CBR

Intermezzo: Wah NVL Kalah Besar Dari R25

image

Dapat dari warung bonsai eh bonsai biker nih lads…foto Yamaha New Vixion Lightning bersebelah sebelahan dengan new raising star di kelas 250 cc…Yamaha R25…

Terlihat bahwasanya New Vixion Lightning kalah besar dari sisi size nya…. Sang adik yang brojol belakangan (atau bisa juga sang kakak kalau dlihat dari kubikasi mesin dan jumlah silindernya) terlihat besar dan gagah serta penuh otot…

Please deh ya iya laaahh.. Masa R25 lebih kecil dari NVL atau R15? Ada ada aja nih, wong positioningnya aja jelas di atas R15 alih alih NVL… Kalau lebih kecil sizenya, apa kata duniaaaa…are u kidding meee…. Kalau R25 bentuknya lebih kecil ya produk gagal namanya… Ngakak dulu ah lads… πŸ˜€

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3377 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

68 Comments

  1. pan rek nurutan.fu haha. mesin gede body minim.haha. ibarat agung hercules pake baju syahrini hehehe. dari belakang kecil teh mereun depan na mah gede

  2. om… klo primavera buat nyonya aja, lgian kn nyonya yg mau. klo yg ini buat om nyari nyonya muda… eh
    #tepokjidat

  3. Mungkin maksudnya bukan bandingin besarnya R25 dengan NVL yg 150cc, lah trus klo byson kira2 gimana kan 150an cc jg…besar juga kan?…. mungkin lho ya…lebih kpd seberapa gagah dimensi body R25 bila diukur dari body NVL yg sdh keliatan gagah…….hehe

  4. ane inget nihh bang…

    kalo beli mobil / motor baru jangan yang gen awal yaa…? πŸ™‚

    biasanya ntr ada penyempurnaan di gen 2, bukan begitu suhu…? πŸ˜€

    γ€€

    • Hahhaa kok ikut2 ane sih om.. Kalau mau discuss silakan, ay open…
      Sementara ini opsi ay sih open aja… Sambil ngeliat sikon dapur kekkekek

  5. tapi kalau dilihat dari angle nya,,posisi kamera cenderung agak ke kanan,NVL nya juga berada di depan R25,,jadi terlihat kecil,,
    saya rasa ninfi tetap lebih gede πŸ˜€

    • Dari awal2 kemunculannya kan sudah dibahas kalau dr sisi dimensi R25 akan lebih kecil dari kompetitornya (ninfi) maka dia akan menang dari sisi agilitynya.

      Tapi lbh kecil dr ninfi bukan berarti gak lebih besar dari NVL atau Byson loh hehehe

  6. Dilihat dari sudut pengambilan fotonya.. NVL sedikit di depan R25..
    Jadi tetap akan kelihatan lebih kecil..
    Tp emang wajar dan harus lah R25 lebih gede..
    Masa 250cc sport fairing lebih kecil dari 150cc naked bike..
    Apa kata dunia..? πŸ˜€

  7. Yang NVL jelas kalahbesar kang , di samping CC juga kalah jauh, trs posisinya juga lebih kedepan, jadi makin mungil deh ? hehehe.
    Btw tuh R25 kalo di sejajarin ma Inazuma gedean mana ya ?

Yuk Tinggalin Jejak Lads..