Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrrr… Dengan kehadiran Yamaha R15 2017 dan juga Suzuki GSX-R150 membuat Honda CBR150R seakan gundah gulana.. Apalagi jika dilihat dari sisi spesifikasi mesin, jelas membuat sport fairing Honda ini menjadi paling inferior di kelasnya.. Apa antisipasi Honda akan New R15 effect?

Begitulah lads, Suzuki GSX-R150 yang hadir lebih dulu di penghujung tahun 2016 sudah jelas memiliki output alias power yang terbesar pada angka 19,1 PS sebelum disusul oleh Yamaha New R15 2017 yang bermain di angka 19,3 PS dimana prototype-nya juga sudah digeber pada hari Senin minggu lalu.. GSX-R150 pun sudah terbukti performanya yang superb oleh KBY sendiri di lintasan Sentul. Dengan tenaga hanya 17,1PS jelas membuat CBR150R K45G seperti pesakitan di kelas 150cc sport fairing..

R15 2017 menjadi yang terlengkap

Sebenarnya, memang bisa dibilang susah susah mudah bagi pihak pabrikan dalam menaikkan performa produknya.. Susah kalau teknologi serta kualitas parts sudah mentok, dan susah kalau kualitas ditingkatkan harga jual pasti naik.. Sementara sisi mudahnya adalah kalau parts yang tertanam saat ini sebenarnya sudah ready untuk menerima beban peningkatan output karena ada info selentingan bahwa power yang ada pada Honda CBR150R saat ini baru dikeluarkan 70% dari 100% potensinya.. sejauh mana kebenarannya ya belum tahu.. Jika benar maka tinggal ubah beberapa setingan power pun bisa meningkat..

potensi mesin GSX-R150 memukau

Pertanyaannya, posisi Honda CBR150R saat ini ada dimana? Yang susah atau yang mudah dari sisi kualitas parts? Tarohlah yang mudah, tapi bisa jadi susah karena kalau mau menyamakan dengan Yamaha R15 2017 maka wajib ada penambahan suspensi depan upside down yang pastinya akan menambah biaya dan harga pun dijamin naik! Tapi bukan Honda sih kalau ga punya solusinya.. Kita tunggu saja gebrakan barunya seperti apa nanti lads…

akankah kembali menjadi overbore?

Terima kasih sudah bantu sharing.. Baca juga yang menarik lainya dan kunjungi blog mang saka www.sakahayangna.com :

Kontak kobayogas.com :

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube Channel: Yogas Kobayogas Erlangga
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

79 KOMENTAR

  1. Kembali k overbore aja, mesin yang skarang bikin eneg di kira niru yamaha ntar kalo lanjut pake mesin yang overstroke. Sama kualitasnya mbok ya gak kemocin2an amat

  2. yg near square jadi udah dua..CBR150R dan R15 VVA..mesin city commuter..rpm bawah sampe atas ngisi terus..diajak pelan bisa..diajak teriak2 rpm tinggi bisa (tapi maksa..hehe)
    Suzuki GSX-R masih menggunakan mesin ortodok yg overbore plus direct camshaft(non roller rocker arm)..mesin pure racing nih..
    Klo Kang Kobay prefer yang mana..?

  3. Tenogo tambah 0.8 – 1.2 sukur-sukur torque ne yo tambah 1 lah wis apik rasah duwur-duwur ndak tibo

  4. iya kang,klo buka kruk as ancb bentuknya aja jelas2 dkurangi ahm bobotnya (dcoak/dganjal ring),trus durasi cam jg msh sangat pendek 7 180 37,rasio kompresai jg msh 11,3:1
    facelift power tinggal pke kruk as utuh,durasi cam nambah misal 10 180 40 atau lebih,rasio kompresi jd 11,6:1 ngikut facelift R155 biasanya kn ngahaem ngekor yimm dulu hahaha

  5. Mang, ane kok ngerasa ahm ini masa harga tinggi di cbr kayaknya punya tujuam “nabung”. “Tabungan” yg bisa di pake disaat kondisi seperti sekarang, jadi kalo ada upgrade fitur harganya gak terlalu naik atau mungkin gak naik karena udah ada “tabungan” itu. Lagian gak logis spek kayak gitu dikasih harga tinggi, entahlah

  6. Masalahnya motor sekarang udah overprice om kobay. Kalau mau ditarok harga sama jadi terasa overvalue di pemilik lama, kalau lebih mahal jadi kemahalan. Trus aku kudu piye om? Wkwk

  7. melihat motor 150cc sekrang kenapa ye CBR150 berasa over price abis ?
    material seadanya , cat dibilang biasa juga susah belum lagi power cuma beda 0,sekian dari old R15 bahkan kalo mau jujur hitungan kasat mata dengan old r15 seharusnya harga 11/12 , CBR mahal di 2 camnya doangkan ? sedangkan old r15 mahal di kualitas cat , material , sasis dan arm …

    ini cbr mau ficelift lagi ? power naik , fitur nambah pake banana dan usd harga berapa coba ? sekarang saja sudah tembus 33jeti ..
    AHM terlalu pede dengan model CBR150 yang katanya rupawan ,,
    ibarat cowok desain depan = face , desain belakang = bodi , power = kekayaan
    GSX150 = muka bolehlah , bodi berisi yang pasti tajir
    NR15 = muka ganteng , bodi six pack dompet tebal
    CBR150 = muka ganteng , bodi kurus tapi kere

    • trlanjur udah matok di harga tertinggi 34jt, kalo tambah USD + advance di mesin mo kasih berapa tuh? bisa hampir 40jt.. weleh… weleh..

      • klo di pontianak r15 lebih mahal di pontianak ketimbang cbr 150 jauh perbandinganya 2-3 juta padahal OTR jakarta nya lebih mura yamaha

  8. Honda dah banyak FB nya. Walau kalah power, fitur, kualitas body, las, dll. Pasti msh banyak yg beli krn fanatisme merk dan lagian ahm pasti masih pede dgn nama besar honda dan jaringan yg sudah menggurita ehe..

  9. kalo pengen pertahanin cbr lovers ya harus ganti ke overbore,jadi mesin overbore khusus buat pure sport(cbr&cb) yg nearly buat bebek super&mungkin next sport adv

  10. nanti kasus cbr250rr terulang lagi di cbr150r “oh kemaren lupa hitung lossnya karena hitung di countershaft”
    wkwkwkwkwk

  11. k45g mungkin lahirnya prematur
    biasanya honda pake taktik wait n see
    padahal k45a kondisi penjualannya sudah mantap, tapi keburu di facelift, jadinya kompetitor tentunya bikin produk baru yang lebih unggul
    mau ga mau produk baru harus lebih unggul dari yang lama

    • itu juga strategi yamaha di NMAx wait and see, karena bentar lagi muncul PCX. kalo diupdete sekarang kelihatan ketinggalan.
      tau sendiri SMG dan keyless yang jelas tinggal nyomot dari aerox155.

  12. Kalo CBR Baru 70% potensinya mesinnya, R15 & GSX baru berapa % potensinya mesinnya? Kalo semua Sudah 100% apakah CBR jadi inferior lagi ?

  13. klo cbr gak balik ke overbore ane kurang minat juga sih, apalagi skrg disainnya begitu, gepeng bgt, maish lebih indah diliat cbr karbu meskipun gepeng

  14. Halo om kobay,

    Mungkinan CBR ini akan ditambah variannya. Jadi CBR 150 yang sekarang ini masih tetap dijual. Tapi Honda akan buat 1 varian CBR 150 yang udah pake USD, power tambah gede. Mungkin namanya jadi CBR 150 R SP.

    PS : Opini berdasarkan kasus NSR 150 dulu

  15. material mesinnya harus di upgrade. yg sekarang makin digeber malah geter2 sampe ke otak, bikin mbek makin goblog. yg bgt aja udh tembus ampir 34jt, mw gnt ke nikasil ala Honda mw jadi berapa? 37jt? + USD + Slipperclucth or sejenis nya?

  16. walaupun spek dan fitur disamakan dg kompetitor tapi tetep kalah kualitas dan pamor..
    “cbr” kan udh mengglobal, tapi k45 series tidak diakui dunia sbg “cbr”

  17. Om, blognya kok makin parah ya iklannya? Ane sih nggak masalah dengan iklan, tapi kalo iklannya popup bahkan mengganggu dan nggak bisa di back kaya warning browser android anda kena virus gitu trus disuruh download kek uc browser. Dah gitu jadi tambah berat lagi buat aksesnya. Tolong diperhatiin om, demi kenyamanan pengunjung jg

  18. Dijalanan sering liat new cibi dari belakang. berkesan murahan kualitasnya… Sambungan plastiknya ga banget.
    mending yg old cibi dah..

    • emang sih gan kualitas cover body yg hitam (dibawah tangki, batok headlamp, layer kunci kontak ditangki, bawah striping) itu kaya bahan ember2 rumahan..

  19. Jika facelift seumur pentil jagung terus 2 san lama2 trauma org makek ondahhh, masi teringat di benak nasip cb150 old dulu masak jadi 10 jt an thn 2015 (jual 14 jt susah laku) masi mudah jual tiger 2013 masi laku 13 jt. gara2 yg new cb150 bekas nya uda 18 jt, harga utara sumatra cb 150 26 jt ampir 27

      • Baru tau saya tiger 2014 ada mas.
        Di sumatra bagian utara kebalikan mas, Tiger murah. Scorpio 2009 (yg penting body old) nembus 20 jt ada yg mau ambil.
        Mknnya anak Sumatra bagian utara bnyk beli pio dari jawa bawk ke sumatra, di jawa pio 10 jt an thn 2009 body old.

  20. CBR 150 OTR 34 jt

    No USD 37mm
    No Underyoke
    No Deltabox
    No Alumunium Banana Swing Arm
    No shifting timing light yang akan memberitahu sudah waktunya oper gigi
    No “assist dan slipper clutch system”.
    No Hazzard
    No Bubble Windshield (ngak pelit kayak NCBR150 yg windshield seuprit)
    No VVA technology (mirip Vtec di Jazz)
    No. Ban Gambot 140 dengan Velg 4 inch belakang
    Power cuma 17ps torsi 13,5 Nm (paling inferior dikelasnya)
    Muka Gepeng
    Model bodi Cungkring
    Posisi terbaik IRS 150 2016 No. 14

    Fix yang beli CBR150 setelah New R15 lahir hanya fansboy buta merek yang doyan produk AHM yang overprice

    Salam Sakit Hati

    • ente di blog IWB, TMCblog, sama warung kobay BCnya gini mulu bray..
      .
      .
      .
      .

      ya emang sih ane jg honda owner ngerasa begitu,, hehe

  21. Nah iya kang kobay, saya buka pake browser chrome di HP asus Zenfone 4 lawas ada semacam pop up ganggung banget pake acara bilang virus-virus segala lagi.
    Tolong di cek kalau emang dari HP saya mohon info nya

  22. R15 mah nyontek Cbr 150, pake mata cipit, elg nya juga nyontek, ama knalpot nya jga, haha
    skali2 ah niru kata2 FBY, FBY biasanya kan gitu? wkwkwk

  23. info selentingan bahwa power yang ada pada Honda CBR150R saat ini baru dikeluarkan 70% dari 100% potensinya..
    ____

    100% mungkin langsung protol?

  24. Kalau ane nyebut cbr150 k45g ini hasil kejar tayang demi menghemat cost produksi mesin (maybe), sempat kaget ane waktu tau ada kabar cbr bakal dimc, kalau saja ahm tidak buru buru melakukan mc mungkin konsumen tidak begitu tercederai. Back to overbore? Kayaknya kecil deh kemingkinan melihat ahm ini gemar banget ngirit cost prod.

  25. Kang kobay
    Suara knalpot gsx150r mirip satria fu fi ?? Menarik juga gsx150 dan r15 ini
    Entah kenapa ane paling jijik lihat produk sport yg dibuat ahm untung aja honda 250 keatas gak ahm yg produksi bisa” modar dijalan ntu motor durabilitas mtor honda saya masih percaya cepat rusak masa baru 1 hari keluar dealer body udah bunyi” semua
    Saya beli suprax125 dan variteng150 pertengahan tahun lalu utk keperluan usaha saya. Niatnya akhir tahun ini mau beli cb500x semoga saja tidak ada halangan

  26. CBR 150 masih paling ganteng. R15 paket paling lengkap rasa moge plus USD+arm banana+ban setara 250, Suzuki paket hemat bonus top speed tinggi

  27. Kok pada gegeran, media membuat seolah CBR akan kalah di MS.. saya masih yakin ms CBR hanya sedikit berkurang karna hadirnya kompetitor bukan berarti langsung kalah di MS.. kalau mau gulingin itu rumit ga melulu power bagus harga bagus fitur bagus kompetitor langsung mati.. kalau mau bertahan lama cukup bore nya aja ditambah..usd untuk kelas 150 tidak terlalu perlu mengingat harga partnya mahal tak sesuai harga motor

  28. Nasib mu terlindas cibi ar oleh real doch sizuki dan di kamplengi oleh sohc superior yimmi,, mau gimana lo skrang ????

  29. Susah kalau teknologi serta kualitas parts sudah mentok, < Hus nanti gak dapet surat lagi loh :v

Yuk Tinggalin Jejak Lads..