image

KBY – Setelah sempat ngejengkang saat membuat desain Yamaha New Vixion Adventure, kali ini mamang Old Blade mencoba takafur untuk mendapatkan ilham dari bahan Honda CBSF.

Terlihat kalau desainnya terilhami dari masukan masukan lads sekalian.. Travel shock yang panjang, swing arm juga melar, knalpot under belly (next mungkin under tail ya)..juga hidung woody woodpecker semakin mancung.

So..what d ya think think? Honda CBX 150..

image
Keren juga...hmmm

Pict: Saranto’s courtesy
Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

39 COMMENTS

  1. naaaaah.. ini mantep!! proporsional.. kurus, jangkung, berotot! boleh rikues ga Om? NMP dong Om 😀

    • ntar d bikin kl ada waktu & mood lagi bgus,,next project (setelah ini) bikin cb250r rangka trus frame,rangka twin frame/deltabox soal nya udh pernah d posting jga dsni 😀

  2. urang mah comen didieu teu ngarepkeun stiker…tapi lamun dibere mah… sok atuh *nyengirkuda

  3. mksd ente ahm keleeessss,bukan honda,emg cbr dari yg 125,sampe fireblade ga pke tutup tangki rata 😆

  4. sebener nya bikin nvl persis kaya cbsf yg ini tetep aja ada yg jelek (imho) dari sisi visual nya,rangka deltabok+mesin yg kecil jdi pr terbesar buat ane,bisa sih d kasiin dulu fairing katokan ala z250,cuman yg nama nya dual purpose kan ga ada yg pke fairing katokan kaya z250 😆 bahasa inggris nya sih dual purpose pke fairing katokan the marock pak de 😆

  5. btw mending next cs1 d bikin kaya gini aja sih menurut ane,bagian headlamp nya sangat mendukung d jadiin motor adventure,ya daripada next cs1 d bikin ayam jago kaya FU,malah nambah cacinger’s d jalanan,d bikin kaya gini masa ia mau d pke in ban cacing 😆

  6. AHM ga bakal berani ngeluarin tipe motor gini bro….secara main aman trus… coba berbenah lah om om di AHM,,,,,, emang sebegitu susahkah kebijakan HONDAjepang meng approve sebuah model …… honda jepang aja berani produksimotor yg ngga mainstream modelnya,,masa pasar indonesia yg juga penyumbang terbesar penjualan ga diperhatikan…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..