iklan gma

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Akhirnya bocoran demi bocoran yang KBY infokan resmi berakhir, karena Honda All New Scoopy 2017 Velg 12 sudah resmi meluncur di Indonesia hari ini 29 Maret 2017.. Seperti apa impresi awal melihat skutik retro klasik modern terbaru Honda ini?

Kabar berita All New Scoopy velg 12 sudah dimulai sejak bulan May 2016 lalu, saat itu puzzlenya hanya sekilas info dari sumber kobayogas.com bahwa Honda Scoopy akan berubah total desainnya dan ada wacana menggunakan velg berukuran 12″.. Tak sedikit yang mencibir dan gak percaya akan info tersebut hehe, gak masalah sih kalau masalah kepercayaan kan hanya kepada Allah SWT ya 😀

artikel bocoran awal Honda New Scoopy 2017: All New Scoopy Full Model Change Is On The Way

Okey cut the crap, KBY langsung bahas All New Scoopy velg 12 nya aja.. bertempat di Gandaria City Jakarta Selatan, KBY hadir menyaksikan peluncuran resmi skutik retro terlaris di Indonesia ini.. Sebenarnya kalau dari bentuk sih mungkin pengunjung blog setia sudah tahu seperti apa desainnya karena Thailand lebih dahulu melakukan peluncuran resmi sehari sebelumnya..Bagaimana saat lihat langsung? Nanti akan KBY bahas di artikel terpisah.

Honda All New Scoopy velg 12 Indonesia terdiri dari 8 warna dan 3 varian, persis seperti pada artikel sebelumnya, selain sporty dan stylish, kini ada tambahan baru yaitu tipe PlayFul yang terlihat lebih fun dan menggemaskan layaknya anak muda unyu unyu lads hehehe.. Fiturnya ya bener seperti bocoran, yaitu antara lain:

  1. Velg berukuran 12″
  2. ban dan velg lebar
  3. ban depan 100/90/12 dengan ban belakang 110/90/12
  4. Lampu depan LED terpisah
  5. Speedometer besar dengan dua cluster dan semi digital
  6. Tersedia power outlet alias socket charger di dalam kantung kiri kaya PCX/ Aerox
  7. Rim valve alias pentil akan berbentuk bengkok
  8. Kemungkinan ada Eco mode indicator
  9. Remote yang terdiri dari alarm dan answer back kaya PCX
  10. Grafis yang ramai ala Honda S12 Thailand

    HARGA ALL NEW SCOOPY 2017 VELG 12

    AHM menjual skutik retro ini dengan harga Rp 17,8juta untuk semua tipe dengan 8 pilihan warna dan tiga Varian, sporty, stylish dan playful..naik rp. 700 ribu dari Scoopy lawas lads. Tunggu artikel dan galeri foto lengkapnya ya..

    Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

    Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

    Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

    • Email me: kobayogasblog@gmail.com
    • Facebook : @kobayogas
    • Twitter : @kobayogasblog
    • Instagram: Kobayogas
    • YouTube channel: Yogas Kobayogas
    • Path: Yogas Kobayogas.com

    <

    65 KOMENTAR

    1. Buruk hasil visualnya, cakepan thailand, seriusan itu mang hasil desain dalam negeri di duplicat thailand?

    2. Hahaem selalu kalah soal visual, selalu thailand yang terbaik, lah ini warnanya gak ngebland velg ngapa dicat hitam

    3. hahaha antek nasi bungkus NgoAHaeeM. pasti g bilang kemahalan..
      wajar karena ada Logo Sayapnya…

    4. Sebulan neh iki wis enek nang garasi mang Kobay, ngancani Sniego karo Frozen, rak percoyo..? Ayo taruhan…..

    5. Mang, di tempat iwb ada foto skupi yg warna mate grey velgnya warna krom.. itu varian resmi apa display modifan..? Cakep banget tuh, kl varian resmi ay mo ambil yg mate grey itu

    6. Mahal…. Nempel harga supra 125, vario 125 ama perja wkwkwk…. Tapi palngan ga ada yang berani keras?

    7. Hayo bakalan bikin artikel, “pilih skupi apa motor sport seken”, apa ga hayooooo !!!! Salam jas jes josssss !!!

    8. waduh, padahal ane tadi ngantor di gandaria, pantesan ada spanduk honda banyak didepan, klo tau mang kobay di gancit ane nonton dah tadi peluncuran ni motor, ane mw foto bareng juga sama mang kobay padahal.





      tikus dirumah udah ganas2 soalnya, perlu sesuatu untuk menakuti.

      ngahngahngah

    9. Scoopy Generasi 1 dan 2 lbh bagus dalam soal pewarnaan daripada ini.
      Peredam kejut depan & belakang, Pelek depan & Belakang, Pelindung CVT, Pelindung Knalpot diwarnain. Ada yg putih ada yang silver.
      Sekarang kok dihitamkan semua. (Kecuali Scoopy ini yg versi stylish yg peredam kejut depan, dan pelek depan belakang diwarnai silver)

    10. om soal ‘fitur2’ yang ada, itu maksudnya gmn yak..?? misal ban dan velg. itu kan bukan fitur. lha klo motor gak pake ban dan velg gmn dong..?? dan bbrp ‘fitur’ yang disebutin di atas hehehehe

    11. Motor bingung rada nanggung, subjektif sih selera orang kampungnih, matik sasaran anak sekolahan yg ngak bersim ngak cukup umur dan emak2x makin banyak di jalan tuh polisi sampai enek nangkapin anak & emaknya

    12. bocoran ttg kompetitor nmax dong mang. dr ahir taun kmaren browsing ga ada bocoran apa2 lg 🙁

    Yuk Tinggalin Jejak Lads..