Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Artikel sebelumnya tentang penjualan kelas 250cc sport fairing 2 silinder belum menyertakan data penjualan Yamaha R25 karena data masih bersifat belum resmi (unofficial).. Nah ini sudah hadir data resminya mangga digeber penjualan masing masing produk di bulan februari 2017

Artikel sebelumnya diinfokan Kawasaki Ninja 250FI kembali menjadi nomor satu di kelas sport 250cc semua silinder.. Hanya memberikan angin surga selama dua bulan berturut turut kepada Honda CBR250RR untuk memimpin penjualan.. Bulan Februari 2017 Kawasaki Ninja mampu melesatkan sebanyak 1.727 unit lebih dari 100% dibandingkan bulan Januari.. dahsyat.. Nama Ninja memang bukan sembarangan sih lads.. motor sport keren dan kencang ya Ninja..

Sedangkan Honda CBR250RR kembali mengalami penurunan penjualan di bulan Februari, setelah bulan sebelumnya mampu menjual 1.408 unit, kini turun menjadi 1.002 unit sahaje.. Bagaimana dengan Yamaha R25? Ah tenang, mereka masih kipas kipas dollar kok dan tetap kaya raya meski penjualannya drop lagi dari 278 unit menjadi 111 unit.. tapi dibanding bulan Desember, R25 naik loh dari cuma 100 unit.

YAMAHA MT25 LEBIH UNGGUL 

Di posisi ketiga bertengger Kawasaki Ninja 250SL alias Ninja RR Mono dengan angka 411 unit.. Yang mantap ternyata Yamaha MT25 lads, mampu mengungguli saudaranya sendiri Yamaha R25 dengan penjualan 152 unit.. Yang ngenes sih motor andalannya mang eno dan mang jejen, si Z250SL, cuma laku 1 unit! Kayaknya banyak yang beli sekennya hehehe..

ngenes banget penjualannya

Naiknya penjualan Kawasaki Ninja 250FI menuai pro dan kontra, kontranya adalah akibat penjualan terus bagus artinya kemungkinan besar Kawasaki tetep menunda nunda peluncuran Ninja 250FI facelift alih alih Ninja 250 4 silinder! Lah penjualannya masih konsisten kok meski dijepit CBR250RR dan YZF-R25…

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

69 KOMENTAR

  1. Wauuwww keren banget cbr 250 rr terus menanjak . Masih lagi ditambah ekspor berapa tuh ckckckck.
    Belum lagi konsumen banyak yg belum tau dimana dealer-nya siplah pokoknya

  2. Kyaknya si ninin blm ak d rubah ya mang? Klo liht pnjualnya skarng ganti nyalip cbr. Kjadian srupa sprti waktu r25 datng. Memng sush untuk ngegeser si ninin.

  3. Liat bulan depan,distribusi ninja bakal ga smp setengah dr skrg mas,..
    Barusan dr dealer K banyak stok ninja250 soalnya,sprtinya untuk bulan kmrn kawak memang sengaja menyetok banyak unit deh,bulan ini ada sesuatu di pantik K…

  4. Wah bulan kemaren peminat MT25 lebih banyak dibanding R25. Apa karena MT25 lagi banyak promo ya?

  5. yah percuma dong udah ikut & juara IRS tp penjualan sak icrit dibagi 34 provinsi
    percuma dong udah dibikin paling murah, paling value, tapi FBY malah nunggu bekasnya.
    percuma dong dpt “fitur” recall gratis (plus extra sekali lagi) yg sgt bermanfaat, klo ternyata “fitur” tersebut membuat banyak FBY jadi pada takut beli unit barunya.

    Kawasaki memang harus diakui mantep, karena dengan Dealer yg paling sedikit di Indonesia tp yg beli (sport) malah paling banyak. Padahal mesin juga belum diupdate.
    Apakah iklan di Sinetron lebih berefek positif untuk penjualan daripada iklan di ajang balap ?
    Klo gitu pantesan Xabre dan CB150 ikut ngiklan di sinetron T.O.P

  6. Ah ntar CBR250RR juga nasibnya ga akan jauh beda sama R25. Ketolong karena masih baru aje. Hwehwehwe.

  7. R25 itu kan mt25 dijilbabin yah?
    Bedanya dimana?
    Kok harganya jauh bgt, beda 9jt?
    Padahal kualitas fairingnya biasa bgt

  8. Yah…desainnya memang cepat membosankan sih si CBR…ninja desainnya timeless bahkan sejak model karbu…

    • Desain it selera. Gk smua orng brpkr sprti itu jd klo mnrut anda cbr250rr klah dri ninja cma krna desain kyanya kurang tepat. ?

      • Kalo menurut saya :
        1. Kalah nama, ninja > cbr,gsx,yzf
        2. Kalah desain, memang cbr futuristik tapi boring, ninja konvensional tapi everlasting, yang setara ada di gsx series
        3. Build quality ninja masih sedikit lebih baik daripada cbr
        4. Nama kawasaki di motor sport bagi orang awam lebih bergengsi dibanding honda yang lebih terkenal karena bebek, skutik dan komuter lain, itu karena kawak lebih konsen di sport sejak dulu

  9. Liat aja dibulan maret, kalo emg distribusi Ninja kurang lbh segitu, brarti emg permintaan pasar, bukan stok didealer, tapi kalo angkanya anjlok sampe separuhnya, bisa dikatakan itu stok didealer saja…

  10. Cbr ga mau export karena takut kalo ada recall,
    Ahm belum brani go internasional untuk produk yang dibilang paling superior,paling mntok kawasan asia tenggara exportnya,,,

  11. Kita lht aja 3bln ke depan klo ninja msh menguasai pasar brati konsumen di indonesia emngk brand minded bngt tnpa mlihat spesifikasi & fitur sma skali.

    • Konsumen sport 250cc ke atas gak Brand Minded.
      Laen cerita konsumen kelas 250 ke bawah… asal ada logo sayap, itu pasti motor bagus. Makanya mau modelnya kayak gimana juga, motor Honda pasti diburu !!!

  12. si cbr promo dan pembelian harusnya bisa sampe ke dealer kecil, ane nanya di dealer kecil ane diarahkan ke big wing, bahkan di brosurnya juga seringnya belom dicantumin si RR ini mang sama dealer yang kecil – menengah

  13. Yg beli ninja mungkin rata2 awam teknologi ya om, atau gimana seh gk ngerti aku, merek?? Masa gegara merek cbr250 yg keren full tekno aja kalah padahal menang terus motogp, kawak aja lom.pernah menang, aneh banget0

    • Kondisi sama berlaku di kelas bawah (cc 250 ke bawah)…
      Yang beli Honda itu apa gak ngelihat kualitas material, finishing dan build quality Honda dibanding tetangganya, tetapi kenapa kok pada milih Honda. Itulah The Power of Brand + The Power of Marketing namanya

      • Yah Mang, kelas 250 ke bawah berarti termasuk skutik n bebek banyak banget yang kaga mikirin begituan ..Apalagi udah ngomongin pinggir kota

      • Kalau kelas matic menurut sy pribadi “kenyamanan” masih dipegang honda om…
        Dan mngkin ini yg jd pertimbangan orang banyak….

        Mesin lebih halus, paling cuma polusi di mata/telinga aja (suara fairing&cat2)… tapi kalau dinaiki langsung tetap lebih nyaman matic honda (irit&kencang gak bakal sy perdulikan…matic…r2 operasional).

  14. yg berdebat malah yg ga punya
    mang kobay mah ud pya salah satu merk yg 250
    santai aj cengar cengir
    klo aq dikasih salah satu daftar diatas mau aj wong dikasih
    ga bli

    • Mana ada jualan mongtor 60 jutaan tapi cuman untung 2 juta?
      Mana ada profit margin 3% doank bray.

      Minimal mah di 30%.

      • Kalau 30% kbanyakan kayaknya om.
        Contoh kbtulan z250 vin 2014 tp beli 2015 ane di faktur A hrga mtor 33juta sekian (kalau gak salah..hehe).
        33juta taruhlah pajak 30% (kita impor barang kecil2an aja pajak 35%, apalagi ini motor).
        33juta + (33juta X 30%) + biaya tnkb 4juta = 46,9juta….
        Nah hrg yg diweb kawasaki pusat wktu itu 54jt.
        Berarti selisih 7jutaan…

        Contoh hitungan kasar aja kalau motor CBU… makanya motor2 cbu lebih mahal… apalagi yg termasuk PPnBM diatas 250cc, bisa 300%..wkkk

        Gak tau kalau ninja sekarang ckd ato cbu (biasanya cbu ada form a).

        • Making 20% profit margin in motorcycle biz: Eicher
          MoneyControl • Dec 19, 2013 03:47 PM IST
          By webtech_news18

          Eicher Motors, once known for its commercial vehicles, but which now earns most of its profits from the Royal Enfield brand of motorcycles, is aiming to produce 2.5 lakh motorcycles next year, says the company’s CEO Siddharth Lal. That number could rise to five lakh over 3 years, Lal said in an interview to CNBC-TV18.

          “Sales should follow because we have a huge waiting list right now; we are certainly on track to having a very good couple of years ahead of us in our motorcycle business,” he said.

          The company’s recently launched Continental GT model has got a good response, prompting brokerages to upgrade their ratings for Eicher Motors. Eicher’s hopes to sell 1.75 lakh motorcycles this financial year ending March.

          The company’s operating margin in the motorcycle business is close to 20 percent, says Lal.

          Tu Royal Enfield aja 20% bray…
          masak Kaoskaki cuman 3%?

          • India om…hhehrhee..

            Indonesia lain (CMIIW), banyak uang yg masuk ke pemerintah.
            makanya produsen juga bingung yg lain pake 300cc disini trutama 250cc…batasan PPnBM…

            Kalau dinegara lain untung bisa 20% mungkin (CMIIW) di indonesia ATPM paling dibawah itu om… (khusus kasus CBU)

          • Harga NJKB BMW C 650GT = rp. 366,500,000

            Harga retailer BMW C 650GT = rp. 509,000,000.

            Harga di Inggris 10rebu pondsterling.

            Kira-kira margin masih di 3% ga tu yang juwalan di Endonesah?

  15. R25 paling laku manng

    Rata rata 2800 per bulan.. Export nya tinggi….

    Kalau ak percaya mampir di blog triatmono

    Paling laku tu R25

    • Udah baca kok saya artikel itu, iya saya percaya R25 emang paling laris, apalagi kipas kipas dollar..
      2800 unit bagi rata untuk 20 Negara misalnya.. maka 1 Negara itu R25 laku 140 unit per bulannya.. Mantap emang kipas kipas dollar..

    • Wlupun sbenry ini OOT.
      Tp kalau dihitung sama export mngkin 250cc 2 cylndr, thailand ninja250fi yg laku… lah mereka export ke indonesia aja udah segitu… belum ke negara lain…. wkkkkkkk

      Tapi penasaran juga yg dimaksud kipas2 dollar…kalau seumpama orang ada orang indonesia beli moge2 R1,R6,MT series, dll..jadinya kan subsidi ulang… kpan kipas2 dollarnya?

      • Ya kalau Mau panjang, itung laris pa gak nya kudu sama sama di Negara sana.. misal Malaysia, dia impor R25/R3 dari INA misal 500unit/bulan, nah Thailand Kan basis ekspor Juga, itung Juga Malaysia impor Ninja/CBR dari Thailand berapa.. adu deh tuh jumlahnya.. sama sama penjualan di Malaysia..

        Ini gak ngomongin pride ekspor ya, kalau ditanya bangga apa gak, ya gw sbg org Indonesia bangga lah Yamaha ekspor ke mancanegara..

        • Kok jdnya kesini mang kobay..wkkk

          Cuma counter yg ktanya paling laku r25 diantara 3 motor itu? Basis kesimpulan dari penjualan diseluruh dunia (karena hitungan ekspor dimasukan)… lah emang ninja250fi cuma dijual di indonesia saja?

          Bukan masalah bangga gak nya utk indonesia… lain lg itu.

          Dan sy cuma bingung aja ada istilah kipas2 dollar di yimm, kesannya untung gede banget dari situ… pdahal kan ada subsidi ulang… (untung sih iya).
          Dan kalau boleh bilang kasus untung gede ya cuma di honda… produksi disini, laku bnyak disini, trus import vs jualan lokal masih gedan jualan lokal….

  16. Tangkinya harus full kaleng dan gambot pasti laku tuh yang lain kayk si ninin full kaleng gambot juga , masak motor 50 jutAan lebih dikasih plastik honda sdah ikut ikutan sebelah mimpi nyalip ninin klo pke tangki plastik haha mskipun g 100%

Yuk Tinggalin Jejak Lads..