Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Hari ini, tepatnya siang hari nanti, AHM akan meluncurkan produk baru, bahkan katanya dua sekaligus.. Spekulasi pun bermunculan.. Motor apakah yang akan diperkenalkan kepada para blogger?
Bukan mau ikut-ikutan pabrikan lain yang memunculkan produk baru di tahun 2017 ini.. Tapi kalau dilihat dari time frame nya memang AHM Honda bakalan memperkenalkan motor motor barunya di sekitar akhir bulan Januari, sepanjang Februari dan sepanjang bulan Maret 2017… So sudah tahukah motor apa yang akan diperkenalkan nanti? Satu hal yang pasti adalah, bukan Honda New Scoopy velg 12″!

Yakin kang? Yoi yakin dong, sumber terpercaya sudah membisikkan kalau New Scoopy belum akan diperkenalkan dalam waktu dekat, akhir Februari atau awal Maret 2017 sih bisa saja.. So dengan demikian pilihan mengerucut pada 3 jenis motor yang sudah masuk TPT tahun lalu.. Motor apa saja itu lads?
- Honda CRF250 Rally
- Honda Africa Twin (CRF1000)
- Honda Rebel 500
Kalau feeling KBY sih yang bakal diperkenalkan adalah Honda CRF250 Rally dan Africa Twin, Honda Rebel sepertinya belakangan lads.. Penasaran juga sih pengen lihat CRF250 Rally dari dekat.. Kalau Africa Twin sih udah waktu ajang Indonesia Motorcycle Show tahun 2016 lalu.. Itu motor keren bener dah.. Kemungkinan juga saudara kembar tak serupa, CRF250L akan hadir..
Ssstt konon katanya bakal ada sesi test ride nya juga.. walah dingklik mana dingkliiikkk..
Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :
- Tebak Motor Baru Honda, Vario 160 2026 Atau??
- Wahana Rilis Honda ADV160 2025 Untuk Jakarta Dan Tangerang
- Pesan Sekarang!! Kolaborasi Honda BeAT One Piece Tahilalats Edisi Terbatas
- Suzuki Access 125 2025 Akhirnya Berani Tampil Juga!
- Yamaha XMax 2025 Electric Windshield Hadir Di IMOS 2025!
- Honda Stylo 160 2025, Warna Baru Jadi Primadona??
- Harga Honda CRF150L 2025, Tampil Di GIIAS Juga Syaikh
- Honda Forza 250 2025, Fitur Anyar Harga Hampir 100 Juta!!
- Bukan Honda Beat 125? Tapi New Model? Jangan Jangan..
- Tiga Motor Baru Dari PT MForce Indonesia Rilis Di Jakarta Fair 2025
Kontak kobayogas.com :
- Email me: kobayogasblog@gmail.com
- Facebook : @kobayogas
- Twitter : @kobayogasblog
- Instagram: Kobayogas
- YouTube Channel: Kobayogas Channel
- Path: Yogas Kobayogas.com
<






Montore cocok kanggo liwat jalan pantura yang penuh lubang.
http://yudibatang.com/2017/02/02/pengalaman-kerja-lembur-dibikin-bingung-kuntiwiri-penunggu-pabrik-mebel-bagian-2/
bener juga ya mbah wkkwkw
temen sales di bali jg bilangnya gitu mas. cfr bersaudara dan rebel
—
http://www.balibikerz.com/2017/02/motosprort-150-cc-sudah-bisa-150-kmjam.html
http://www.balibikerz.com/2017/02/after-sales-suzuki-gsx-r-150.html
Skupi masih laris kok..
Mesin SOHC R15 mengalahkan mesin DOHC: http://wp.me/p7LBn5-2rA
Pernah ketemu dijalan crf africa twin, beuhhh…. keren mang wujudnya…
Semoga bisa kebeli…
Bekel High Heels pas testride mang, biar bisa napak sempurna…
hehehe…
bawa enggrang mang
Africa twin 1000cc 2 silinder? Torsi badak beneran ki. Pengen liat wujud aslinya langsung hehe
mantap..
https://solusiumrohgratisblog.wordpress.com/2017/02/03/promo-umroh-18-jt-fasilitas-bintang-5/
Judulnya ralat mang
Ternyata CBR250RR livery repsol kang
sama CRF250 Rally dan CRF1000L