wpid-img-20140711-wa0044.jpg

Kobayogas.com – Dengan mengucapkan puji syukur ke khadirat Allah SWT, acara yang diselenggarakan oleh Astra Honda Motor divisi Honda Costumer Care Centre (HC3) berlangsung dengan khidmat namun santai. Acara yang rutin digelar tahunan oleh Honda ini kali ini bertempat di Yayasan Yatim Piatu Shahibu Al Istiqomah daerah Cililitan Kecil 2, Kramat Jati Jakarta…KBY menyempatkan diri untuk hadir sebelum pulang ke rumah dan menengok si sulung yang sedang opname karena acara ini menurut KBY sangat baik, berpahala dan juga timingnya pas seusai pulang kantor.Β  Selain itu rasa kangen bertemu rekan-rekan blogger lain dan para sahabat dari AHM terasa pas momennya. Tiba di lokasi dari kantor di daerah pancoran sekitar pukul setengah lima dimana sudah hadir terlebih dahulu rekan HC3 seperti Mbak Siska, Mas Hendri, Mas Muhib dan Mas Ary, dari blogger sendiri sudah hadir Mas Didik yang selalu pertamax gan di setiap acara, bersama mas Imam.

Tidak lama berselang, hadir pula Pandra MMBlog, lalu Endrix sejuta lebih umat, Cak Mitra yang kalem, ksatria pulsar mas Sapto dan Aan kok kaya kiye tegean blog. Seperti biasa, acara dibuka oleh bapak ustadz setempat, yang dipandu mas Hendri sebagai MC, kemudian ada tausiah juga serta kata sambutan dari Ibu Istiyani selaku wakil dari Astra Honda Motor divisi HC3. Acara berlangsung meriah dengan hiruk pikuk adik-adik yatim piatu yang menginginkan hadiah yang diberikan oleh Mbak Siska asal dapat menjawab pertanyaan dan membaca doa yang ditanyakan.

Tak terasa adzan telah berkumandang, setelah berbuka dan shalat jamaah diadakan, tibalah saat santap malam, nah pada acara yang sangat cair ini, tentunya kami selaku blogger yang “cerdas” dalam memanfaatkan momen kembali beraksi dengan memancing mancing di sela pembicaraan yang berlangsung hangat. Apa saja yang dapat diambil dari hasil pancingan tersebut?

  • New BeatΒ  ACG akan segera diluncurkan
  • Harga Honda New PCX 150
  • Kepastian Vario 150
  • Kepastian Honda K45
  • Kemungkinan hadirnya new Tiger dengan basis CB250F
  • Kemungkinan masuknya Honda Zoomer X

Tentunya tidak ada konfirmasi langsung dari pejabat-pejabat AHM tersebut atas pancingan kami, namun dari gesture serta jawaban “ngeles” yang didapat, malah membuat kami semakin yakin bahwa pancingan kami mengena, hanya masalah kapannya saja yang tidak atau belum jelas… See, betapa kumpul kumpul seperti ini sangat bermanfaat terutama dari sisi berita bagi kami, blogger pencari berita demi memuaskan keingintahuan kami sendiri dan yang utama demi para pemirsa blog… πŸ™‚

Many thanks to: Astra Honda Motor – HC3 Division

Mangga digeber ladsss….

50 KOMENTAR

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini