CBR

Pojok Up Date: Blogger Berkumpul Di Acara Yamaha Pagi Ini

image

Hujan yang mengguyur sejak pagi, tidak menyurutkan niat teman-teman blogger untuk menyambangi Balai Kota Jakarta hari ini. Tentunya ada yang spesial hingga teman-teman kita ini rela berjibaku dengan air hujan, becek gada ojeg serta kemacetan.

Acara spesial tersebut adalah bertemu dengan dua pembalap MotoGP Yamaha, Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi (selain dengan Pak Jokowi tentunya). Tentu ya termasuk wawancara dengan mereka. KBY mana? Mantau aja lah, belum level untuk diundang hehehe…next time, perhaps ๐Ÿ™‚
image

Beruntung banget sahabat KBY, om Bebed bisa ketemu dan berfoto dengan Kang Taufik TMC serta Lin Jarvis, manager Yamaha Factory Racing. Karena beliau kebetulan bekerja disitu (balai kota DKI) hehe.
image

image

Thanks atas ijin fotonya dimuat di artikel pinggiran ini ya teman-teman: om didik om Pring, om Endrix, kang Taufikdan om hendrik.
image

image

Hope can join you all in near future ๐Ÿ˜€

Mangga digeber … Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3303 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

48 Comments

    • akhir november 2013 kemarin om…

      ๐Ÿ˜€

      seminggu sebelumnya kakek ane dari bokap meninggal dunia > suka duka campur aduk > sedikit kacau > malah bulan desember sesudahnya > kerabat dari bokin juga ada yang meninggal dunia > makanya gak sempat ngundang2 > padahal sebelumnya udah ada rencana…

  1. Semoga njenengan dapat jatah invitation dikemudian hari.. Amiin

    OOT : gara2 sticker njenengan tak tempel di top box, ane dikira blogger. Eh, dapat potongan harga beli Oli di beres.. Wkwkwk ๐Ÿ˜†

  2. Kabeh POLISI sak Indonesia arep
    ngelaksanakno “Operasi Zebra 2014” Bareng2.
    Makane ..Nek saiki akeh operasi yo ojo heran ..
    Trus ojo muni2 .. opo maneh misuh
    misuh .”Polisine nggolek2 .. !!!!! Operasi iku
    tujuane iso nemokno motormu .. Motore
    tonggomu seng ilang .. seng dimaleng ..
    Sekalian nertepno masyarakat .. Program
    Operasi Zebra iki luweh mentingno kegiatan
    Preventive .. Preventive seng didukung
    penegakan hukum kanggo pelanggaran lalu
    lintas seng nggarai nyebabno Tabrakan ..
    kejahatan kendaraan .. Lha mulai saiki
    kandanono dulurmu .. Tonggomu .. Gurumu ..
    Koncomu .. Pacarmu .. KimCilmu ..
    Dosennmu ..
    Selingkuhanmu supoyo nglengkapi dokumen
    kendaraane (SIM karo STNK) BPKB gag
    usah
    digowo engko ilang .. Mending dilebokno
    pegadaian ae malah oleh duwek. Kelengkapan
    kendaraan yo dinggo .. HELM sing standar
    SNI .. Ojo Helm Batok .. Spion loro kiwo
    tengen ojo kiwo kabeh .. Plat nomere seng
    biasa ae gak usah dibentuk- bentuk sing
    aneh2 .. opo meneh ditulisi jenenge mbahmu,
    engko malah ketok wong Alay + LeBay ..
    Sing
    nyopir mobil ojo lali nganggo sabuk
    pengaman .. Ojo cuman kanggo pajangan ..
    nek mobile gag ono sabuk pengamane yo
    nganggo debok garing opo tali rafia .. Sing
    numpak motor roda 2 tetep nguripno lampu
    (awan karo bengi) .. Sing lampune pedot ..
    ndang ditukokno lampu .. nek perlu lampu
    neon seng gedi ben mantep .. Wong tuku
    Blackberry ae kuat .. Mosox tuku lampu
    sepuluh ewu ae aras-arasen .. Wis Yoo, berita
    iki sebarno sak indonesia. Mbok laksanakno yo
    alhamdulillah .. gak mbok laksanakno yo gpp ..
    nek ono opo2 yo urusanmu wong aku dudu
    wong tuamu .. Seng penting aku wes
    ngandani .. SEKIAN.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..