image

Malem lads,

Dari sisi dunia otomotif, siapa sih yang gak kenal nama Yamaha? Tapi di sisi lain, bagi kalangan non otomotif, justru Yamaha sangat terkenal akan produknya yang satu ini…

Cekidot aja, biar foto yang berbicara hehhee

image

image

image

image

Thanks for reading lads..

KobaYogas from WordPress for Android

41 COMMENTS

  1. Kalau service motor yamaha disitu kayaknya gak ngantri ya. Sekalian cari-cari bedug masjid, siapa tau ada yang merk yamaha 😀 #DigetokSuling :p

  2. gitar akustiknya no. 1 tuh di dunia penjualannya
    gitar listriknya juga bagus tapi lebih terkenal gitar bassnya yg make musisi legendaris seperti John Myung DT, Billy Sheehan Mr.Big

  3. hmmm..sedikit cerita soal gitar yamaha,saya msh punya satu ..gitar itu saya beli dulu waktu masih bujangan dan kemana saya merantau tetap tak bawa..mulai dari jember,Denpasar dan Jayapura gitar itu yg menemani di saat sepi 🙁 *lebay..

  4. Jiah…gak cuman alat musik doang bro. Hi-Fi Yamaha jg terkenal kok, slogannya “Natural Sound”. Perangkat home theater-nya jg terkenal, bahkan ada bioskop di Jakarta yg pakai, kl gak slh di Citraland deh, krn pernah baca keterangannya di bioskop itu bahwa bioskop ini menggunakan sound system Yamaha. Jet ski dan motor tempelnya jg terkenal, genset jg ada, tp yg aneh dan mungkin pada gak percaya kalo Yamaha ada produksi alat penyaring air atau water purifier, hahaha… Saya pernah lht di pakai di sblh rumah temen dan di Carrefour Puri Indah, dan juga pernah lht iklannya di koran (lupa koran apa). Kebetulan piano dan keyboard di rumah merk Yamaha, hehehe… buat belajar musik anak2 saya.

    • Memang, makanya saya bilang di sisi lain Otomotif hehe…
      di tempat saya foto foto itu berserakan semua alat musik dan perangkat hi-fi nya hehehe

Yuk Tinggalin Jejak Lads..