CBR

Pojok Modif: Suzuki Inazuma GW250, Andai Dari Lahir Seperti Ini..

image

Kobayogas.comΒ – Salam modifikasi lads.. Keren? Gagah? Macho? Suzuki Inazuma GW250 ini KBY dapati dari grup facebook, setelah si empunya menginjinkan untuk di share, KBY mencoba membagikannya kepada khalayak pemirsa blog. Bagian apa saja yang sudah disentuh modifikasi? Cekidot…

image

Revisi owner asli dari Masbro Ade Lantu:

Jadi gini, motor ini memang populer di kita komunitas inazuma… namanya kang asep orang tasik, dia modif ini di Baru Motor Sport BMS Slipi Jakarta Barat… informasi temen2 yang sudah modif di BMS biayanya mencapai 50jt lebih, karena barangnya baru semua.. bahian belakang motor agak diturunkan makanya terlihat bantet karna kang asep sendiri posturnya memang pendek, tidak sampe 160cm, monoshock sepertinya pakai punya triumph jadi niar pendek tapi keras tdk mentok

Sang empunya, Kang Asep, sayangnya tidak melakukan breakdown atas apa saja yang sudah diganti termasuk mereknya dalam modifikasi Suzuki Inazuma ini, tapi secara kasat mata, KBY bisa melihat poin-poin penting yang sudah diganti antara lain adalah:

– Suspensi Upside Down
– Knalpot/ Muffler Yoshimura
– Mono/ Pro Arm
– Cover jok belakang
– Setang Contour
– Spion
– Ban depan belakang
– Braking set Brembo
– Velg depan belakang
– Dual cakram depan
– Header
– Tidy tail

image

image

image

Biaya modifikasi untuk membuat Suzuki Inazuma menjadi ganteng ini ternyata tidaklah murah, menurut Bro Ade, seperti sudah disebutkan di atas, sang pemilik sudah menghabiskan kurang lebih 50 juta. Well, tidak sia sia karena Suzuki GW250 ini memang terlihat jadi gagah dan ganteng pisan…nyossss…

Tertarik? Silakan sambangi bengkel BMS di wilayah Slipi, Jakarta Barat..Β Andai dari awal sosok si GW ini sudah begini, yakin deh Suzuki Inazuma 250 bakal laris keras hehehe…

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About Kobayogas 3377 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

80 Comments

  1. Awalnya dipuji belakangnya tetep aja dicela….padahal 2 silinder 1/4 liter nasibmu suzuki….

  2. harga Stang+Selang Rem+Brake Kit Brembo+Knalpot Yoshimura nya aja, bisa dapet 1 motor metik bekas tahun 2009 – 2011 nih πŸ˜€

  3. bagusan aslinya πŸ™‚ tp kalau melihat main reasonnya adl (maaf) postur rider, ini mantab!
    josss…

  4. Kalo part yg dipakai BARU semua ya pantes aja biaya modifnya sampe segitu. Biasanya pada modif kan pake part limbah alias seken jadi bisa lebih ngirit.
    Jadi kliatan muscle bike. Joss…. mantabs.

  5. BMS…..?
    Itu deket rumah saya Om,,,
    Hasil modifikasinya jangan ditanya….. part yg dipake ga nanggung2….
    Begitupun budget.nya….
    Wkwkwkwkwk….mantap lah

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Test Ride Suzuki Inazuma 2014 – For Pleasure Seekers… «
  2. Email Pembaca: Kepengen Motor Sport 150 – 200 cc Yang Gak Mainstream.. | KobaYogas.COM

Yuk Tinggalin Jejak Lads..