CBR

Honda (CBR 250) Sudah Mulai di Bully – Apa Taktik Honda Ke Depan?

image

Siang lads,

Sambil nunggu Baraya Travel Jatiwaringin datang, KBY ingin berdiskusi soal pasar roda dua di kelas 250cc. Selubung YZF R25 yang telah disingkap dan benar benar fresh from the oven membuat atmosfir blogsphere memanas perlahan. KBY ingin tahu aja uneg uneg apa dari lads sekalian dan kira-kira apa ya sepak terjang kompetitor dalam menghadapi kemunculan jagoan baru Yamaha ini.

Sesuatu yang baru memang suka bikin heboh, apalagi jika kemunculannya dinantikan oleh para fans-nya. Tak terkecuali si YZF R25 ini.

Jujur saja, produk kubikasi seperempat liter milik Yamaha yang baru ini tidak sampai bikin greget banget walau jauh sekali dari kesan jelek, wow effectnya dapat tapi belum masuk dalam kategori massive. Singkatnya, jika diadu head tempat head dengan desain atau sosok N250FI dari Kawasaki alias geng ijo, Ninja masih bisa dikatakan sanggup bejaban.
image

image

Lupakan Ninja, atau Duke 200 atau Minerva, bahkan lupakan GW250 alias Inazuma karena genrenya yang berbeda walau menganut paralel silinder.

Yeap, CBR250 dari Honda adalah produk yang paling tertohok dengan kemunculan R25 ini. Kesampingkan pasar eropa, karena kita hidup dan tinggal di Nusantara, jadi market domestik adalah yang sangat masuk akal untuk dibahas.

Kenapa CBR tertusuk? Karena produknya yang bergenre sport dan berkubikasi sama sama 250cc dan, ini yang paling penting, nemesis serta rival abadi pabrikan garpu tala. Jika Yamaha melakukan sesuatu, tak lama geng sayap kepak akan membuat tandingannya, begitu pula sebaliknya.

Tapi, jika kita merunut ke belakang, betapa keukeuhnya Honda mempertahankan satu silinder pada produk dibawah 600cc-nya, maka kita akan bertanya-tanya, selama apa Honda akan bersikukuh dengan 1 silinder? KBY paham bahwa mesin silinder jomblo Honda ini bagus, teknologi mutakhir disematkan di dalamnya, ramah lingkungan, torsi besar, efisien dan ramah di kantong soal perawatan (iya kah? Kalo perawatan keknya 11-12 deh mahalnya).

Namun….helloooww..ini kelas moge entry level terutama karena kita bicara di market domestic loh. Sekian puluh tahun ‘dijajah’ silinder tunggal, membuat kelas 250cc di nusantara bisa dibilang menjadi step stone bagi mereka yang ingin naik kelas.

Di kelas ini sangat sangat sedikit menurut KBY yang masih memikirkan efisiensi, persentasenya gakan melebihi 20% lah kata KBY mah, mereka sadar konsekuensinya kok, tentunya dengan uang yang telah mereka keluarkan sebanyak itu, apa iya masih mau dapat produk yang common? Tentu mereka beli yang sesuai dengan uang yang dikeluarkan toh?

Ah tak perlu panjang lebar…KBY sendiri tertarik akan taktik Honda Global dalam menanggapi kemunculan YZF R25 yang disebut sebut VR46 has a pack of Punch…. Tetap keukeuh silinder jomblo dengan mengorbankan pasar Asia Tenggara (Indonesia), atau?…. Menurut lads gimana?

image
Lagi asyik BBMan..disuruh nemenin Bocahmeler ๐Ÿ˜€

image

Posted by KobaYogas from WordPress for Android

About Kobayogas 3423 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

208 Comments

  1. ge analogi sebagai ini sebagai seorang user dari 3 merek. honda adalah anak pertama yang keras kepala, mempunyai karya yang mediocre cari aman. why bother? ge dah ngerjain ini sekian lama trus sekarang semua orang bilang ganti gue musti ganti? nggak ah, toh masih ada yang suka. Yamaha seperti anak kedua yang butuh perhatian karena ingin lebih dianggap daripada kakak pertama, dia mendengarkan dan mempelajari supaya jadi lebih baik. Suzuki adalah anak bungsu, dia lakuin semau dia toh gakda yang perhatiin. Kawasaki adalah sepupu jauh mereka yang selalu jadi bahan pembanding. kalo di monarki, Honda itu Prince William. Play it safe. Yamaha itu Prince Harry, hey look at what i’m doing!! Cari cara supaya jadi bahan berita. hehehehee. Kawasaki itu Princess Charlene of Monaco.

      • btw harga moge yamaha dah keluar tuh…sial TMax 185 juta…padahal berharap 150juta…hahahahaa..VMax 500 juta….ge ambil Monster 1200 aja ah…..sekali lagi ‘ceritanya kalo punya duit’…hahahahhaa…beuh…Nyebelin pajek Indonesia. Eh bro kalo punya duit nganggur kececer di sofa, harga segitu pilih Z800 ato TMax? hahahaha

  2. klo didunia tetep hebat cbr250 lah. itulah anehnya indonesia. harga 50 jutaan minta kualitas mumpuni. jangan harap.( lirik ninja)

  3. CBR mau dipaksa 1 silinder trus diubah kaya apapun juga sulit laku…
    klo gitu bikin aja 2 silinder? mau dihargain brapa tu 2 silinder, lah yang 1 silinder aja udah hampir 50jt/versi ABS 50jt+ CMIIW…

  4. ah gw sebagai rider CBR 250R ga pernah dibully kalo dijalan. Kalo disirkuit malah Ninja yang dibully. CBR250R di-bully-kan cuma di bacot para Honda haters…cuma di blog or internet, mana berani ngomong langsung di depan CBR rider apalagi kalo cuma kendarain sport, matic or biebiek teknologi motojipi!!! CBR di bully cuma dipikiran lo gan…that’s fact!!

      • duh ni orang ga ngerti apa maksud “bully” yang disampaikan sama om kobay…
        baca dulu sampe abis bro, klo tetep ga ngerti maksud “bully” yang om kobay sampaikan, berarti emng otak ente blom nyampe…

      • ahahaha ga marah2 qo bro, sebenernya cuma mau menjelaskan “bully” yang dimaksud…
        tapi dipikir2, yang disampaikan bro kobay dah jelas. jadi drpada cape ngulang2, mending suruh baca aja skali lagi…

      • @v4hn
        Noted gan. Gw akan baca berulang kali. Tapi, bro kobay malah mengamini komen gw n bahkan berfikiran hrs menambahkan pengertian di -bullly di artikel ini.

      • Hehhee..karena bisa jadi salah persepsi, walau kalau baca sampai habis cukup jelas pesan dari di bully di artikel ini.
        Di sisi lain, bully di blog lain dari para komentator artinya bisa dilecehkan, diledek, dihina dan sejenisnya.
        Disini maksudnya lebih kepada diintimidasi atau terancam oleh eksistensi dua moge entry level yang bersilinder dua buah. Sanggupkah Honda menahan ancaman itu? Atau spt bro Clarkson yang bilang, honda seperti anak sulung yang egois dalam arti, ini yg gw lakuin, bodo amat orang lain, gakan gw rubah…

      • Gw ga pernah bilang cbr gw ngebully motor lain…gw rider sante, santun n patuh peraturan. Ga ada yg pernah ngebully gw so bwt apa gw arogan atau ngebully rider lain. Menurut gw, ga perlu jelek2in suatu produk atau apapun gan.

    • Hehe, mungkin harus dirubah isinya ya? Di bully di dunmay alias dunia maya, soalnya yg ay rasain di jalan sih, aman dan sentausa aja hubungan Ninja Rider dan CBR rider..malah kadang klaksonan.
      Honda (CBR) di bully di pikiran ay aja? Mmmm…tepatnya di mata ay sih, kan ay baca di blog blog lain hehe.

    • #bowo

      Masak argumen ente disebut Fakta,

      Wat de pak!!! Argumen cuma opini om!!!

      Behahahahaha

      CBR emamg dibully dijalanan, ridernya minder melulu…kalo ketemu ninja entah itu dilampu merah atau bengkel modif

      Ini juga cuma opini ane

      ๐Ÿ˜€

      • @Penyadar doktrin.
        Apa yg lo sampein emank opini krn lo ga naek cbr. Kalo apa yg gw sampein fakta krn gw alamin sendiri ketika naek cbr. Gw ga pernah dibully or minder sama ninja. Lagian bwt apa minder..cma motor aja. Kalo ninja lbh keren atau gagah emank kenapa? Gw musti bunuh diri? Gw beli cbr bkn krn ga sanggup beli ninja, tp krn gw liat ninja udah pasaran. Sesederhana itu bro..jd bwt apa minder!

      • Ah itu kan opini masing2. nggak valid. ge pake cbr250 biasa aja tuh… yang merasa minder kan yang merasa salah beli. memang ada kok yang beberapa kayak gitu. tapi maaf tolong catat, beberapa orang beli cbr250 karena memang suka mesin 1 silinder ( ada loh yang seperti ini ) dan efektifitas dan torsi dari mesin 1 silinder , kalo ini gue, pernah ngerasain nggak boncengan di macet2 dan harus buka gas gede hanya untuk maju dikit? capek loh.. buka setengah kopling juga udah jalan di gigi 1, gak perlu buka gas. logika aja deh. sama2 harganya, yang bisa beli cbr juga bisa beli ninja. dan masalah desain. egois banget kalo bilang karena desain lebih racy terus semua harus beli ninja. gimana orang yang sukanya desain kalem? mengenai di jalan, ge juga gaul sama anak2 ninja, kadang ngumpul dan ngobrol. well tergantung dari kedewasaan juga sih. kalo orangnya panasan, nggak dewasa dan punya masalah kejiwaan ” harus membuktikan sesuatu” ya pasti blayer2 nantangin kiri kanan. gakusah ninja, motor 250 kebawah juga banyak yang gitu. intinya, kalo lo mau balap ato keren2an, silahkan maju duluan. ge punya istri dan tanggung jawab lain, i want to live another day. you only live once.

    • Tunjukkan cbr 250 mu mas,jgn bikin malu riders cbr ah jgn-jgn digarasi hanya punya ya cuma beat,

      • Ga usah malu mas. Malu tuh kl kita punya salah. Omong2 lo rider cbr yg minder kl liat ninja? Ga usah minder mas sante aja. Hahahaha…masa gini aja harus buka isi garasi?…ntar ada yg minder lg.

  5. honda bikin kejutan doooong…dua silinder pk deltabox trus monoarm kek nsr sp…biar yg lain pd modiiiiaaarrr….

  6. kesalahan ir honda dalam cbr 250 bukan cuma d mesin saja,cbr 250 (150 &125) teramat sangat sangat jauh dari gen cbr yg racy,yg 250 (150 & 125) malah mirip vfr,cenderung ke sport touring ๐Ÿ™„

  7. baiknya sich cbr250 discontinued..boleh jg coba retro design/reborn kelas CB 100/125 atau CG. Tentu dgn 250cc dan (lagi2) 2 cyl..

  8. CBR 250 baiknya tetap mono, tp upgrade power ma ECU serta kompresi mesinnya. Biar bedaa tp power mirip2…

      • Bener bro, harusnya upgrade power walaupun mono silinder. Saya termasuk suka monosilinder karena ini hanya 250cc, kalo diatasnya wajib multisilinder. CBR 250 nyaman kok didalam atau diluar kota 130km/jam++ masih bisa bejaban sama tetangga dobel silinder

      • Hehe saya sih sudah bilang, soal mesin dan handling gak meragukan CBR, masalahnya dengan harga mirip mirip berapa org sih yang rela ngeluarin duit sebanyak itu jika yg di dapat gak atau kurang setimpal? Kan nambah dikit bisa dpt yg lebih..gitu sih maksudnya :),

  9. Di buly gmn gan… pemenang IRS tetep cbr 250… lha Ninin & Yamaha bakal dipaksa gendong barbel, palu, gada, buto.. wkwkwkwk

  10. Kalau bandingin R25 dan Ninja 250 dari foto, ana tetap kasih 2 jempol buat Ninja. Mudah-mudahan YIMM punya sesuatu yang lebih selain desain dan mesin 2 silinder. Kan ini motor global yang mau diproduksi di dalam negeri. Klo cuma beda harga 2-3 juta yah kayanya konsumen lebih baik pilih Ninja yang sudah battle proven. Waduh jadi oot nih komen, padahal lagi ngomongin CBR ๐Ÿ˜€

  11. Sebenernya kalo niat pasti ada jalan.. Pake basic mesin mesin VTwin Punya VTR 250 Hornet.. truz update teknologi disesuaikan dgn kondisi saat ini.. pasti geger para tetangga.. ๐Ÿ˜ˆ dgn catatan dikit aja operpress nya.. #honda wajib operprett.. :mrgreen:

  12. Santai aja bro.ini cuma konsep race yg akan di pake buat lawan cbr n ninin di IRS.sengaja di tempelin tubular frame untuk memperingan bobot motor.karna di IRS tak ada aturan bobot motor
    Untuk versi massalnya,dijamin bro kobay bakal ngiler.saya emang gk punya pic_nya.tp temen saya yg kerja di YIMM (padahal saya kerja di vendor ahm) yg menangani proyek 1WD ,jg kaget setelah melihat versi race_nya.terutama di bagian frame ama swing arm.temen saya mengatakan desain masal sama persis dengan YZF R125.deltabox n swing arm.mungkin ada perbedaan dikit banget .(Mungkin mas IWB jg dah tau yg sebenernya kok bro kobay).hihihihihi.ninin bakalan gk dilirik biker mapan bro ntar kalo YZF R25 keluar.boleh percaya boleh tidak.
    Hihihihihihihi

      • Kalo pendapat pribadi ay sih tetep tubular, kalo delta box agak sulit harganya bersaing ama Ninin…
        Apa ya yg bikin delta box di bodi 250 begitu mahal?

      • Karna mesti kuat gendong mesin segede gaban, ga bisa pake material asal asalan kek motor 20jutaan. Sebenernya bisa diakalin pake engine mounting kaya cbr150. Tapi kayanya yamaha ogah.

      • Wokeh, lumayan tercerahkan, jadi material d-boxnya jg gakan seperti punya 150-200cc ya. Kalau dibuat sekuat itu harga produksi jd gak masuk, makanya dialihkan dengan tubular ya, dengan perhitungan sekuat material d-box namun dengan production cost lebih terjangkau.
        Sip deh.

    • actually,kayanya saya lebih berat ke pipa tubular deh
      what’s so bad about tubular?
      ducati make,agusta make,dan keduanya itu motor pelahap tikungan paling serem yang pernah gw liat

      welp,kalo mau deltabox bisa aja sih riset baru,gw rasa bakal ada dua jenis rangkanya
      satu buar race spec(tubular) sama production spec(deltabox)
      saya setuju sama om KBY soal pengejaran bobot ringan

      • Keknya cuma masalah mindset aja, agak sulit memang menggeser mindset d-box yang sudah terakar = keren.
        Untungnya, tubular dipakai oleh merek merek bukan kacangan seperti yg sdh disebut, salah duanya Ducati dan MV Agusta. Jadi, kalau ada mopang yang make tubular, kenapa gak toh ya? Hehehe..

  13. BRO sanggar juga ini r250 walau kurang gambot dikit…..
    tapi ntah lah… efek gambar dan real nya agak susah utk di bayangkan…
    contoh pulsar yg kukira kurus di gambar ternyata di real nya lomayan gede..

    gue heran ga ada head lamp yah??
    ntar kalo versi headlamp jgn2 jadi jelek…

    striping lorenzo woww…cool

      • R25 bodynya pas utk 250cc. Ninja250 trlalu besar kyk body moge 600cc.

      • Masuk akal…plus minus, badan kecil pas buat PWR, tapi di diskreditkan tidak sebagai moge (entry level) jadinya…soalnya pasti bodi beti sama NVL dkk, atau bahkan jd sama ama PNS dimensinya.

      • ninja series garis desain utamanya ada di setiap serinya,lampu sipit kepisah gitu di ZX636 sama ZX-10 juga ada

  14. ediaaaaaaaaaaaan boleh lah …
    ga jadi di gantung tuh pak eko….
    laki bgt kata2nya…
    memang boleh nih mtr

    cuman kayaknya nungingg bgt tuh..
    bakal boyok nih?

    btw gue sudah nyoba seat heigh nya z800..
    wow njinjit…dan disinyalir kaki bakal nempel knalpot???!!!
    apa ga kepanasan ntar???
    tapi masih bisa di ladeni lah…
    tapi ga senyaman er6n…

    gila er6n nyaman bgt. ga perlu njinjit light utk ukuran moge…tapi sayang raungan 2silinder…

    hari gini 2silinder???? (yg 1 silinder ke laot aja) no offense…

  15. msh ada aja yg ngmongin sentul..yamaha pny “sumber daya” lbih dr cukup buat ngubah arah regulasi IRS kl thn dpn turun di 250..
    yamaha g bkl tgl diem kl gacoan barunya di bully di sirkuit sm motor yg notabene lbih inferior..udh psti insinyur iwata turun gunung lg ky di jupi Z1 fi..

    so becareful kl bw2 sentul lg buat patokan..this is yamaha not kawasaki..catet.

  16. pada ngomongin mongtor mlulu
    itu bonusnya dianggurin sampe bete maen hp.
    ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ™‚

  17. aduh duh
    honda gak bego x bro..
    ada yg bilang honda CBR 250cc ngimpi, jangankan 2 cyl 4 juga ada tuh dri jaman baholak..
    yg lain masih bebek..
    honda memegang teguh filosofinya, mau yg lain 2345 atau 100cyl di kelas 250honda tetep 250,,,
    ada yg bilang kelas 250 harga bukan jadi masalah, lu di kasih model superrkeren harga 100jt spec standar konsumsi 1lt/10 km mau? jangan tolol bro..
    kenapa honda cbr 250 mahal? itu mesin baru bro, lu kira riset mesin murah..wekekekekekk
    skarang honda masih mainan matik karna keterbatasan pabrik..
    nanti plant 4 jadi siap” aja all kompetitor di gasak…
    mau gmn juga honda diatas yamaha, kalo ada yg bantah blajar dulu baru koment…

    • dan gimana nasib CBR250RR 4cyl itu?
      discontinue kan?

      lagipula CBR250RR jaman baholak itu ada lawannya,lu bilang yang lain masih bebek?
      kawasaki ada ZXR250 yamaha ada FZR250,riset dulu sebelum nyerocos

      kenapa CBR mahal?
      pajak impor,itu CBR motor CBU

      lagipula,kalo mereka habisin duit buat riset mesin baru kenapa ga sekalian riset mesin 2 cyl aja?
      katamu mereka pinter?

      jujur aja,di mata saya mereka kaya nyoba nerobos pasar dengan mesin yang ekonomis tapi gagal habis-habisan,di indonesia kelas 250 itu kelas serius,bukan kelas main-main,orang dari jaman baholok udah make mesin 1 cyl,orang maunya 2 cyl kalo naik kelas,bukan 1 cyl

      sori om KBY,bikin eibut sikit
      paling ga nahan liat fanboy yang buta merek gini

      • Yang dibilang gak semua salah, dan om dodol juga benar, orang sini, bicara lokal loh yah, kalau mau naik kelas bisa dibilang selain cc, juga jumlah silindernya diperhitungkan oleh mereka, kalau silindernya sama, ya buat apa? Begitu kira kira.
        Tapi memang riset gak murah juga tapi Honda (terlalu) pede dengan penempatan harganya.
        Ibarat RAM pada HP, beda dikit harganya, produk sama baik, nama sama terkenal, pilih mana? RAM 1GB atau 2GB?

  18. panasnya blog ini gak kalah panas ama R&D AHM en Honda Global…..meeting2 semakin intens en jujur fokus mereka stlh melihat produk baru Yamaha….let we see aja dech…sambil nunggu sonic part 2 ๐Ÿ™‚

  19. Honda masih bingung bro….satu sisi saat ini mereka lebih memilih singgle cyllinder untuk motor dibawah 400cc, karena menurut mereka lebih efisien, dan untuk cost produksi lebih murah, jadi ibaratnya ngk perlulah double cyllinder klo bisa disemangatkan technologi canggih, nah kalo dibikin double cyllinder mau dibandrol berapa nehh motor, lha wong singgle cyllinder aja harganya nyaris 50jt, bisa bisa diatas N250fi or diatas R25 nantinya………kemungkinan bukan menambah jumlah cyllinder tp menambah jumlah cc nya saja, atau dengan kata lain honda membawa CBR300 ke indonesia bro

    • Bisa jadi…mereka berfikir 2 silinder gakan efisien utk di produksi. Tapi opini pribadi, mau kek gimana canggihnya, kalo silinder cuma 1, gw ibarat beli motor sport komuter aja donk, blm terasa spesial…

      • hahahahaha…..kayaknya si RONDA ini bakal tetep kekeh dengan 1 cyllinder bro, dengan membawa si CBRbaru dengan 2 headlamp di tameng….kita liat aja ntar masih bisa nunjukin giginya ngk pas YANGMAHAL ngeluarin tuh R25….

  20. Usul bening blink blink blink .. โ”ฃโ”ซร…ยชhร…ยชยชร…โ”ฃโ”ซยชร… .. Kalo honda ndak pake 2 silinder, sy rasa ndak masalah, yg penting harganya harga damai.. Di negri asalnya kalo ndak salah tuh CBR kan harganya begak jauh di bawah ninja.. Coba di indonesia di kasi harga kyk di thailand, mungkin bukan motor premium lagi.. ๐Ÿ˜€ .. Bisa jadi malah paling laku krn harga bersahabat.. Anggaplah Honda indo dapet 18jt/bji x 50bji/bln = 900jt (harga yg sekarang) ,, terus honda nuruni harga sampe akhirnya untung 8jt/bji, krn indonesia jual murah jadi pembeli bertambah, misal 300bj/bln , jadi 8jt x 300bji = 2,4m untung per bulannya.. Kan enak wkwkwk.. Ambil untung agak dikit tapi pembeli bertambah, di banding ambil untung gede tapi pembeli bisa di itung jari wkwkwkw.. ๐Ÿ˜€ .. Bner ndak om? :D. *jumlah untung hanya estimasi belaka ๐Ÿ˜€

      • Iya om, karna biar gmnapun juga ini kan hitungan bisnis .. Tapi sy rasa ada sesuatu yg di siapin sama AHM, mangkanya CBR250 di hargain setinggi atap rumah wkwkwk.. Sama kyk bisnis, klo ada barang yg agak lambat jalan, barang yg cepat jalan di naikin dikit harganya, biar barang yg lambat jalan ini bisa jalan .. (Y) wkwkwk

      • Wkwkwk.. Masih kecil om ๐Ÿ˜€ .. MV-agusta emang maut, kapan ya kesampean? Nunggang Z250 aja deh ndak usah ngayal tinggi wkwkwkw

  21. Masalahnya ya itu td. Cuman d Indonesia yg ngarep 2 silinder. D luar? Masih banyak yg G ngarep. Jd selama penjualan masih top (menurut pemikiran honda global) ngapain bikin 2 silinder?

  22. Analisa ane tetap mengarah pada ada produk sport buatan ahm setelah pabrik baru jd. kayak nya mengarah ke cbr 250 fairing atau naked lokal ahm. yg kalau d hitung berdasarkan harga perbedaan antara cb150 dan cbr 150 yg beda sekitar 18jt. Jd kalau harga cbr 250 sekarang (g abs) bisa jd nanti cb250r d kisaran harga 31jt. Sedangkan fairing mungkin 38jt. Serta fairing cbr150 lokal ahm taruh lah d harga 29jt. Dan untuk tiger kayak nya juga bakal naik ke kelas injeksi. Tp bukan gen mesin cb masih gen gl. Dan harga tiger tetap sekitar 26jt. Cuman analisis loh ๐Ÿ™‚

  23. nnaaahhh..bonusnya chubby, ane demen nicchh..hhhmmm..Lek Kob, sering2 bikin artikel ginian yaa..ben kobong warunge..akakakakakaka..

  24. cbr 250 is dead

    ninja 250fi kayaknya bakal jeblok sebentar lagi…
    desainnya ninja 250 fi dari pertama keluar memang ga bisa bikin aku sesak nafas ntah knp…walau katanya gempa sana sini…
    tapi kalo dilihat lihat memang kurang bgt…utk sebuah kepuasan seorang lelaki, maksud loewww hehe..
    kesannya kurang fotogenik kalo di banding r 25…
    terlihat agak meruncing ga jelas gimana gitu.. org2 sih menyebutnya agressive looking.. aku sih menyebutnya agak krempeng kalo dilihat dari distance yg agak jauh…

    smoga saja versi real r25 super hot

  25. kurang jumbo aja ukuran si r25..
    tapi kalo terlalu jumbo bakal njinjit berat dan ga nyaman…kayak z800..

    serba salah deh…

  26. #om leo

    itu fby dan fbh yng masih ababil. jd begitulah komentarnya. apapun motor tetep safety riding bro. tdi bca detik ada kcelakaan antara cbr1000 vs suzuki smash. keduanya meninggal.

  27. Saya rasa semua pabrikan punya strategi masing2, seperti halnya Honda dengan desain yg selalu kalem, main aman…
    Kalau menurut saya, banyak yg nge-bully Honda bukan karena benci, tp mungkin malah karena sayang. Kenapa Honda kok bikin desain terlalu kalem, pasti begitu2 saja.
    Tapi, klo dipikir2 lagi, seandainya Honda membuat spek mesin yg sama atau lebih dibandingkan kompetitor, desain yg lebih keren dr yg lain… Dengan nama besar Honda, akan seperti apa nasib kompetitornya..
    Saya rasa, semua tentang pembagian kue penjualan saja.

    hehe

    • Ini yg namanya positive thinkin’ hehehe…gak semuanya yg ‘meledek’ Honda itu negatif kok…itu karena mereka ingin Honda bebenah…
      Karena kadang kala, ledekan lebih cepat ditanggapi daripada sekedar masukan atau pujian.
      Ay juga cenderung setuju kalau sbnrnya bisa jadi ini hanya akal akalan pabrikan Jepun aja, dibawah rame, di atas sbnrnya sudah ada kesepakatan, ‘lo laku di eropa, gw di asia ya, bagi2 kue ya’… Who knows? Hehehhe

  28. jadi pada dasarnya CBR250 ini udah ga bisa menang lagi di pasar lokal,harapannya cuma pasar global,dimana yang beli itu cuma learner,dan selanjutnya mereka bakal lompat ke motor supersport CC gede

    padahal kalau penjualan n250 di indo sama n300 di amrik digabung ini CBR kalah banyak penjualannya….

    OOT
    ZX6r yang make sip-on M4 kaya suara dari surga
    whuuum,whuuummmm

    gahahahahhahhaha

  29. seru bahasannya..
    bro bro smua sy mau tanya ? apa bener yamaha 250cc bakal keluar di sini ?? (lg nungguin)
    di internet sih katanya mau keluar, nah skedar penasaran. saya tlp YIM katanya 250 cc gak keluar, yg keluar yg diatas 250 katanya..mohon pencerahannya sob?

  30. heheh kasian juga cbr250,,, ane baca2 di blog iwb banyak banget yang negbuli, mulai dari syempak, BH, sampe knalpot tiang listrik dsbutin semua,,(sumpah ngakak guling2 ). wajar sebenarnya konsumen indonesia bener2 wort ama 2 selinder, secara emang dari jaman dulu motor2 di indonesia ini pada 1 slinder semua,, beda ama negara eropa dan amrik,, jadi nemu yang 2 slinder??? special dah,,

    • Iya, mau dibilang norak juga gpp, faktanya begitu, kaya nemu maenan baru, lah memang baru kan di sini…mau gimana? Wong kita hidup di sini kekkekke…

  31. Menurut ane sih kayanya honda tetep kekeh dengan satu silinder karena memang market indonesia utk 250 bukanlah market utama honda…tapi masa iya honda menutup mata dengan market 250 indonesia yg terus berkembang yamaha aja brani menargetkan indonesia sebagai potensial market 250…biasanya kalo yamaha udah mulai nyemplung dimarket yg honda kurang serius dan terbukti positif baru deh honda geger…

  32. asieeek!!!!!!
    ane komengtator nomor 200
    ane milih nsr 150 r taun 1996 aja
    lha wong cman bisa beli nie aja……

    • hatur nuhun kang……
      utk apresiasinya terhadap nsr
      maklum rejeki yg terkumpul hanya bisa dpt nsr 150r taun 1996 tapi saya puaz stidaknya gak nodong ortu, hasil kringat sndiri. utk perawatan alhamdulilah gak pernah rewel pas dpt langsung ane ganti bagian2 yg udh aus kemakan usia
      lagian ane bukan type org yg speed freaker jd beli buat harian n gak malu2_in saat jln2 di hari libur

    • hatur nuhun kang……
      utk apresiasinya terhadap nsr
      maklum rejeki yg terkumpul hanya bisa dpt nsr 150r taun 1996 tapi saya puaz stidaknya gak nodong ortu, hasil kringat sndiri. utk perawatan alhamdulilah gak pernah rewel pas dpt langsung ane ganti bagian2 yg udh aus kemakan usia
      lagian ane bukan type org yg speed freaker jd beli buat harian n gak malu2_in saat jln2 di hari libur
      jiiiiiaaah!!!!!! mlh ane curhat

  33. Lah klo nanti cbr 2 silinder kemahalan masbro yg 1silinder ja hargany segitu pa lgi yg abs hmpir sma ma harga ninja250fi .

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Yamaha Indonesia Rilis Varian Moge CBU : R1, R6, Vmax dan Tmax | OTOMOTIF
  2. Dua Silinder Saja Sulit, V Twin is Too Good To Be True? | KobaYogas.com| Your Automotive Blog

Yuk Tinggalin Jejak Lads..