CBR

Ford Ecosport Calon Penjagal RushTer?

image

KBY – Intermezzo dulu lads, lagi di Kota Kasablanka nih, report soal si Ford Ecosport ini menyusul yah. Hanya display saja tidak ada test drive karena memang belum ada unit test drive nya.

image

Preview dikit deh… Dari sosok sih sudah ga usah dipedebatkan deh, ganteng, gagah, macho-masculine (eh ini mah Megapro).. Modern dan tangguh.

Spek dan impresi dari KBY nanti ya, mau nonton Comic 8 dulu…
image

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3428 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

27 Comments

  1. Walah keren ini kemana mana mas dripada terrush… buritannya mirip kia sportage apalagi lampu belakangnya….

  2. Kemaren habis tak buat artikel om kobay, spek’ e cen edan edanan, ford ngasih fitur yang bejibun buat mobil harga 200 jutaan, udah ada hill asistant joss tenan kok

  3. Harganya ngalahin kakaknya Ford Fiesta terdahulu… hwwaaaa…. blm kuat beli Bro…. hahahahaaaaaa….

Yuk Tinggalin Jejak Lads..