Vario 160 Repsol

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr.. MotoGP Mandalika Indonesia atau Indonesian GP tinggal menunggu hitungan minggu, dan seperti biasa sudah ada kabar sputar MotoGP baik pembalap atau motornya atau livery terbaru dari masing masing pabrikan. Repsol Honda dan AHM bekerjasama untuk motor paddock mereka yaitu dengan menelurkan Honda Vario 160 versi Repsol Edition! Yak, sesuai informasi yang didapat, skutik 160cc terbaru Honda ini sudah resmi dilantik menjadi motor paddock untuk tim orange merah tersebut

HONDA VARIO 160 REPSOL EDITION

Sebanyak 4 unit motor produksi anak bangsa ini dihadirkan sebagai motor paddock tim balap pabrikan Honda di MotoGP Mandalika, di antaranya menggunakan nomor motor 93 untuk sang juara dunia 8 kali Marc Marquez dan nomor 44 untuk rekan satu timnya Pol Espargaro. Dua unit lainnya akan digunakan kru paddock untuk mobilisasi selama di area sirkuit. Keempat skutik premium sporti ini diproduksi khusus untuk digunakan tim RHT saat melakukan tes pramusim (11-13/2) dan putaran MotoGP seri Mandalika (19-20/3).

Vario 160 Repsol

Marketing Director AHM Thomas Wijaya mengatakan All New Honda Vario 160 didesain spesial untuk mendukung Repsol Honda Team selama menjalani balapan MotoGP di Indonesia. Skutik premium sporti berperforma tinggi ini diharap dapat mendukung mobilitas tim dalam bersaing dan mencetak prestasi bersejarah di MotoGP seri Mandalika.

โ€œKami memilih skutik premium sporti All New Honda Vario 160 berkonsep โ€œBigger, Greater, Prouderโ€ dengan desain khusus RHT sebagai wujud semangat menampilkan performa optimal para pebalap Honda, yang memberikan kebanggaan dan inspirasi bagi kita semua, terutama para pecinta Honda Vario. Bersama para pecinta balap Tanah Air, kami ingin memberikan dukungan kepada Marc Marquez dan Pol Espargaro yang akan balapan MotoGP perdana di negeri kita,โ€ ujar Thomas.

Vario 160 Repsol

ADV150 JADI MOTOR OPERASIONAL MANDALIKA GP 2022

Selain All New Honda Vario 160 dengan desain spesial livery Repsol Honda Team untuk tim RHT, AHM juga menghadirkan Honda ADV150 sebagai skutik resmi seluruh kegiatan operasional balapan MotoGP dan Idemitsu Asia Talent Cup (IATC) di sirkuit Pertamina Mandalika International Circuit pada 19-20 Maret 2022. Sebanyak 72 Honda ADV150 yang diproduksi AHM akan digunakan untuk mobilisasi seluruh pebalap internasional, tim, maupun penyelenggara ajang balap di sirkuit kebanggaan Indonesia ini.

Vario 160 Repsol

Gimana menurut lads? Pangling juga ya? Kamsudnya, di mode ini kerennya langsung keliatan gitu.. Silakan Tayib x Vision aka Glory Universe, waktu dan tempat dipersilakan

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

137 KOMENTAR

  1. Motor karya anak negeri, Vario dan ADV dipake disirkut kebanggaan negeri ini…
    Mantaaaap beneer…..

    • Jadi inget WSBK mandalika pas Yamaha juara dunia dimandalika, dapat triple crown pula… Tp ada salah satu motor yg gak naik podium sama sekali loh, motor dr tim mana ya? ๐Ÿคญ

      • Mau dikelas 1000cc ataupun 600cc dimandalika Yamaha juara dunia semuanya yaitu Toprak dan Dominique,

        Oiya honda podium juga dimandalika, malah yg podium Onda semua waktu itu tp kelas OMR ya ๐Ÿคฃ, lumayan lah icip2 naik panggung biar keliatan wartawan ๐Ÿคฃ

  2. Andaikan saja si gendis masih standar -blom bore up, jual2 deeeh agar bisa diganti yang ini…
    Tapi mungkin si gendis ini yang bisa jadi penyelamat mang KBY biar tidak dibilang blogger AHMplopan…
    Upppss…..

  3. Yukkk flashback list keBEGOan dia, mumpung masih anget..
    Barangkali ada yang masih inget, ditambahin ya…
    1. Toyota sahamnya kepunyaan yamlehoy.
    2. 60% perusahaan di jepun milik yamlehoy.
    3. Pabrikan tersukses sepanjang sejarah motobiji.
    4. Dibenua Antartika ada cheetah balapan sama pigson.
    5. ……………..
    6. ……………..
    7. ……………..

    Dibantu ya diisikan nomer selanjutnya…

      • Bukan dia yg baper. Tp ente yg demen blunder sekaligus ngeyel melulu. Makanya diingetin..
        Karena ente selalu belagak lupa omongan sendiri ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

          • @jimoo: Bulan belagak lupa atau dibayar untuk jadi bego, tapi emang bego beneran. Maklum oli bekas dikasih nyawaโ€ฆ

    • Yg jelas beye baper akut…ridwan hanip aja ngetes scoopy vs paseo bilang menang scoopy drag race…dikata mencla mencle,berat sebelah,amplopan…pokoknya kalo junjungannya kalah yg disalahin yg bwt konten…udah jelas2 paseo keong,

      • @Somplak : kalo paijo kalah drag race, bukan masalah sih menurut saya.
        Karena sejatinya dengan fitur braket disamping, paijo ini memang disetting buat menaruh panci besar dan gas dibawahnya, selanjutnya untuk jualan bakso atau somay keliling komplek..
        Jadi ga perlu power mesin yang gede…
        BBM seliter bisa sampe 100km biar ga rugi…

    • Lhaa yang punya blog aja dibilang blogger AHMplopan…
      Kalo mau lihat berita yamlehoy, maennya ke blogger majapahit, dijamin efbenyek berbunga2 hatinya….

        • Gua iyain aja deh bro komen lu semua motor hnda mah paling kenceng dan paling keren sedunia… Biar lu ga baper ๐Ÿคญ

          • Wah dah makin gak yakin sama CC power PeaPea nih ceritanya ๐Ÿ˜‚

  4. Kasihan morimotobiji (org nomer 1 di yamlehoy), gara2 ngangkat galon saat loncing motor lexong langsung turun kasta jadi kuli panggul galon…

  5. Dulu…tapi duluuu ni ya, Jepun minta disebut saudara tua, Nippong penyelamat Asia…ehhh tiba sekarang dikibulin suruh cuap2 promosi galon…dasar durhaka!!!! Wakakak๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ #kalianmemangtopp

  6. 3 sekawan Paijo, LeXong dan GeARrott pastinya akan memakmurkan Paddock Yiamah di Mandalika๐Ÿคญ..Pagi2 GeARrot antar logistik sarapan, LeXong bawa galon isi ulang, Paijo antar cemilan sore ..yeayyy…gemah ripah loh jinawi๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹

      • Sebenarnya gak lucu, mang kobay hanya formalitas aja ketawanya, gak enak sama udah kirimin PR ๐Ÿคฃ

        • Jangan2 situ jg ketawanya hanya formalitas krn sbnarnya lg getih nan perih dgn sosok pariohhh ๐Ÿ˜†

          • Cheetah di Antartika langsung jadi es krim cup cup…tapi Paijo bawa beban 200kg bolehlah jadi tunggangan beruang madu…wakakak..jangan lupa gantungan pisang di breket kiri, tahu gejrot di sebelah kanan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    • Tangga dikasih ban jadinya kek bgini, ganteng kagak norak iya ๐Ÿ˜‚
      Malah makin mirip barongsai ๐Ÿคฃ

  7. Ane liat di TV lokal gemuruh ketibaan para pembalap MotoGP, dominan lliputan lebih ke Mamakes๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ…

  8. Sebenarnya event Mandalika bagus buat bikin foto eksotis barang2 retro di pantai pas sunset, misalnya. Namun kalau take shot si Squizzo, pastikan bokong gak menghadap lautan, kuatir ni spesies ngeloyor ke air, minta balik ke habitat๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ #squid…

  9. Jadi penasaran motor paddocknya suzuki… Nex crossover? Nex livery Motogp?

    Kasian Suzuki, pas ada momentum MotoGp / WSBK di indo gabisa ikut unjuk gigi… Kayaknya emang udah di titik susah bangkit Suzuki motor indonesia… Mau bikin produk yang sesuai sama selera sini juga kebentur modal & prinsipal yang kesannya ogah – ogahan buat fokus jualan disini.. mubazir banget dulu ajak blogger jalan – jalan ke jepang.. ujung2nya yang keluar Nex lagi nex lagi.

  10. Kayaknya yang lagi trending mengenai penemuan binatang cheetah di Antartika..
    Atau memang sebenarnya ada spesies baru tersebut disana…
    Time will tell laaagh….

  11. โ€œBigger, Greater, Prouderโ€

    ===========================

    wkwkw padahal waria 125 dan 150 user jarangbanget modif gede2an tampang macem namek ironmen yang norak itu…waria user paling modifnya ke shock, warna, projie dan part pendukung lainnya

    • dan biasanya kalo ada embel2 ‘proud’ artinya gak pede kalo ni benda emang bisa bikin proud. proud pride pret semua sama.
      emang standarnya vario ya pake harian dan gak neko2 kok, bukan aerox yang dipake sama ngabberz

      • emang beda segmen sih, makanya gw ga ngerti kenapa honhon malah ngegedein bodi ini waria padahal usernya bukan tipe2 user ngerok dan justru ukuran bodi yang mereka punya dulu lebih aman dipake laki maupun perempuan.

        • yes bner banget, di kantor saya ada 3 cewe pake vario sebelum ini, ya yg 1 lumayan tinggi lah, nah yang 2 lg kayanya 155 aja gak sampe tuh tingginya.
          kayanya konsumen yg badannya kecil2 dipaksa naik matic entrylevel aja deh kalo gini urusannya.

    • Namun karena mesin makin mendukung , dibuatlah sedikit lebih besar… Hlbukan kopong.
      Hasil sept yg kita lihat…
      Padat Bantet gagah sporty tajam
      Ala Super Car ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

    • Bigger greater prouder
      Memang cocok , sejajarkan …. lihat dan bandingkan dengan gen sebelumnya.
      V160 sept 2 tingkat level disain diatas yang lama
      Super Car ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  12. Tangga dikasih ban jadinya kek bgini, bukannya malah makin bagus malah makin mirip barongsai ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  13. warna beginian sebenrnya cocok sih di vario 160, merah kuning putih itu warnanya barongsai banget. jadi besok marquez ama pol bakalan naik ini diiringi ketiplak ketiplung musik barongsai di mandalika

  14. Raih profit setiap saat dengan berdagang dibroker forex terbaik di asia. ( forex, Bitcoin, Saham) kelebihan trading di Meefx :
    1. Bonus 5 usd, tanpa melakukan deposit
    2. 0 biaya swap
    3. 0 komisi
    4. deposit minimal 5 usd
    5. deposit dan penarikan dapat menggunakan bank lokal indonesia
    6. 45 USD \ Lot Rebate untuk mitra
    ————————————–
    Info lengkap langsung kunjungi website kami: https://meefxid.org

  15. Produk Hnd hebohnya Stabil…dan lama Surutnya.
    Selalu ada hal2 yang siap untuk digali.
    ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  16. Udah lama ga komen di blog charming, ikut nimrung ah
    Awal rilis liat vario 160 kesannya masih berasa aneh, tp setelah liat beberapa video dan foto ternyata masih aja desainnya ga masuk selera, seperti dipaksain maxi, maxi wannabe or fake maxi. Liat area facia dan cover stang kesannya ga mengalir, diliat dari samping malah kaya ada tumpukan didepan, diliat dari belakang baru lumayan. Bodi atas gede bawah cungkring, harusnya kasih double shock belakang sama ban ukuran 140 biar sama kaya aerox sekalian, overall masih cakepan aerox sih, imo

    • ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
      Ga konsisten ya mang , kayak tangga ada…kayak candi ada…kayak clana mlorot juga ada .

      Yang gak berubah Perasaan Fby2 yang mlorot2
      ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • @firmansyah. Ya udah, itu menurut ente.
      Bagi kebanyakan yg lain ngeliatnya kan tdk spt ente. Jd gak usah maksa..
      Sbagaimana paijo kemarin yg bagi sy jauh lbh kacau. Batok kepala spt kura2.. Yg terlalu jenong kedepan ๐Ÿ˜…

      • Sept mang kobay bilang , disain urusan selera masing2..
        Nah penentuannya adalah market / pasar / konsumen

        Kalau Ay mah ngitung Gampang …mau Vario dibenturkan dg ngorox kek…Nyemex kek atau lainnya… Vario tetap Vario , dengan segala kemampuannya dengan konsepnya.
        Vario bukan musuh ngorox dll , tapi musuh besar yhm ๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚

  17. ๐˜”๐˜ฐ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ญ๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฌ ๐˜ข๐˜ต๐˜ข๐˜ถ๐˜ฑ๐˜ถ๐˜ฏ ๐˜ฅ๐˜ถ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฌ
    ๐˜•๐˜ฏ๐˜ต๐˜ช ๐˜ซ๐˜จ ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ข ๐˜ฑ๐˜ข๐˜ณ๐˜ต ๐˜ข๐˜ง๐˜ต๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ณ๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ต ๐˜ฃ๐˜ถ๐˜ข๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฌ
    ๐˜ˆ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฐ๐˜น, ๐˜ˆ๐˜‹๐˜ ๐˜ซ๐˜จ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ญ๐˜ฃ๐˜ฉ ๐˜ฆ๐˜บ๐˜ฆ-๐˜ค๐˜ข๐˜ต๐˜ค๐˜ฉ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ณ๐˜ถ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฉ ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฅ๐˜ช ๐˜ฎ๐˜ฐ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ด๐˜ฉ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฌ, ๐˜ข๐˜ฑ๐˜ญ๐˜จ ๐˜ฌ๐˜ญ๐˜ฐ ๐˜ˆ๐˜‹๐˜ ๐˜ฅ๐˜จ๐˜ฏ ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฏ & ๐˜ฑ๐˜ฆ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ซ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ข๐˜ฏ ๐˜ธ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ฆ๐˜ญ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ด๐˜ฆ, ๐˜ถ๐˜ถ๐˜ถ๐˜ฉ ๐˜ด๐˜ฆ๐˜น๐˜บ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ญ๐˜ช ๐˜ฃ๐˜ข๐˜ข๐˜ข๐˜ฉ..

    • Artikel kemaren ada , foto pertama
      Ala Super Car .

      Keknya Naksir juga nih dipakein. Livery Repsol ? ๐Ÿ˜‚

      • Masa mang..
        Liat akhhh..
        Soalnya liat foto2 bloger belum pernah liat foto yg dari samping.
        Kebayakan depan ama belakang

  18. Ekh kirain jadi motor paddock honda di semua seri moto gp mang, cuma di mandalika doang ya mang??

    Kalah ama sebelah atuh, motor karya anak bangsa juga tuh padahal mang,.

    • Loh ya terbaik karena dipakai di semua kan? Gak kaya pakriyo ini cuma di Mandalika doang…

      Kok malah jadi kaya bingung sendiri sih… ๐Ÿค”

      • Bukan bingung, cuma menegaskan ajee biar jelas
        Terbaik apa..
        Sama2 produk dalam negeri tapi klo sebelah mah biasa2 aja kesan’y, beda ama ini yg wow gituhh.

        • Lah terus masalahnya dimana?

          Sebelah kan udah lama kaya gitu, terus wajib dibahas ulang gitu? Ada info terkait aja gak, apa berubah livery atau model motornya, apa jadinya pake fazzio buat di Mandalika apa gak…
          Terus gw mau bahas apa?

          Aneh nih orang..

          Tapi lebih aneh lagi gw sih, dah tau aneh eh ngelayanin pulak… ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

      • Akh piraku teu masalah

        Tapi jiga nu beda euy ai ka sebelah mah..
        Tpi teu nyaho tah naun nu jadi pembeda.

        Salam netral (UJARNYAH)

        • Saya cuma ada masalah sama orang orang kaya elu aja…

          Sama produknya gada sama sekali, kalau iya gw gakan pernah beli si Gendis atau si Frozen dulu, apalagi ngabisin duit buat Caltie, motor jaman SMP gw gakan pilih Alfa IIR …

          Mikir….

          UJARNYAH CAK LONTONG

          ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

          • kalem mang … jgn terpancing erosi
            berdebat dgn satu orang bodoh hanya akan menambah jadi dua orang bodoh

          • Duh kok jadinya bidoh2in orang.
            Gw kan cuma berpendapat sama kayak yg lain.
            Apa karena pendapat gw berbeda mala’y gw di bodoh2in??

          • Abi oge sarua mang, di imah boga produk honda.
            Tpi kunaun abi seolah2 di cap fby tah??
            Padahal cuma beda pendapat kadamg suka di serang di sini mah

  19. Urusan GALON ga disinggung lagi nih ?
    Udah Sah dong ya….memproklamirkan produk feat Galon .
    Joki……!!!!!?
    Ya om , Aqua anter 1 ya
    Baik om .

    Eka……!!!?
    Gas melon siji
    Nggihhhh Mang

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  20. Tri…….!!!!!
    Ya Kang , kopi item 2
    Siaaaappp….langsung ngacir 3 detik pake Paijo Panjul
    Cepet juga yak ?
    La iyow , wong gas kompor termos nyantol semua
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Mosokkk?
      Banyak yg pesan tuh.. Turun di dealer trnyata sdh ada pemiliknya semua. Gimana dong? ๐Ÿ˜†

  21. jadi terlihat bagus karena sirip paling bawah tersarukan. Memang seharusnya sirip paling bawah itu tidak dibuat nonjol ke arah dengkul. Ditarik lurus saja ke bawah, semacam sayap kecil di bawah sirip kedua. Barubenak dilihat dari samping.

  22. Udah gak bombastis BC an Fby ๐Ÿ˜‚
    Capek kayaknya….tiap d bc produk Hnd hasilnya diluar kemampuan Fby.
    Bikin engaph…seseg …
    Dan v160 ala Super Car ? Sudah mulai banyak ditangan konsumen.
    Minggu depan keknya dah pada bertebaran dijalanan
    ๐Ÿ˜‚

  23. Bukkk….sayur Bukkk..biasaaa langganan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ..(sembari merapikan plastik kresek yang melorot dikiri kanan.) Galon isi ulang juga bisa tapi agak siangan, yang anter nanti adik angkat saya (Ajinomoto San)..wakakak…

  24. Tadi sy ke main dealer di alauddin, makassar.. Rupanya sdh banyak yg nagih motor ini segera mendarat disana. Sayang sekali belum nemu di display..
    Sinyal bakal laku keras nih.
    Ymh mks harus lbh giat lagi kl gak mau lumbung utamanya di sulsel selama ini bakal ke gerus.

  25. Kadang heran sama fb smart..sudah dituduh blogger amplopan ehm,masih disuruh ngakuin motor sembahannya yg terbaik..logika orang waras ya gk masuk lah..ibarat nyuruh zuragan/jeremy id/anti sirbo ngakuin produk ehm terbaik…
    Tp dari mantengin blog ini dr waktu masih make z250(lupa nick nya),balesan mang kobay untuk fb smart memang elegan..

    • emang susah bro ngomong sama kaum smart, emang kenyataannya kita2 pada bego2 kok.
      udah jelas 78% orang yang beli motor itu bego2, masih aja ada pabrikan bego yang jualan buat orang smart.
      noh liat pabrikan smart yang jualan motor buat orang bego, pabriknya makin banyak (ekspor juga lagi, biarpun cuma ke timor leste)

  26. Ya lagian drag race koq 100 meter. Dimana2 yg namanya drag race itu 3 detik crot, itu jg pake aki ya, jgn pake mesin bensin. Jadul pekok kalo Masih ngandelin Bensin, ga ramah lingkungan… Salam 3 detik…

  27. Sudah ada yang test drag dengan aerox, hasilnya vario menang.

    Kayaknya bakalan laris lagi ini motor, meskipun butuh roaming buat mahamin konsep desainnya.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..