Tag Archives: top speed cbr250rr

honda

Kalau Performa 150cc Sudah Mendekati 250cc, Ngapain Beli Yang Lebih Mahal?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr… Belakangan ini marak info seputar top speed motor baru berjenis fairing di dunia blogsphere.. Angka top speed yang diraih pun gak main main, sudah mendekati performa sebuah motor 250cc! Benarkah demikian? Advertisements

Advertisements
Posted in Diskusi, Opini | Tagged , , , , , , , , , , , | 77 Comments
honda

Video Test Top Speed CBR250RR Standar Di Sentul.. Asik Banget!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber..  Ngobrolin hasil test ride di sirkuit tanpa ada tayangan video kok kaya makan mi instant tanpa dikasih bumbu, kurang sedap! Hehe.. Jadi untuk melengkapi artikel sebelumnya, mangga disimak video test top speed Honda CBR250RR!

Posted in Honda | Tagged , , , , , , , , | 40 Comments
honda

Top Speed CBR250RR vs Yamaha R25 Di Sentul, CBR Kalah Pelan!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Hari ini KBY berkesempatan menjajal untuk yang kedua kali Honda CBR250RR.. Kali ini berbeza, pasalnya, sang sport fairing 250cc 2 silinder tersebut akan digeber pol di habitat aslinya, sirkuit!!

Posted in Honda, Test Ride | Tagged , , , , , , , , , , , | 90 Comments
honda

Top Speed Honda CBR250RR by Otomotifnet, Raih 179 km/jam!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sudah tahu kan tenaga alias power cbr250rr di atas mesin dyno yang dilakukan oleh Otomotifnet.com tempo hari? Nah usai melakukan dyno test di sportisi rawamangun, Tim otomotifnet segera mencari ‘lahan’ yang pas untuk mendapatkan performa maksimal … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , , , , , , , | 46 Comments
honda

Merasakan Performa Honda CBR250RR Saat Turing Keliling Bali..

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sebelum menuju artikel full review hasil dari test ride menyeluruh Honda CBR250RR setelah digunakan turing sejauh 240 km, KBY akan share dulu yang kayaknya sih lebih penting bagi para pengamat roda dua.. Top Speed CBR250RR!!

Posted in Honda | Tagged , , , , , , , , | 79 Comments