dan jauh tertinggal di belakang… Mendengar dari suaranya sih super KIPS nya sepertinya belum aktif 😀

Ada-ada gajah yah lads….#mang asep style

OLYMPUS DIGITAL CAMERAMangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

42 KOMENTAR

  1. karang blogne om kobay makin maju ya…
    dah jadi menu wajib iwb tmc kobay ipan monyet.

    merinding series jangan dihilangin…. sekedar masukan terima aja cerita dari pembaca biar g kehabisan topik.

    • makasih om Sanji… alhamdulillah ada pengunjung yang senang berikan masukan hehehe…
      Merinding series tidak akan hilang, namun juga tidak akan ditambah agar esensi blog otomotifnya tidak hilang hehehe…

      komennya mirip om raden tri gusti hehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..