Primavera

Mempunyai sesuatu yang berbeda dari yang lain adalah merupakan sensasi tersendiri walau kadang merasa terisolasi, bagaimana rasanya jika kita menemui kembaran kendaraan kita?

Kobayogas.com – Sekembalinya KBY dan Azzurro dari 88 Garage om Manto Layur, setelah klakson dan bohlam led rampung dipasang, KBY segera melajukan Azzurro ke daerah Cipinang, menuju Boy stiker. Apaan tuh boy stiker?

Sebelumnya, KBY sempat diskusi dengan om Tito, owner Scooterlike, akan keinginan KBY menghiasi tubuh Azzuro agar terlihat lebih gaol getoh…soal stiker body, memang ada beberapa tempat yang KBY tahu, gondrong stiker Tebet, bagus tapi selalu ramai, kita datang pagi ada yang datang lebih pagi, kita datang lebih pagi, ada juga yang lebih awal mendahului ayam berkokok. Singkatnya KBY ogah dah ngantri lama-lama, cuapeeekk…

Yang kedua ada Dice stiker di Rawasari, tapi kalau kata om Manto, Helmi Yahya (mahil bingit), si Mbah stiker yang dekat rumah, buka nya mulai jam 5 sore, pengalaman yang sudah sudah, ngerjain malam malam suka ga puas lads. Nah terakhir baca-baca di forum Modern Vespa, kesebut lah nama Boy Stiker, dekat rumah pula, daerah Cipinang. Karena om Tito sulit menjabarkan areanya dan berhalangan untuk mengantar, KBY bertanya ke om Manto, ternyata beliau begitu gamblang menjelaskan, jadi KBY langsung tahu lokasinya karena memang ternyata dilalui trayek harian ke kantor.

Singkatnya, KBY menemukan tempatnya, setelah bulak balik kelewat padahal tepat didepan hidung ๐Ÿ˜€ … tempatnya tidak terlalu besar dan tepat di pinggir jalan. Saat sudah berada di depan lapak Boy Stiker, sebentar… kok di depan Azzurro ada Azzurro lain? Lucu rasanya, seperti melihat cermin. Warna biru langit Primavera memang bukan warna favorit para pembeli meskipun dari iklannya, Azzurro merupakan hero color dari Primavera.

Sejauh ini KBY menemukan warna putih dan putih lagi, Arantan putih, Ary yang ketemu di layur putih, bro Nyoman punya Bianco juga alias putih… hanya ada satu biru milik bro Aidhul tapi belum pernah bertemu. Nah di depan boy stiker ini KBY berjumpa langsung dengan Azzurro…pemiliknya bernama Mas Judo, kami berkenalan dan asik ngobrol disana. Dunia memang sempit, Mas Judo ini ternyata kakak dari adik kelas KBY jaman SMP dulu ๐Ÿ˜€

Lalu gimana hasilnya stiker Azzurro? Gak pasang kok, survey lokasi aja dulu…duitnya wis entek … ๐Ÿ˜›

Saling liat liatan :D
Saling liat liatan ๐Ÿ˜€

Primavera Primavera

Blue Bird aja gak mau kalah birunya :P
Blue Bird aja gak mau kalah birunya ๐Ÿ˜›

image

mangga digeber sambil slide lads…

59 COMMENTS

  1. Gimana? Being exclucive psti sesuatu kan?tengsin klo pas lg jln trus lwat searah mtor yg sma..aplgi pas diparkiran…haha..mending tutupin terpal dah…

  2. Untung ane ga jadi ambil azzuro, kalo jadi n ketemu sama ente, bisa dijadiin artikel ane. Kalo ketemu yg laen mah aman, palingan gerendengan doangโ€ฆ. Hahahahahahaโ€ฆ

  3. caption buat foto kedua yang liat liatan:
    “errr… ok, this is awkward…”
    bwahahah

    tapi seru juga ketemu orang satu selera langka ๐Ÿ™‚

  4. Pengen tampil eksklusif ? cat pink aja gan dengan taburan stiker kembang2 pasti gak ada yg ngembarin ๐Ÿ™‚

  5. eh….ya
    gmbar yg bawah cowok pakai baju biru tuh skit ati pa sakit maag ya…???
    hehehe

  6. bhuahahahha…..sip sip….disini rupanya tempat corat coret nya…..kapan “kencan”lagi? huahahahha

Yuk Tinggalin Jejak Lads..