Nex II Mandalika GP
banner

Kobayogas.com – Hola lads, salam geberrr… Menyambut musim MotoGP tahun 2022 ini yang rencananya digelar mulai Maret 2022 mendatang, saat ini para pebalap MotoGP, termasuk Team Suzuki ECSTAR, Joan Mir dan Alex Rins, tengah melakukan persiapan untuk menjalani tes pramusim di Sirkuit Mandalika, Lombok, Indonesia. Tes pramusim dilangsungkan selama tiga hari kedepan, mulai 11 hingga 13 Februari mendatang. Selain itu meski belum ada info resmi, namun dikabarkan Suzuki Nex II menjadi pilihan untuk motor paddock Suzuki ECstar GP.

Nex II Mandalika GP

Selain menjalani tes pramusim, Team Suzuki ECSTAR beserta Joan Mir dan Alex Rins hadir di Lombok juga untuk menikmati pesona Indonesia khususnya daerah Lombok, agar terbiasa nantinya saat pelaksanaan MotoGP musim 2022. Team Suzuki ECSTAR pun membagikan keseruannya dalam bentuk video yang ditayangkan di platform media sosial Suzuki Indonesia Motor (Instagram dan Youtube), sekaligus menyapa fans di Indonesia untuk memberikan dukungan kepada mereka agar bisa memberikan penampilan terbaik.

 

β€œSaya dan tim Suzuki ECSTAR sangat senang bisa hadir di Indonesia beberapa saat sebelum kegiatan MotoGP Musim 2022 dilaksanakan. Kami jadi mengetahui medan dan lintasan yang akan digunakan nanti lewat tes pramusim kali ini. Selain itu, kami jadi benar-benar tidak sabar untuk menjajal GSX-RR baru kami di Sirkuit Mandalika sebagai sirkuit baru di musim ini,” terang Joan Mir sebagai perwakilan dari tim Suzuki ECSTAR.

β€œMelihat sirkuit baru di Mandalika, Indonesia, dan menjalani tes pramusim disini menjadi pengalaman yang baru dan menyenangkan bagi saya. Terutama karena kami dapat melihat pesona keindahan alam Indonesia yang ada di sekitar sirkuit. Kami tidak sabar untuk memberikan yang terbaik di MotoGP musim tahun ini untuk para penggemar dan untuk tim Suzuki ECSTAR,” tutup Alex Rins.

Tes Pramusim MotoGP dihadiri 24 pebalap dari 12 tim MotoGP, dilaksanakan di Sirkuit Mandalika, Lombok, tanggal 11-13 Februari 2022 mendatang. Sedangkan MotoGP 2022 yang akan terdiri dari 21 seri akan dimulai di Qatar pada 4-6 Maret, dan berakhir di Valencia, Spanyol, pada 4-6 Maret 2022.

Btw gimana sosok Suzuki Nex II versi Mandalika GP 2022 menurut lads?

Nex II Mandalika GP

Semoga bermanfaat. Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing πŸ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Email me: [email protected]
Facebook : @kobayogas
Twitter : @kobayogasblog
Instagram: Kobayogasblog
YT: Kobayogas Sena Learn To Vlog [KSLTV]

49 KOMENTAR

  1. nah paling mantab deh pabrikan yang satu ini, ngajak blogger jalan2 ke jepun, hasilnya ya si Nex ini.

    alhamdulillah nex baru siap meluncur sebentar lagi.

  2. Motor di Paddock yang satu lagi gak dimunculin??? Asli cari perkara!!!🀣🀣🀣 Wakakak…Bukkk ..sayur bukkk..tahu kopong di plastik kresek kiri, untaian jengkol di kanan…bwrrrrr πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ

    • Apes mang…remote keylessnya ilang , kan cuma dapet 1 , lagi dibikin ulang biar bisa ” Ngekor ” kemandalika
      πŸ˜‚

  3. Motor paddock yamaha mana? Apakah nmax ato paijo? Kamu jangan vilih kazih bay!! Mau cari gara2 ma efbeye??

  4. Jujur aja gw kecewa ma si mir, gw kira si mir kaya marq klo ada masalah dengan motor ato yg berkaitan dengan motogp selalu sellowwwww, ini malah kaya si tuwirr ngoceh sana sini, hilang resfek gw deh, padahal 2020 jagoan gw yg kalem bngt tpi mematikan ketika di race

    Gw anti mic mic clubπŸ˜‚πŸ€£

    • Macam generasi tulang lunak juga dia yaa..
      Emang sihh, msh lbh respek sm rins yg getol on limit.. Meskipun sering ndlosor..

  5. Ane perhatiin sejak kedatangan di bandara sampai track survey (naik matic😁) Mamakes paling banyak liputannya. Sang Juara, sampai harus beli pulsa di warung biar dapat peliputan…why??? #pilih2kawan? #ahmplopansmua?

  6. Kalo dipikir-pikir aneh juga Yamaha ga pamer pembalapnya naik motor produksi lokal, padahal diatara 3 pabrikan Nippon yg ikutan MotoGP cuma Yamaha yg paling getol promosi hal berbau MotoGP tapi mereka doang yg ga nunjukin motor pitnya di Mandalika.
    Aprilia aja krunya pada pake Vespa loh

  7. Raih profit setiap saat dengan berdagang dibroker forex terbaik di asia. ( forex, Bitcoin, Saham) kelebihan trading di Meefx :
    1. Bonus 5 usd, tanpa melakukan deposit
    2. 0 biaya swap
    3. 0 komisi
    4. deposit minimal 5 usd
    5. deposit dan penarikan dapat menggunakan bank lokal indonesia
    6. 45 USD \ Lot Rebate untuk mitra
    ————————————–
    Info lengkap langsung kunjungi website kami: https://meefxid.org

  8. Markes udah sapa fbh pake vario 160 repsol
    Mir sapa fbs pake nex livery motogp next
    Fabio sapa fby pake vega dorce livery moviestar sambil dangdutan dilamer

  9. Yamaha juara dunia di WSBK MANDALIKA dgn YZF R1 dan YZF R6…

    Sebelah cm bisa modip skotlet buat pansos 🀣

      • Sebuah pujian tak terhingga dari Tak ada yang tak biasa ai dianggap sales yamahal / fby nih? bilang yamahal ntar dianggap orang pinoy “yamahal kita”

      • ai user 3 honda di rumah ada karisma, spacy n genio (jiah anti menstrim aha m) yang kepincut flassio. Mang kobay ada berita hot (potensi perang saudara) di kompas kemaren katanya ada sales yamahal terekam audio (kultwit) nolak skema cash fassio

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini