Vespa Primavera 150 Azzurro Marechiaro

Bentuk knalpot atau exhaust milik Vespa Primavera memang berbeda dari tipe LX dan S, lebih mengotak sehingga terlihat lebih sporty… Seperti apa sih suaranya?

Kobayogas.com – Buat yang penasaran seperti apa sih suara exhaust atau knalpot dari Vespa Primavera, KBY sudah upload beberapa waktu lalu videonya. Awalnya Video ini dibuat untuk artikel long term test si Azzurro, tapi karena KM nya baru sedikit, kelamaan kalau harus menunggu 1000 km hehhee…

image

Buat KBY pribadi suaranya kering, garing dan renyah,  sedikit berbeda dengan milik Vespa LX dan S, begitu pula dengan mesinnya, agak kasar dan sedikit tidak beraturan nadanya, sepertinya memang khas MoVe (modern Vespa) dengan 3 katup… Gak suka? Aneh? Bebasss… Terserah aja, KBY mah demen suaranya, unik… hehehe…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

50 COMMENTS

      • Kl saya ga modifikasi, cuma mempercantik aja…
        Diplat nomor depan pula , cuma sticker jari tengah dan muka nyengir doang Om…
        Walhasil saya sukses menarik perhatian petugas parkir,dep.kolektor pinggir jalan… dan polkis tentunya
        ..
        Wakakakakakaka…
        Ora wedhi, aku yo lengkap rek..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..