Halo lads,

Setelah memuat artikel perawatan rantai motor Kawasaki Z250 memakai G’Zox Teflon Chain Lube. KBY akan sharing videonya yang baru bisa sekarang KBYupload via Youtube. Cekidot ya lads videonya. Semoga bermanfaat.

wpid-wp-1387558597092.jpg

1 COMMENT

  1. ada baiknya setelah aplikasi chain lube velg dan dinding ban segera di lap biar ngga bekas aja sih. IMHO. 🙂

  2. jangan kebanyakan Om pakai Chain Lube-nya, ntar muncrat kemana-mana cairan CL-nya :p kebanyakan CL juga enak sih sebenernya, bikin “licin” pergerakan rantainya xixixixixi :mrgreen

    harga G-Zox nya berapa duit Om sekarang?

    • kalo ga salah 180K
      lebih murah punyanya molto 150K

      kalo pake finish line teflon sepeda gw bagus ga ya 😆

      • berarti harganya ga jauh beda dari tempo hari Ane beli 😀 G-Zox jg ane semprotin kok ke rantai sepeda Ane, tapi cuma diujung gir depan-belakang secukupnya, supaya ga nyiprat kemana-mana

  3. old vixi ane gak pernah perawatan rantai. Sudah ane aplikasikan couple+gardan truck sbg penggerak rodanya..hahahaha..*salah asuhan.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..