image

Kobayogas.com – Hola lads, salam geber.. Mamang OldBlade ngirim pict ini untuk dibagikan kepada para pengunjung blog. Menurutnya desain ini sarat dan kental nuansa CB1000R. Well, what d ya think think kalau CB250R nantinya seperti ini?

Kalau desain Honda CB250R yang ini ceritanya mamang old blade mengaplikasikan sasis khas Honda yaitu twin spar yang biasanya bentuk kayak gitu dikenal sebagai sasis Delta Box.. Ini merupakan ide yang dituangkan ke atas kanvas digital oleh mamang old blade, mengingat memang Honda CB250 gak masuk Indonesia..

Kalau dari gambar sih kelihatan sasisnya ngambil dari Vixion series ya hehehe.. Menurut lads sendiri gimana nih kalau Honda CB250R menggunakan sasis seperti di atas? Kalau yang dibawah? 😀

image

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

55 COMMENTS

  1. Edian….saya make vios 2008 kira2 si mbak_nya itu mau sama saya apa gk yah mas kobay

    Hihihihi

  2. Pertanyaannya, kalo bini om kobay maen internet terus liat artikel ini berikut bonusnya, apa yang akan terjadi? Hihihi bercanda om soal essay nih

Yuk Tinggalin Jejak Lads..