hjc-yamaha-r15

Kobayogas.com – Wis gamblang sudah lads…lah kok jadi kaya IWB yak… πŸ˜€ Crystal clear sudah lads kalau helm full face yang akan didapatkan dari Yamaha bagi para penginden Yamaha R15 adalah orisinil HJC.. bukan KBC sebagaimana yang diragukan oleh banyak pihak, termasuk KBY sendiri…

Pada artikel sebelumnya, KBY juga bimbang akan kebenaran helm orisinil HJC yang akan didapat oleh para penginden R15 mengingat salah satu komentator di blog Ipan P7 begitu yakin mengatakan bahwa bentuk helm yang ada di website iwantyamahar15 tersebut adalah milik KBC V-Series. Tak dipungkiri bentuknya sama persis jika dilihat dari foto.. Lalu apa yang menyebabkan KBY yakin apabila helm hadiah tersebut adalah HJC?

Jelas dari sang pemilik langsung yang sangat beruntung lads, lek IWB dong… beliau begitu gambalang dan yakinnya bahwa helm yang dipegang dan sedang ditatapnya adalah HJC 100% !!… Selain itu yang meragukan juga adalah, masa iya pabrikan sekelas Yamaha mau bermain main dengan janji yang akan secara riil dimiliki oleh para pemilik R15 nantinya? Apa kata mereka jika helmet tersebut bukanlah HJC? Jelas Yamaha tidakmau terjebak dalam urusan seperti ini…

Buktinya mana? Biar sang pemilik helmet HJC Lorenzo edition langsung saja yang bahas ya, pasti akan ada foto-fotonya … tunggu saja artikel beliau. Yang kepikiran juga oleh KBY, jika Lorenzo adalah brand ambassador R15 dengan helm HJC yang menjadi ciri khasnya, jangan-jangan R25 nanti akan ada helm AGV Rossi edition!! Bukan gak mungkin kan ya? Secara Rossi sudah diketahui sebagai star dalam teaser video R25… hmmm tunggu saja deh…

Bukan ini kok lads... :)
Bukan ini kok lads… πŸ™‚

112 COMMENTS

  1. HJC khusus buat inden dari blogger terkenal, klo orang biasa bukan merk HJC ato KBC tapi KBY #ehhh…

  2. Cuma bisa nyengir aja deh sama berita tadi siang, langsung terbantahkan oleh artikel wak haji dan (next) IWB. KBC = Keluarga BC hahahaha

  3. Sepertinya artikel ini rilis dikarenak di grup kby bunch kena jedok si empu warung. Hahahaha peace.. Soalnya yang half face confirmed TMC origin HJC. Full face masak iya mau KBC. Kayaknya opini saya masuk juga ya. Gak mungkin pabrikan yamaha bermain dengan brand bro kobay apalagi di bonus yang memang sangat sensitif. So….. This time to clarification.. Namun bagi pembaca yang sudah percaya.. Alangkah berdosanya ya yang ngasih informasi bohong… Hahahaha kabuuurrrrr ahhhh

    • iya dosa bingit tuh ngahahaha…
      it’s time to clarify, kalau mau pake clarification,it’s time for clarification… tolong koreksi kalau salah ya pak guru πŸ˜€

      • Hahahahhahaha ampun dah kalo inggelissss nyerah dah sama empu warung ini… :mrgreen: . Namun jika hak paten merek dijiplak. Gak hanya kena BC aja bang namun juga siap2 pak eko dibawa kemeja hijau oleh pihal KBC.. Lohhh pakek produksi gue napa lo tutup HJC.. Wani piroo???? Hahahahahah

      • gatel aja kalau kurang tepat, gw juga maish belajar terus kok, welcome kalau ada yang mau ngoreksi hehehe…

        Wah jangan dong, ribet urusan kalau sudah ranah hukum

  4. Hahahahhahaha ampun dah kalo inggelissss nyerah dah sama empu warung ini… :mrgreen: . Namun jika hak paten merek dijiplak. Gak hanya kena BC aja bang namun juga siap2 pak eko dibawa kemeja hijau oleh pihal KBC.. Lohhh pakek produksi gue napa lo tutup HJC.. Wani piroo???? Hahahahahah

  5. Hehehe….kayaknya emang hrs dibedah barengan ama KBC yg dimaksud kalo memang beda…(sambil liat helm yamaha edisi 50th motogp en kyt rc7 yg beda aksesoris doank)

  6. dah pernah nyobain helm ini waktu gawe di jogja(pdhl ownernya cuma pake cripton butut)
    anehnya lagi yg punya juga ga ngeh kalo ini helm mahilll

  7. kalo R25 semoga aja bukan AGV om..
    ganti ama ARAI RX-7 RR5 aja dah..
    pasti laris deh hehehe

  8. helmnya bener bikin tersepona…haha, mudah2an nanti ada anak sma yg dbeliin ni motor,trs helm hjc nya djual 200rb buat nraktir ceweknya..siap berburu helm ah.!

Yuk Tinggalin Jejak Lads..