wpid-wp-1397221662597.jpeg

Kobayogas.com – Akibat kepleset tiseuruedeu, tikosewat, ndlosor… KBY gagal total ikut temen-temen blogger fun riding ke Ujung Genteng… Alhasil badan yang sakit sakit ini kudu diperiksa…

Menurut tilik sandi, halaahh… Terdapat indikasi beberapa titik yang mengalami memar dan nyeri, takut mengalami hal-hal yang lebih parah seperti fracture atau keseleo, KBY memanggil tukang pijat urut yang kebetulan masih tetangga dekat… Alhamdulillah beliau available…

 

image
Tangan kiri setelah jempol kaki kanan dipijet
image
bagian sini sakit bingit
image
sebelah sini bengkak ketiban bangku keknya
image
Tapi sebelah sini yang luar biasa linunya saat dipijit… selangit tembussss

Alhamdulillah… Nyerinya jauh berkurang… dan tidak ada yang keseleo, hanya memar pada sendi sendi tulang akibat terbentur lantai. Yah ambil hikmahnya aja, KBY masih bisa bikin artikel buat lads sekalian walau bukan seputar turing hehehe.. Makasih ya sudah memantau blog KBY kekekke…

Muaaahh…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

52 COMMENTS

  1. Kalo fotografer mah di pijit jg masih bisa motret yah ?
    Lebih joss lagi tu kalo yg mijit yg bening2, hahaha

  2. waduuuh… Oom kby gi kena insiden ya.. Ttep bersyukur krn tdak sebgitu parahnya… Moga lekas shat dn bisa beraktifitas kembali…

  3. emang udah jalannya selamet kali gan kobay, diambil hikmahnya aja , artikelnya jadinya kan bervariasi, ada pijat urat, ntar ada cara nurunin berat badan, cara salto yang benar……just kidding gan 🙂

Yuk Tinggalin Jejak Lads..