image

Holla lads,

Ketemu lagi di artikel modifikasi Kawasaki Z250 FI, kali ini bagian keduanya. Menyambung dari artikel sebelumnya (Part 1) KBY akan melanjutkan cerita modifikasinya sbb: ….

6. Knalpot
Suara mendesing Z250 FI saat digeber dirasa sangat mengganggu telinga, terlalu anyep maksudnya :D, dan karakter 2 silindernya jd ga keluar wkwkwk…Knalpot custom yang pertama dipakai adalahΒ  buatan bengkel knalpot di rd inten duren sawit yang sdh cukup terkenal buatannya di kalangan bikers.
Usia 1 minggu pakai, dapat link karya anak bangsa yg bikinan replikanya sangat mirip dan rapih…yo wis lah yg lama KBY lepas, pesan yang model Scorpion untuk Z250 FI. Awalnya pengen knalpot yg ori, tapi harga yg gak masuk akal bikin KBY batal memesan. Masa knalpot motor aja lebih mahal dari muffler ori Greddy beat max Ti KBY yang nempel di si Kuro? Keknya gak rasional aja hehe.
Ya sudah dengan harga yg sangat affordable, scorpion kw1 untuk Z250 FI dipesan, pikirannya saat itu kalau butut ya buang sial aja hehhe, ternyata buatannya memang mirip dan rapi, suaranya garing, respon mesin pun terasa ada perbedaan terutama di kitiran atas, memang afdalnya sih di dyno biar angka kenaikannya sahih. Yang jelas suara khas 2 silindernya jadi keluar…wrrrrr… kalau kata lek IWB mah hehehe..
image
exhaust pertama dari chuenk ims

 

imageimage

image

lin youtube-nya lads…

7. Klakson
Walau gak secempreng klakson bebek tapi suara klakson Z250 FIΒ  ini masih dirasa kurang jantan dibanding sosoknya. Klakson merk FER yang dikenal sebagai supplier oem BMW pun dipilih, karena suaranya yang memang BMW banget, kencang nan elegan ehehe.
image
8. Geser TPS (Throttle Position Sensor)
Penggantian knalpot after market di mesin be- injeksi seperti Kawasaki Z250 FI ini bukan tanpa konsekuensi, unlike mesin karbu, mesin injector memang lebih “ribet” nyetelnya. Tanpa penyetelan ulang, maka knalpot sering “nembak” akan dialami para penggunanya.
Cara murah meriah ada beberapa tips, diantaranya adalah:
1. Geser TPS, dgn menggeser beberapa derajat, maka mixture bbm akan lebih pas, suara batuk pun bisa berkurang jadi hanya berdehem saja ehehe
2. Tutup AIS (lupa tepatnya apa, tp sptnya Air Induction Sensor), afaik, ada 2 titik yg ditutup, 1 dibawah jok, 1 lagi di depan diantara 2 busi, akhirnya yg didepan ditutup menggunakan roller mio, jadi masih ada lobangnya sedikit.
imageimage
9. Selang rem braided
Dari hasil diskusi sesama ninja user, konon selang rem Z250 FI jika dipakai turing jauh, suka mengembang akibat panas sehingga ke performa rem jadi bagel. Atas alasan tersebut beberapa rekan ninja user mengganti selang rem braided tahan panas dengan merk antara lain HEL, KTC dan TDR. Pilihan jatuh ke TDR karena harganya yg sangat terjangkau, selain itu buat KBY, membuat penampilannya jadi lebih menarik ehehe..
imageimage
10. Adaptor foot steep
Awalnya smpt pengen ganti full set footstep untuk Z250 FI, tapi setelah dipikir ulang toh yang dibutuhkan sebenarnya hanya merubah posisi footstep lebih ke belakang sedikit, jadi akhirnya dipilihlah adaptor foot step.
Posisi footstep Z250 FI yg jadi agak kebelakang membuat posisi riding jd lebih mantap, terutama posisi kaki sehingga membuat pengendaraan pd kecepatan tinggi lebih maknyus. Trade off-nya, krn posisi riding jadi sedikit membungkuk, telapak tangan lebih cepat kebas jika terkena jalan yg macet dan sering mengerem, apalagi bila berboncengan, yah resiko modifikasi sih.
imageimage
11. Dudukan plat nomor belakang
Sebenarnya spakbor/dudukan plat nomor belakang bawaan standar Z250 FI sudah cukup manis, dasar gatel, digantilah dengan yg model custom seperti pd foto. Hasilnya memang wow effect nya dapet banget, kaki2 yg cukup kekar dan ban yg lebar lebih terlihat. Trade off-nya? Nyiprat ke punggung kalau becek mas bro hehehe.
image
Selesai? Belum…tar kepanjangan ah kalau disatukan hehehe..simak di artikel selanjutnya ya lads…thanks for reading πŸ™‚
image

166 COMMENTS

    • Aku godai perbus dimari nyumbang suara blog lho. Harus terima kasih iki bloger kncone perbus ricaricason. Ngiahahaha

      • Hahahaha…Mas Tiggy bisa aja, iya deh aku suwun ya, makasih loh dah mau main ke gubukku ini…
        Gada apa pa nih, pisang goreng belum matang hehehe

      • Tah eta, ngahaja ku sayah teu menta nambah nambah limit, angger weh da duit batur, bener? Antep weh sakitu ngahahahahaha

      • Hahaha sok weh bandingkeun, kelas nu sarua, filter olina weh heula lah, Honda mah tipe apapun 38-42rb…sok beraha jeng tina? πŸ˜€

      • Ek stelan sutandar we mang. Sieun karacunan wabah modif deui *lirik si Maung nu geus amburadul jiga tikotok diceker2 hayam

      • Hahhaa heureuy ketang ah, kudu siap atuh, wajar lah mobil kolot. Si kuro wae geus mulai minta loba jajan. Tapi alhamdulillah, saya dpt barang rare cigana, dibanding teman teman seangkatannya, Kuro paling kuat, yg lain udah ganti kaki kaki, tie rod ball joint laher, bushing lower arm, dll…alhamdulillah si kuro mah nagen geus 8 taun ngan menta bushing lower arm aja unggal 2 tahun, ngan 400rban sepasang inc pasang. Laher nagen, sama sekali gada bunyi2 nguung nguuung, pdahal kurang di siksa bagaimana di sentul, geus 4x turun dalam 2 tahun…
        Alhamdulillah pisan…
        Ngan motor kipas AC kerek jajan kamari, teu bisa di benerin, kudu ganti, wajar 8 taun, yg laen 5 taunan hehe…

      • Awet…. Eta matak percaya ka Honda t…. Bheula numpak nu kolotna lbh ti umur sorangan ge ngeunaheun keneh… Komo si kuro nu ngora saumur budak esde…

      • Cuma memang yg nyebelin itu APM sini, kualitasnya banyak yg downgrade euy, padahal diluar mah kualitas perakitan dan material top lah, ciga mazda, presisi. Dirakit didieu mah parah, loba teuing nyokot bati (untung) ngahahhaa…
        Cuma kaki kaki yg mahal itu kelas civic ke atas, wajar, link nya banyak, cuma masih dibawah mitsu sama mazda lah harganya…hehe

      • Hahahaha…. Ngabejaan we… Da tiap tahun t aya target “cost reduction” mang. Hampir kabeh pabrikan Jepun kitu. Salah satuna nya eta “lokalisasi”. Gawean urang nya eta part lokal kirim deui ka jepun. Bahkan pabrikan jepun oge nyomotan brg ti china. Jd tong aneh ai produksi thn2 ngora kualitasna jauh dihandap. Contoh we di maung nu klahiran awal, gen 2 nepi ka revo ayeuna. Feelingna ge beda jauh…

      • Matakna lebar pisan rek dileupas teh…dina aya rejeki mah ning nambah…cang tantu meunang nu kuat deui ciga si Kuro…

      • Hese mang ai geus bogoh mah. Tah si maung. Si babeh ma geus geuleuheun ningalina nitah jual wae genti nu 2cyl pake sarung plus kerudung. Ngan anger we da bogoh kumaha deui. Kukut we sabejadna…

  1. geser TPS na kumaha? ane sih cuma nutup lobang AIS diatas cylinder head.. sesama knalpot KW1 jangan saling mendahului :mrgreen:

    • Ada dilonggarin dulu bautna, digeser smp dpt yang sesuai mekanikna, ya dia yg tau sih feelingna kekkeke…
      Siappp kita alon alon ae eheheheh

  2. total modif part1+2 habis berapa om???

    bonusnya wp/amoy/kimcil ya?
    mauuuuuuu
    wekekekekek πŸ™‚

    • Masih slip on masbroh, kena 850rb sdh smp rumah…tapi jangan beli ditempat saya beli ya, kualitasnya dah menurun, saya dah 2x mengecewakan teman karena gak sesuai dengan promo…saya mungkin beruntung karena dapat barang bagus mulus mirip…
      Salah satunya yg kecewa itu mas smartfaiz yan…tapi itu bukan rekomendasi saya sih hehe…

  3. Bedeh replynya susul menyusul sampai ga bisa dibaca di hp.
    Btw om koba butuh header tuh, kekecilan header orisinalnya, sy pesen di kawasaki fatmawati (dl 900rban).
    Terus setting ecu yg jos di kawasaki depok lama, hasilnya tokcer belum tentu nembak selama 2 bulan, kl mulai batuk saatnya berkunjung ke depok lama lg.
    Suara scorpion cocok utk street fighter blarrr blarrr … Hehehehe

    • Ah sumpeh header dr kawasaki ada? Apa dia mesen dr tempat laen? (Bukan ori kawasaki kamsudnya).
      Waduh ke depok yah, jauh amadddd kekkeke…
      Lekbro pake nininFI?

      • Dibuatin sih, ga tau mesen darimana. Bahan stainless kualitas lumayan udh dipakai 5 bulan blm kuning kromnya.
        Iya bro saya pake ninin FI, muffler termignoni karbon.
        Ga perlu piggyback2an kl cuma ngatasi nembak2, kecuali mesin udh diacak2 ga std.

      • Nembak pasti ada kok di FI mah, gakan ilang, hanya bisa diminimalisasi sajah, sejauh ini lom pernah denger ada yg gak nembak hehehe..pake PB aja masih nembak

    • ini maksudnya SSM (Super Sukses Motor) Kawasaki Fatmawati, yg punya cabang SSM Kartini Depok.
      kalau ke depok kejauhan coba ke Fatmawati, cari chief mechanicnya.
      Bianka dulu distel-in sama dia, tanpa PB. nembaknya minim…

  4. tunggangannya juga jadul kang apalagi org nya……^_^
    buat harian aja biar tampil beda ane nyari passion bukan utk show off di jln kasian pengguna jln yg lain tp ada crita lucu sempat ktemu bpk2 pas lagi di warung mlh ditanyain emang honda pernah kluar seri nsr 150r?…. ini motor yg 2tak ya???…… saya kira ini cbr lawas
    hehehehehehehehe………^_^ ane mesam mesem aja

  5. knalpotnya yg warna hitam sekilas lihat bikin merem melek,, mirip kluaran akrapovic yak… awal liat belum baca artikel behh mantab pisan ngomong di dlm hati,,, ehhh stelah baca artikel trnyata lokalan nyak..?? muehehe
    tapi walaupun lokalan mah termasuk jozzzz lah… blh tau gk om hrga knalpotnya brapa ?
    mantab…

    • Hahhaa.. setelah ditimbang timbang, gak worthy om buat motor aja harganya jutjutan hehehe…masa mahalan knalpot motor aftermarket dari mobil sama sama aftermarket juga πŸ˜€
      Teori kepanasan keujanan sompal, somplak, baret dll berlaku jadinya … sayang banget kan, kecuali duitnya bener bener berlebih, gak pake mikir dah hehehe…
      Harga 850rb slip on om…

  6. Mas bro lam kenal.. di part1 cerita kalo headlamp nyala bareng.. itu panjang pendek or dibikin pendek smua? Tq

      • Ane tadinya pengen beli full set footstep tp ketika baca artikel om kobay ternyata bisa diakalin dengan adaptor full step.. Mohon bantuannya dong om kobay u/ referensi dimana ane bisa dapetin tu barang.. Ane ngebet pisan euy *pelisssss T.T

  7. Mas, itu knalpot slip on atau fs ya? Klo slip on apa harus pake piggyback biar gk nembak mas? Mohon pencerahanya mau masang akra soalnya

  8. baru sempat buat comment,, semoga masih di tanggapi sama yg mpunya site…
    mohon infonya dong, knalpotnya pesan atau bikindmna ??
    makasih om kobayogas

    • selalu dijawab hahaha..
      itu scorpion beli di purbalingga, nama tokonya lupa lah, tapi setelah pemesanan ke dua dan tiga (temen ikut pesen) kualitasnya berantakan.. makanya gak rekomen..
      kalau mau custom model kek gitu bisa di chuenx atau stanlee

Yuk Tinggalin Jejak Lads..