CBR

Pojok Desain: Honda CB250 Dengan Truss Frame, Oke Punya Gak Nih?

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberr..ย Niihh mamang Old Blade ngirim konsep en desain dari Honda CB250 dengan sasis truss frame dan tutup tangki rata tentunya… Gimana? Gagah? Kalau Tiggy kek gini keren gak?

image

Seperti biasa mamang old blade kalau ada ide langsung dituangkan ke dalam kanvas digital. Modelnya ada kombinasi antara Honda Tiger lawas dan Honda CBR250R dengan sasis alias rangka trelli. Desainnya cukup enak dilihat sih walau gak wow banget efeknya.

Kalau saya sihhh…mmm..YES lah, kasih kesempatan…gak tau deh Raisa sama Mbak Titi gimana… Menurut lads sendiri?

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3437 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

64 Comments

  1. apanya yg special om…???
    itu kan cuma cbr250 lepas baju…
    desainnya ya masih model lawas bingit itu..
    kalu desain murni 100% baru dan lbih bagus ya mngkin boleh lah…
    terus sudah bisa di tebak… dengan segala sesuatu yg alakadarnya dan jadul begitu saja harganya sudah pasti selangiiit… dan gak masuk akal…
    hondo gichu lhoh…. ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  2. asli no bingit… buat yg bagusan dikit mosok honda gak bisa…. ada bentuk bentuk tertentu yang gimana gitu di bodinya.. gak sedep…
    kadang2 herman sama honda..

  3. upzz…

    wait wait wait…

    itu swing armnya begitu ya,, emm 50% yes deh om kalo gitu..

    sebenernya itu cuma bodi bagian tengah ke belakang aja yang perlu di rubah,, kalo dapet desain yg bagus dan pas untuk bodi bagian tengan sampai buritannya… ya bisa jadi bagus secara keseluruhan.. sama satu lagi bener tuh kata om ferboes,, headlampnya jangan model gitu, lebih bagus pake headlamp byson..

  4. upzz…

    wait wait wait…

    itu swing armnya begitu ya,, emm 50% yes deh om kalo gitu..

    sebenernya itu cuma bodi bagian tengah ke belakang aja yang perlu di rubah,, kalo dapet desain yg bagus dan pas untuk bodi bagian tengan sampai buritannya… ya bisa jadi bagus secara keseluruhan.. sama satu lagi bener tuh kata om ferboes,, headlampnya jangan model gitu, lebih bagus pake headlamp byson..

    yang penting jangan overpriced aja..

  5. jjur,dah gak keren lg klo tigor kyak gtu. Orang mlihatnya hanya sbgai CBR ๐Ÿ˜€
    Shroud,headlamp,framenya saya suka. Bgusan tangki asli tigor,cuman ttupnya hrus rata.. Knalpot ma buritan dah jadi gen lawas..

    • xixixi itu sih hanya pendapat n slera saya aja.dah pasti beda ma mas sayur ๐Ÿ˜€
      Desain joknya keren klo kek inazuma ๐Ÿ˜€
      Maaf neh mas sayur,saya sbnarnya ga ngerti desain motor,cuman ikut comment aja biar kliatan ganteng lah dikit bhahaaaaaa ๐Ÿ˜€

  6. yg ngasih saran pke rangka deltabox,sbnrnya udh ane bikin cb250r pke deltabox,pernah d posting jga sma om kobay jga,ya ini cuman part 2 nya aja sih,masa ane harus bikin ampe part 3 design cb250r,pke rangka deltabox campuran trus frame ๐Ÿ˜† soal knalpot yg d ganti ya ane ngikut z250 aja,z250 jga kan cuma ninja tanpa fairing secara kasat mata,dari tangki ampe buritan mirip 100% sama ninja,eh btw mksh ya kritik & saran nya serta mksh jga sama om kobay yg udh mau nampung sotoshop abal abal ane ๐Ÿ˜† next nmp fi dual purpose ๐Ÿ˜›

  7. motogokil on
    February 10, 2014
    at 11:44 PM

    yes, pokoknya bagi
    yg kreatif pasti
    yess

    ===–====-===

    Ini powernya ga nyampe 32 HP , ini menurut aku ga cocok dipake harian . . .untuk saat ini aku masih NO !!! coba tanya Mba Tantri sama mas Dhani yes apa no ?

  8. kalo saya sih yes juga, karena berhubung raisa sama tantri udah bilang yes yes yes terus sama saya

  9. Design bagus ky verza.. Tapi dsni banyak yg lbh bgus jadi ak NO dulu..
    Tahun depan coba lg ya..
    Hehehehe..

  10. Cuman kayak cbr fairing d telanjangin ga ada yg special broo….โ™“ฮญ..hฮญ.. (โ€ขฬƒอก-ฬฎโ€ขฬƒอก)..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..