Gillera Runner VXR 200

Kobayogas.com – Dear lads, satu sosok motor yang asing bagi KBY dan juga si pengirim foto, bro Eko Rajo, masuk ke newsroom Kobayogas.com. Meski di dunia maya sosok ini mudah ditemukan dengan melakukan searching namun di jalanan umum KBY belum pernah menemuinya sama sekali…

Foto-foto ini diambil Bro Eko Rajo saat sedang berkunjung ke kantor otomotif siang tadi. Di pelataran parkir dirinya menemukan satu sosok motor skutik yang asing baginya, dari namanya sih jelas Gillera, bertipe Runner VXR. Jepret sana sini dan beliau mengirimkannya kepada KBY. Dilihat dari no polnya, Gillera ini produksi 2012, jika tidak meleset.

Yang menarik, ada stiker yang lucunya menutupi speedometer sang Runner VXR ini, stiker tersebut bertuliskan 2014 AutoBild Holiday Test Drive. Afaik, HTD hanya dilakukan oleh AutoBild dengan menggunakan roda empat, mengingat AutoBild sendiri merupakan media yang berisikan seputar dunia roda empat. Hmm…sepertinya speedometer sengaja ditutup agar tidak kepanasan atau hanya kelakuan iseng saja? heaven knows…

Yang juga masih misterius, apakah ini milik salah satu tamu otomotif group atau milik salah satu karyawan otomotif group atau bahkan memang unit test yang sedang dipinjamkan kepada tabloid otomotif? Who wants to know?..

Hasil searching mengarahkan KBY kepada Gillera Runner VXR 200, artinya mesin dari merek motor yang dimiliki Piaggio Group ini berkubikasi 200 cc lads. Mangga, sekelumit spesifikasi yang dimiliki oleh Gillera Runner VXR ini:

Manufacturer Specifications

Max power at shaft 15.3 Kw (21 HP)
Max torque 43 Nm at 5,500 rpm
Engine Type Single-cylinder Liquid cooled 4-stroke
Cylinder Capacity 198 cc
Seat height 780mm
Dry weight 145kg
Kerb weight
Fuel tank capacity 12.2 litres
Starting Electric
Transmission “Twist and Go” Automatic Transmission (CVT)
Storage volume n/a
Cooling Water cooled
Bore X stroke 72.0 x 48.6 mm (2.8 x 1.9 inches)
Compression ratio 10.5:1
Chassis Steel Tube
Front suspension Ø 35 mm Telescopic fork
Rear suspension Two dual effect hydraulic dampers, helicoidal spring adjustable to four positions
Front brake 240mm Disc
Rear brake 220mm Disc
Front wheel/tyre 14”
Rear wheel/tyre 13”
Length 1855 mm
Width 740 mm
Wheelbase 1340 mm
Max speed (km/hr)
Type approval Euro3
Consumption (ECE applicable text cycle)
Consumption @km/h – km/l
Audible Indicator no
Full helmet storage yes
Glove box no
Fuel Guage yes
Trip Meter yes
Seat release (via remote control) no
Seat release (remote, ignition/switch) yes
Alarm no

Harganya? Gelap… tidak menemukan harga yang pasti dan tahun pembuatannya… Ada yang lebih paham mungkin?

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

42 COMMENTS

  1. coming… kang…. kok semenjak ane perbaharui gmailnya.. sekarng kok senyap yak… nggak klutak ngga klutik.. kalo ga di cek ga bakalan tau ada berita baru…. hehhhhh wess lah….

    kaya matic (macau)sars china yak…

  2. dulu on the road nya 55 juta..(tahun 2010)…gak tau sekarang….
    enak ni motor tangkinya 12 liter lebih….tarikane wut….wut….wut…..

  3. Dulu dekat rumah ada yg punya, hampir tiap pagi barengan dan diasepin….maklum masih pake skywave. Tapi untuk bentuk rada gak suka sama Gillera Runner soalnya kaya matic standar biarpun 200cc. Mending keluarin lagi desain kayak DNA dulu itu baru keren…..

  4. Saya malah pernah ketemu yang Gilera DNA 2t.
    Bentuk laki,mesin matic,2t….
    Larinya?
    jangan ditanya Om Kobay….. nyeruntul…….sama FU saya aja masih nempel dari slipi sampe depok….
    wakakakaka…
    😀

    salut sama piagio group.
    Motornya unik-unik di luar Vespa Series.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..