image

Good day lads,

Thanks God It’s Friday…Kemarin sore KBY dihubungi oleh salah satu dealer Mitsubishi Motor, yaitu Ciwangi Berlian Motors untuk dapat hadir pada hari Minggu 8 Desember 2013 di acara test drive beberapa produk yang di miliki Mitsubishi. Hmmm…asik juga…dah lama ga test drive mobil 😀

Secara produk, jauh sebelum KBY memutuskan membuat blog, KBY sudah pernah tes Pajero Sport generasi awal milik Ciwangi Berlian Motors juga (Agustus 2010). Selain Pajero Sport, KBY juga sudah pernah membawa Mitsubishi Outlander Sport milik salah seorang kawan (Desember 2012).
image

image

image

Hmmm…kali ini pilih test apa yaaaa…ada masukkan dari lads sekalian? Hatur nuhunnn..happy workin all…

image
Pilih apa yaaaa...

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

70 COMMENTS

  1. apakah ada opsi test ride L300 atau mitsubisi colt 120PS? atau berani test ride fuso 220 PS?
    karena kalo ngetes mobil biasa udah terlalu mainstream dan banyak media yg udah ngulas.

    • Hahaha idenya sih menarik, L300 mungkin ada, kalo pala kuning series sepertinya tidak…khusus passenger car aja..
      Kalau ada StradanTriton apa pilih itu aja? Tapi pasti sama lah karakternya sama PS, wong satu rancang bangun.,,

  2. dikantor ane masih ada tuch, boleh jg di review. Mumpung blm masuk karoseri. 320PS malah..*tracktor head aka truck trailer.

  3. colt…. yang tutup mesinnya merah.. masih disimpen ga ama mitsu sebiji 😆
    sapa tau besok jadi pengen nuker kuro jadinya 😆

  4. Mas coba ditest dibakar kuat kga itu mobil sama API??

    Klo enggak coba ditest nyebur masuk got bisa berenang kga tu mobil??

    Klo kga bisa jelek Berarti tu mobil ..
    Peace .. ^^

  5. up to you om, yang pasti Jangan lancer om, sudah ada yang tes top speednya di jagorawi dan bisa terbang seperti motornya miminlover sayang pendaratannya tidak sempurna.

  6. oh ya lek kob. Di mitsubishi skrg ada promo utk pembelian outlander. Jam tangan tag heuer aquaracer chronograph, iPhone 5, iPad, dll. Khusus customer* sich. Klo test ride doang yachh, segelas extra joss mentok2nya..wkwkwkwkwk..#lempar kabin. *wil. Jatim.

  7. mirage aja om yg mt ya katanya brio aja diasepin tuh walopun suara mesin kasar khas 3 silinder

  8. pic nomer 2 tuh sm cewek ya om…????
    hayoooo……sm siapa..???
    ntar tak bilangin nyonya loh ya….#kabooor

  9. Mending testdrive mirage ajah skalian bantu promosi tuh dealer, kalo lancer tetep ga bakalan laku krn kualitas interior payah n harganya ga masuk akal. Btw mirage saat rpm 4000 ke atas ajib lo powernya. Top speed pernah 180 kalo brio cuman 150 dah ga mau naik lage

Yuk Tinggalin Jejak Lads..