R25 head

Kobayogas.com – Yamaha R25 memang magnificent, nyaris semua mata pencinta roda dua berkonsentrasi kepadanya, model desain memang bukan yang terbaik , tapi sangat fresh diantara kejenuhan desain Ninja dan CBR. Kekurangan R25 yang tanpa Monocross Link pun termaafkan akibat point penting lain yang lebih signifikan… Hasilnya, seorang blogger yang dikenal sebagai endorser Kawasaki pun bertekuk lutut terhadap Yamaha R25 ini…

Tidak sedikit produk kawasaki yang pernah dijajalnya, dari mulai paling bawah (Ninja RR Mono) sampai Ninja 1400…Pernah memiliki Ninja 250 FI yang dinamakan Bianca, dan sekarang naik kelas ke 650cc masih dengan Kawasaki yaitu ER6N yang dinamakan Verde… Blogger ini ternyata tidaklah menutup matanya saat merasa ada produk yang lebih baik. Indikasi bahwa Kawasaki flagging white flag atas Yamaha R25? Karena untuk sektor mesin tentunya tidak sebentar waktu yang diperlukan…

Gak percaya beliau sudah inden Yamaha R25? Nih KBY berikan buktinya… Yamaha R25 is stunning indeed πŸ˜€

inden r25

Selamat ya om Leo, ditunggu reviewnya ala 7Leopold7 hehehe… mangga digeber sambil stoppie..

107 COMMENTS

  1. Doi dulunya kan punya DNA Yamaha, mulai dr Scorpio-nya (hilang) sampe Vixion merah.. Ini sih namanya Nostalgia .. Hehehe..

  2. empunya warung ni bentar lagi bakal ngikutin jejak om leo, gak percaya ?
    pantengin aj trus warung ni, please wait lads… ngoahahah

  3. Gaji gw 8 juta ra sudi tuku montor lungsuran indhi. Tunggu CBR 300 ae 1 silinder lebih efisiensi tenaga juoss. Honda dilawan ora iso coy.

  4. Saya jg honda fans (mobil tapi – cek blog ane πŸ˜€ ), vtec power, hehehe….. cuman ya kalo mongtor saya udah kepincut yamaha, tuh dibuatin artikel ama kang IWB, indener nomer 1624, xixixii…. :malu πŸ˜€

  5. Kang coba di tanya ke bro Andre yang kemarin jual R15 nya,, dapat nomer berapa di indent nya..?

  6. Ari: aku ora inden
    Kby: ora urus
    hahahaha sakit perut gw
    Jangan ada damai diantara kalian berdua
    Sakarepmu

  7. disinyalir setelah r25 dateng di rumah om leo, gantian para blogger (terutama kby) inden mengular di luar garasinya om leo pengen nyobain sensasinya si r25 (sekaligus memantapkan hati utk meminangnya), zswinggg…zswinnggg ………….

      • Ngoah.. Ngoah… Kalo di kawak biasanya banyak tuh sales2 provider jalur khusus.. Ibarat jalan toll lah, jalan bebas hambatan tapi harus mbayar…. Sama juga inden motor keknya nih… Mark up harga dari sales2 nya.. Kalo yamaha kira2 ada yg punya pengalaman ga ya? Pengen juga jalur khusus, ga sempat inden online kemarin

  8. weh……….. nyusssssssssss bentarlagi om kobay nyusul……………
    nyusul pake si biru wkwkwkwkwkkwwk

  9. 2728 tuh nomer togel nya.. Itu dari antrian 1 sampe 2728 pasti gundah gulana ya.. Inden…. Jangan…. Inden… Jangan.. Hihihihoh

Yuk Tinggalin Jejak Lads..