Ninja FI refreshment

Kobayogas.com – Dear lads, meski belum diketahui secara exact berapa penurunan penjualan yang dialami Kawasaki untuk tipe Ninja 250 FI efek dari hadirnya Yamaha R25, namun satu foto yang terabadikan oleh bro Agung de Expenders (nuhun mangbro) ini bisa jadi menjadi sinyalemen akan unit refresment dari sang andalan Kawasaki ini…

om yogas mau share nh ,
ninja spesial aniv. emg udah d indo y om ????
td sore pas plg kerja liat sesuatu yg agk aneh ,
mobil ngangkut 2 ninfi dn bbrapa KLX keluar dr kawasan indstri MM2100 ,
yg ane liat ga kya ninfi biasa’a ,
warna merah maroon tapi tangki warna item , biasa’a ninja cuma pake satu warna dasar dan ga pake merah maroon (yg saya tau) , + spakbord blakang pendek , yg saya tau jg spakbord ninfi ga sependek itu ,
tapi pas ane check ninfi SE 30 th ko stripping’a beda y ama ninfi yg td sore ane liat , . . ninja 250 fi opo meneh ki om ?????

monggo di check foto’a ,
ma’af cuma dapet 1 jepretan ,

KBY pun tidak terlalu banyak tahu seputar info dari Kawasaki karena mereka terkenal cukup kuat dalam menutupi produk produk terbarunya agar tidak terlacak oleh media. Namun demikian, foto yang terjepret oleh bro Agung di atas jika benar adanya maka inilah respon dari tim Kawasaki atas kehadiran Yamaha R25.

Beberapa waktu lalu KBY juga pernah membahas adanya sinyalement bahwa Ninja akan berbenah dan melakukan facelift terhadap unitnya. Saat itu dikabarkan bahwa Ninja akan dilengkapi dengan lampu depan projector serta meter cluster yang lebih mewah dan lengkap. Sedangkan untuk full change-nya Ninja 250 FI, KBY juga pernah mendapatkan informasi yang cukup detail sebagaimana yang dibahas di artikel terbaru kang Haji TMC

.Ninja facelift

Atas dasar info tersebut KBY pun mencoba menanyakan kembali kepada bro Agung apakah sisi bagian headlamp sempat terlihat? Apakah menggunakan projector atau masih lampu bohlam biasa…

Tapi bgian lampu kayanya msh pake bohlam om , . .

Hmmm… Jika memang masih bohlam, maka Ninja terindikasikan hanya akan melakukan refreshment saja, seperti perubahan permainan warna serta sedikit sentuhan pada bagian spakbor belakang/ tail.

What do ya think-think lads? Amburegul emeseyu kah? Ada yang mau ngasih bocoran lain biar bahrelway? 😀

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

43 KOMENTAR

  1. gak minat motor 250 cc silinder kembar baik itu dari pabrikan K atau Y, kecuali motornya Y pake Unitrack Link Monoshock kayak motornya K tidak ada penurunan kurva power after 10.500 RPM (boleh Re-Flash ECU kembali semula without gugurkan garansi).

  2. wak kaji ane sdh baca artikel anda ttg total change n250fi, ane pingin buat sketsa nya, tapi di artikel kok gak ada bocoran sasis nya? apa pake deltabox +arm banana ato gmn nih??

  3. yusihalau
    but aiken hyrupsyrup
    agenmemabaoww
    maseng gan
    gembelesahaip but hailablulbulb
    sumidaun awungot
    amburegul
    emeseyu
    bahrelway bahrelway
    lekiksauwn yu tekrewai
    bahrelway bahrelway
    sumidaun awungot
    i am titanigo
    sumidaun awungot
    i am titanigo
    nyet nyet nyet nyet nyet nyet nyet
    nyet nyet nyet nyet nyet nyet nyet
    nyet
    gamingdaown buzyu haveltufor
    guzuhaw hangg monterlow
    lezy buwahaws
    sixtem tong brik mai bong
    coken darau
    maseng gan
    amburegul
    emeseyu
    bahrelway bahrelway
    lekiksauwn yu tekrewai
    bahrelway bahrelway
    sumidaun awungot
    i am titanigo
    sumidaun awungot
    i am titanigo
    nyet nyet nyet nyet nyet nyet nyet
    nyet nyet nyet nyet nyet nyet nyet
    nyet
    im titanigo
    nyet nyet nyet nyet nyet nyet nyet
    nyet nyet nyet nyet nyet nyet nyet
    nyet
    im titanigo
    srong hart mesing gan faire
    tuwalahuwaw
    stong hart bulagul wah wah wah
    wah wah wah wah wah wah wah
    sumidaun awungot
    i am titanigo
    sumidaun awungot
    i am titanigo
    sumidaun awungot
    i am titanigo
    sumidaun awungot
    i am titanigo
    nyet nyet nyet nyet nyet nyet nyet
    nyet nyet nyet nyet nyet nyet nyet
    nyet
    i am titanigo…………

  4. Syukurlah klu gtuu…biar pasukan si ijo bisa berbuat “sesuatu”buat produk ninfi yg lebih cool and fresh…agar para pecinta ninja sejati ga bisa kelain hati…kayak saya ini…wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Yuk Tinggalin Jejak Lads..