CBR

Intermezzo: Dibuang Sayang – Bloggers' Candid Camera @Test Ride Honda

Para Blogger

Kobayogas.com – Inilah salah satu alasan kenapa KBY betah banget nangkring berlama-lama dengan para senior blogger setiap ada kesempatan test ride…guyubnya itu loh. Selain itu selalu adaaa saja momen-momen yang bikin seru dan mengocok perut, seperti foto-foto berikut ini…

Keguyuban sangat terasa bahkan sejak kami berangkat menuju lokasi test ride yang terletak di Dealer – Distribusi milik Wahana di Jatake Tangerang. Pilihan KBY untuk berangkat menuju lokasi dengan ikut mobil jemputan AHM dengan tikum di Tebet Indranaya Square atau TIS di Tebet adalah pilihan tepat. Karena beberapa senior blogger juga memilih untuk berangkat bersama sama dari tikum tersebut.

Bahkan blogger kawakan seperti Kang Haji Taufik dan lek Iwan Banaran saja mau berjauh-jauh menuju titik tikum, padahal bisa saja mereka berangkat dengan kendaraan masing-masing…tapi KBY yakin, sedikit atau banyak, pilihan mereka adalah demi kebersamaan. Tercatat yang KBY ingat, ada IWB, TMC, MMBlog, KBY, Mas Sapto, Mas DidikNH, Mas Nugroho Adi, Mas Mitra, Mas Imam, Endrix Sejuta Umat, Aan kok kiye dan Om Iksa Menajang.

image

Beberapa memang menyusul karena lebih dekat dari lokasi tempat mereka tinggal, seperti Aa Ikhwan, Heru Mazped dan Herodion Aki, Mbah Satar nyusul paling belakangan, yang lain maaf ya kalau gak kesebut. hehehe… langsung aja deh, cekibrot foto-foto hasil jepretan KBY dan mas DidikNH yang diedit oleh KBY…

TMC
Kalau pertanyaan sampai gak dijawab, gw lempar jeruk nih…
Sejumlah pertanyaan demi pengunjung blog..josss
Sejumlah pertanyaan demi pengunjung blog..josss
Cucok gak boooo
mas Imam: Cucok gak boooo
Mas Didik yang selalu setia hadir dan siap motret
Mas Didik yang selalu setia hadir dan siap motret

image

DSC_0558 DSC_0424 DSC_0428 DSC_0433

image

IWB - TMC

image

image

image

image

image

wpid-wp-1396367617285.jpeg

featuring Aan Kiye Tegean Blog
featuring Aan Kiye Tegean Blog

image
image

image

image

image

image

Daannn … ini foto juaranya…

image

LOL ROTF Just For Laugh

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3376 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

75 Comments

  1. paguyuban otoblog one heart πŸ˜€ πŸ˜€

    Wak haji so imiiiuuttzzz bangaaad xixixixi πŸ˜€ emang mungil sih yaaa kek saya πŸ˜€

  2. noh yg pura” sakit kakinya.. Modus tuh… Pdahal gi ngintip sesuatu di deapannya hahahahahaaaa πŸ˜€ πŸ˜€

  3. Mungkin suatu saat ane juga bisa bertemu kang Kobay n other senior blogger….. Ane susah bgt buat nulis, opmin jadul ga support wordpress….
    Doain ane biar bisa punya laptop kang…. πŸ˜€

      • emang mesti pake leptop ya… ? kan bs pakai email. pakae hp. untuk mokia wordmobi juga bisa. 99% ane post pake hengpon. asik aja tuh

      • mungkin beliau lebih enak aja om…

        ay juga pake HP kok bisa dibilang 60-70% aktivitas WP via HP. Tapi memang lebih pol kalau pake PC – lappie, ada beberapa opsi yang gak bisa didapat di HP… tapi ada di PC.

        Plus kalau ay, hasil hasil foto kamera pasti masuk lappie, makanya kalau foto2 untuk artikel tes biasanya dari lappie.. karena fotonya dari situ hehhee

      • Om Yogas merendahkan diri menaikkan mutu yaaaa ….
        masa ga mau ngaku dibilang blogger besar … trus maunya seukuran apa lagi ????

      • yang bilang blogger besar itu orang om, penilaian orang hehehe… saya sendiri belum merasa pantas disejajarkan dengan blogger kenamaan lainnya… hehehe

        tapi i’ll take it as a compliment… makasih ya πŸ™‚

Yuk Tinggalin Jejak Lads..