
Kobayogas.com – Hola lads Salam geberrrrr.. berbagai cara dilakukan untuk membuat sosok kendaraan kesayangan terlihat lebih pantas, lebih manis atau bahkan lebih gahar..Seperti modifikasi Suzuki GSX-S150 ubah headlamp dengan sentuhan ala MV Agusta Rivale.. sadis! Yuk digeber penampakannya..
Sosok motor sport 150cc street fighter dari Suzuki ini, GSX-S150 sebenarnya sudah pas secara keseluruhan, dia terlihat kompak dengan desain mengalir gak neko neko dari depan hingga belakang.. hanya Saja banyak yang kurang suka dengan desain bagian headlamp nya yang terlihat terlalu lebar.. Tapi jangan kawatir lads, ada desain modifikasi headlamp GSX-S150 dari mang pey selaku Juragan peysblogcorner..
Apa yang dilakukan mang Pey sebenarnya cukup mudah, mengganti desain atau bentuk headlamp Suzuki GSX-S150 dengan yang lebih mantap Tapi tidak mengganggu desainnya secara keseluruhan.. disebutnya desain headlamp tersebut terinspirasi dari bentuk headlamp milik MV Agusta Rivale dan Suzuki Satria FU karbu..

Hasilnya? Keren sadis lads! Lihat saja, bentuk headlamp nya kini seperti segitiga, tirus dan lancip ke bawah.. bener banget ada sentuhan MV Agusta Rivale sangat dominan di sana.. secara keseluruhan sosok Suzuki GSX-S150 malah lebih terlihat gagah dan gahar sekaligus cantik ala motor Italiano.. KBY pribadi lebih suka begini daripada pake proyektor bulat ye..
Sementara untuk bagian bodinya sendiri diberikan lapisan sasis teralis berwarna merah menyala agar Suzuki GSX-S150 terlihat semakin kokoh dan gahar, so bagaimana lads? Keren punya kan?
Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainnya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :
- Modifikasi Yamaha X-Max 2023 Connected, Modif Tipis Tipis Bujet BPJS
- Modifikasi Suzuki GSX-S150 Jadi Motor Mini Ceper.. Unik!
- Modifikasi Honda CB150X Tiga Pilihan Modif Yang Keren!!
- Chassis Damper Yamaha XMax Original, Ini Fungsi Dan Harganya
- Cover Mesin Crankcase Honda PCX ADV Vario 160 Juga Beat!
- Promo Velg VRossi Di Kobayogas Garage, Diskon Terbatas!
- Ini Para Juara Honda Modif Contest Final Battle 2022!!
- Inspirasi Modif Vario 125 2022, Hyper Sporty Atau Urban Sporty?
- Galeri Modif New ADV 160, Mau Explorer Atau Street Ngaber? [Video]
- Honda Vario 160 Modif, Keren Sih Tapi Agak Aneh
Kontak kobayogas.com :
- Email me: [email protected]
- Facebook : @kobayogas
- Twitter : @kobayogasblog
- Instagram: Kobayogasblog
- YouTube Channel: Yogas Erlangga
- Path: Yogas Kobayogas.com
<
Hmmm
Iru kumaha ji, sangar teu ??? http://www.otofery.com/2017/03/konsep-modifikasi-new-cb150-streetfire.html?m=1
Max
Iya, tampilan jadi terkesan jauh beda. sip tuh sarannya. tapi beneran bisa diterapkan kah.
https://kupasmotor.wordpress.com/2017/03/05/standarisasi-posisi-tombol-membuat-perubahan-posisi-tombol-klakson-dan-sein-di-motor-honda-itu-nggak-logis-dan-berbahaya/
wangun pol…
Kebiasaan tangan standby di rem depan: http://wp.me/p7LBn5-2xt
soalnya shocknya berubah jadi usd juga.. wkwkw
inspirasi modif japststyle dan tracker https://speedmotoblog.wordpress.com/2017/03/06/trend-jap-style-dan-flat-street-tacker-ispirasi-modif/
Wow
Bagaimana kalau dikasih lampunya Suzuki Gixxer India?
http://sukarodadua.blogspot.co.id/2017/03/suzuki-resmi-launching-gsx-r150-dan-gsx.html
gak banget lah! mendingan headlamp satria young star drpd gixxer india. 😀
Wah mengalami kecelakaan gan
http://bonsaibiker.com/2017/03/06/kontainer-penuh-berisi-puluhan-new-cbr-150-terguling/
pake headlampnya Xabre juga boleh tuh kayanya. sangar juga.
Coba pake punya SUZUKI GSR750 kang.. pasti keren..
Semakin membuktikan desain headlamp gsx-s150 tidak/kurang disukai hihihi.. .
Kalo masih di foto sih keliatannya aja bagus
Liat pas aslinya kadang (atau malah sering) ga bagus
Ah biasa aja mang.. bagusan xabre ???
#edisijadifby
Halah ini semprul
Netizen pada gagal fokus
Wong ini vidio interogasi kasus terduga penculikan anak, tapi yang dikomenin bukan kasusnya, tapi malah polwannya yang nginterogasi, katanya cantik-cantik, ngoahahhaa, modus!
http://bonsaibiker.com/2017/03/06/vidio-kasus-tersangka-penculikan-anak/
Anti mainstream, saya sekali hehehe
Motor high performance 800cc 125hp aja masih punya jok nyaman tanpa split seat & punya behel grip belakang, top bgt MV Augusta rivale
coba dimodif pake lampu depan Nmax lebih mantep
Tingkat kekerenan naik berlipat2..
—–
https://cuaprider.com/2017/03/07/cekrek-terpantau-suzuki-gsx-r150-dengan-3-warna-dan-kelir-berbeda/
Racun INI man kang 😀
Heaflamnya beli dimna gam?
Biayanya brapa kang headlamp, usd sm tralisnya