image

Pagi lads,

Kebetulan KBY dan J Bikers diundang oleh Moto Arte untuk hadir di grand opening show room resmi MV Agusta Indonesia. Saat ini KBY dan permaisuri bersiap menuju kesana. Liputan dan foto foto ada di bawah…

image
Sesekali ngajak yayang pake motor ๐Ÿ˜€

Pada hari ini, 24 November 2013, resmi sudah Moto Arte menempati lokasi baru di Jl. Sultan Iskandar Muda No 168 Jakarta Selatan. KBY, Fatur dan Beda dari J-Bikers juga ikut hadir pada pembukaan resmi show room resmi MV Agusta di Indonesia tersebut.

Seperti dugaan KBY, disinilah surga motor motor canggih, kencang, eksotis dan mahal tentunya. Para undangan yang hadir ditempat itu tumplek blek mengendarai sepeda motor kesayangannya, dari mulai HD, Ducati, Suzuki (GSR kalo ga salah), Kawasaki, MV Agusta smp Honda ada disana…Yamaha? Harusnya sih ada, tapi saking banyaknya, mungkin terlewat oleh mata KBY.
image

Acara di mulai jam 11.00, sebelum dimulai para undangan dipersilakan untuk mencicipi hidangan pembuka. Jebule, lah kayaknya ini kenal, pasti ini…gak salah lagi, Leopold Verde hehehe…nah kan silaturahim deh…kita berbincang cukup banyak walau gak intens, karena kita datang dengan kawan masing masing jadi kesana kemari deh. Tapi foto fotoan mah .. Teteppp ๐Ÿ˜€ *kode

image
Bertemu blogger ikonik..Leopold Verde..!

Tepat pukul 11.00, MC pun memanggil hadirin untuk berkumpul karena acara akan segera dimulai. Setelah pembukaan, selubung gerai MV Agusta pun dibuka, sebagai pertanda bahwa resmi sudah Moto Arte sebagai show room dan APM resmi MV Agusta di Indonesia.
image

image

image

Selamat dan sukses kepada Moto Arte…semoga dapat tumbuh dan berkembang di dunia otomotif Indonesia…Conratulazione!

Next article: Moto Arte Memperkenalkan 2 Produk Motor Baru MV Agusta…stay tune lads…

image
SPG yang....slurrppyyy ๐Ÿ˜€
image
Ada apa dibalik kedua tirai ini?

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

105 COMMENTS

  1. Mayan cuci mata bentar ler..liat motor ganteng sm cewe cantik..lambo,porsche,r8,gtr,ferrari gak lu potoin?

  2. serasi juga foto no.2 tuh…

    #mesake shiro nek meh diganti kr R250,,,muke bengis gt syg klo dilego,mending tuku neh ae ben due konco neng garasi

    :mrgreen:

  3. waktu dpt undangan udah mikir, pasti official reporternya MV ada nih hehehe
    puji dan syukur bisa diberi kesempatan untuk bertemu dengan bro Yogas….

    bonus2nya dr event tadi masih disimpen kayanya ya

    • Hahaha…i will take it as a compliment dusebut official reporter MV hihihi…

      Sama sama om Leo, senang akhirnya bisa bertemu langsung blogger yang menurut ay ikonik sekali hehe..

      Bonus tar dikeluarin di artikel berikutnya, jebret deh pokoknya..ngahahhaa

  4. Mas Yogasssss…….. thank you banget udah nyempetin dateng kmrn mas…… heads up ya selain 2 model kemarin yang kita unveil (F3 800 dan F4CC) akan ada 2 model baru lagi yang akan kita launching dalam waktu dekat….

    • Oh No…apakah ini seperti yang ku kira?…waahh..disambangi salah satu owner Moto Arte..hehe

      Kita (gw dan J Bikers) yang makasih mas, sudah diundang dan ijin foto foto…hehhee…

      Congratulazione ya…semoga menjadi Numero Uno….Grazie Moto Arte!

Yuk Tinggalin Jejak Lads..