Tag Archives: Honda CRF150L

honda

Honda CRF150L Lokal Bakal Pake Suspensi Depan Upside Down? Wow Juga Nih!

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geberrr.. Baru juga kemarin KBY update berita tentang Honda CRF150L yang diinfokan sedang dalam tahap trial, satu info terbaru kembali dibisikkan .. CRF150L bakalan pake suspensi depan upside down! Bener gak ya?

Posted in Honda, Hot Gossip | Tagged , , , , , , , , , , , | 26 Comments
honda

Update, Siap Siap Sambut Kehadiran Honda CRF150L.. Berapa Ya Harganya?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sepertinya era motor adventure memang akan semakin marak di tahun ini.. Kabar kehadiran Honda CRF150L pun semakin santer, salah satu bukti bahwa Honda memang akan bermain di kelas 150cc adventure..

Posted in Honda, Hot Gossip | Tagged , , , , , , , , , , | 38 Comments
honda

Suzuki DR200S Dipakai Dinas Brimob, Versi Umum Bakal 30 Jutaan?

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Gurih gurih nyooyy melihat penampakan motor trail all rounder dari Suzuki yang punya nama Suzuki DR200S. Apalagi kalau lads merupakan pencinta motor terabas, pasti berbinar binar hehe..

Posted in Gosip, Suzuki | Tagged , , , , , , , , , | 32 Comments
honda

Honda Kepergok Siap Masukkan Honda CRF250

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Produk motor cross atau dual purpose memang pangsa pasarnya tidak terlalu besar.. Apalagi kalau dibandingkan dengan pasar kelas skutik, beuhhh bagaikan bumi dan langit lads.. Namun bukan berarti gada peminat sama sekali.. Itu kah alasan … Continue reading

Posted in Honda | Tagged , , , , , , , , , | 12 Comments
honda

Penampakan Honda XR125L 2010 Banjarmasin, Pertama Kali Lihat Nih

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Motocross atau trail memang tidak terlalu banyak terlihat di kota kota besar macam Jakarta, tapi beda lagi kalau bicara kota yang terkenal dengan galian tambang…

Posted in Honda, Intermezzo | Tagged , , , , , , , , , , | 32 Comments
honda

Honda CRF150L Lokal Siap Luncur Untuk Hadang Kawasaki KLX150..!

Kobayogas.com – Hola lads.. Meski masuk ke dalam ranah niche market alias kelas dengan celah sedikit, namun bukan berarti kelas garuk tanah alias daily off road ini tidak laris loh… Honda CRF150L lokal siap digeber di Indonesia!

Posted in Honda, New Product | Tagged , , , , , , , , , , , | 63 Comments