Aprilia RS250

Kobayogas.com – Dear lads, setelah membaca artikel impression review dari KBY seputar motor rare yang ada di Indonesia yaitu Aprilia RS 125 dan RS250, kini saatnya kita menonton dan mendengarkan suaranya langsung…

Jika ada yang menyebutkan kalau suara mesin atau knalpot dua tak (2 stroke) itu begitu begitu aja, ya memang tidak salah, apalagi saat idle, mirip mirip saja dengan kubikasi mesin yang berada di bawahnya. Perbedaannya hanya pada saat di kecepatan menengah sampai tinggi.

Aprilia RS125

Well, tidak apa-apa paling tidak kita semua dapat mengetahui suaranya ya, biar gak penasaran. Mangga digeber lads videonya…

Aprilia RS125 video featuring Ivan Vanzmotoblog

Aprilia RS250 video featuring Shin Abe dan dedengkot Kios Bikers 😀

Mangga digeber lads, thanks for reading…

54 COMMENTS

  1. didenger dr suaranya aja dah ketahuan tenaganya padet banget (yg ngerti 2 tak pasti tau yg dimaksud)….btw itu yg video rs250 yg pake baju putih dr samping koq kayak mirip bro Arantan yak???? …wkwkkw

Yuk Tinggalin Jejak Lads..