CBR

Setelah Tahu Spesifikasi Resmi Honda CBR250RR Akankah Penginden Kecewa?

Kobayogas.Com –ย Hola lads, salam geber.. Spesifikasi resmi Honda CBR250RR sudah nongol.. si kucing dalam karung ini akhirnya membuka tirai misteri akan tenaga yang dimilikinya.. Setelah tahu powernya hanya 36,8PS akankah penginden kecewa?

marc-marquez-and-cbr250rr

Spesifikasi resmi Honda CBR250RR sudah KBY ungkapkan pada artikel sebelumnya.. So si kucing dalam karung ini ternyata memiliki tenaga yang membuat banyak orang terkezut! Terkezut karena di bawah ekpektasi atau di luar perkiraan yang selama ini digembor gemborkan.. Tenaga CBR250RR hanya sebesar 36,8PS dengan torsi 22,5m! Hanya terpaut sedikit dengan Yamaha R25, rival yang lahir belakangan di kelas ini sebelum adanya si CBR.

cbr250rr-digeber-marc-marquez

Ini Dia Spesikasi Resmi Honda CBR250RR Si Kucing Dalam Karung..

Banyak pihak bertepuk tangan, terutama dari kompetitor, wajar lah, mereka harap harap cemas, takut spesifikasi resmi Honda CBR250RR punya spek di atas kertas yang jauh lebih powerful dari miliknya atau dari merek yang didewakannya. Begitu nongol? Legaaa kaya bisul pecah.. Beda power dengan Yamaha R25 cuma seumprit, cuma beda 0.8PS saja, begitu juga dengan torsi CBR250RR, beda 0.1Nm menang R25! Apakah Honda sudah memberi PHP?

cbr250rr-vs-r25

Seingat KBY Honda tidak pernah menyebutkan sebuah kisaran angka, bahkan desainer langsung CBR250RR pun – Kenji Kawai – tidak pernah menyebutkan spesifikasi resminya.. Dia hanya menyebutkan, ya lebih powerful. Gak salah sih, 0,8 sudah bisa dibilang lebih powerful meski cuma seiprit ๐Ÿ˜€ Definisi powerful sendiri luas, bisa jadi unggul dari sisi akselerasi hingga top speed. Sayangnya, hal tersebut harus dibuktikan head to head, padahal paling mudah itu main angka saja di atas kertas, selesai deh..

CBR250RR sendiri diklaim AHM Honda memiliki top speed 170 km/jam on GPS, sementara akselerasinya dalam jarak 0-200m adalah 8,65 detik. Berapa Yamaha R25 atau Ninja 250? Gak tau, tar dicari deh infonya. Untuk bobot, Honda CBR250RR memiliki berat ย 165 kg ย untuk non ABS, dan itu berat kosong – curb weight (cairan yang ada ikut dihitung, termasuk tangki dalam keadaan full) dan 168 kg untuk abs .

spesifikasi resmi honda cbr250rr

Dengan sudah dikeluarkannya spesifikasi resmi Honda CBR250RR, tak hanya pengamat yang menjadi tahu, para penginden pun demikian.. Nah sekarang efek bola saljunya, setelah tahu tenaganya yang “cuma” 36,8 PS dan torsi 22,6, akankah mereka kecewa? Akankah mereka memutuskan untuk membatalkan inden tersebut? Bisa ya, bisa gak.. Tapi sudah ada reaksi cepat tuh di kolom komentar artikel sebelumnya.. Seorang penginden menawarkan over inden CBR250RR.. salah satu yang kecewa? Kayaknya sih… ๐Ÿ˜€

Hanya, para penginden CBR250RR ini levelnya berbeda beda, meski dari beberapa info yang KBY dapatkan, banyak juga penginden yang merupakan pemain lama, atau tepatnya business man.. Diluar itu, juga para bikes enthusiast hadir di sana, mereka ini biasanya gak peduli spesifikasi, dan tahu apa yang dilakukan, jadi gak terlalu terpengaruh. Sisanya? Kemungkinan ya yang melihat spesifikasi power thok.. Jadi begitu tahu, kecewa lah.. hal yang normal sih..

penginden-cbr250rr-kecewa wp-1477399575910.jpg

Kalau KBY pribadi gimana? Kecewa kah? KBY sih biasa aja ya, power memang penting tapi bukan segalanya, dalam hal ini CBR250RR sangat sangat terbantu oleh desain dan fiturnya, gak usah diulang lah ya, lampu full led, usd, swing arm aluminium dll.. Power bisa diakalin/ di modif, sektor lain juga sama sih, USD bisa pasang aftermarket, lampu LED bisa diakalin, TBW? Yaaa bisa (kali) lah, swing arm? Pake limbah moge dan segala alasan lainnya.. Tinggal main itung itungan aja habis banyak mana naikin power atau pasang gimmick dan fitur yang sama?

Mungkin andaikata CBR250RR 2 silinder ini lahir dengan bentuk dan fitur sama dengan kompetitornya yang sudah nongol lebih dulu di Indonesia, jawaban KBY akan mantap, Big No No! Lah ngapain lahir kalau semua sama saja mulai dari power sampai fitur? ๐Ÿ˜€ Tapi mungkin di luar sana masih banyak yang berpedoman pada power, so akankah banyak yang kecewa setelah mengetahui spesifikasi resmi Honda CBR250RR? Bisa jadi.. Jadi inget kasus sunatan massal..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

Advertisements
About Kobayogas 3150 Articles
Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil

192 Comments

  1. Pada akhirnya ga ada yang spesial dari cbr 250rr ini.
    Kalo fitur jelas aja lebih lengkap, lha wong harga juga jauh lebih mahal.
    Target market udah segmented, jangan harap deh penjualan ngalahin ninja. Hwehwehwe.

  2. saya lebih suka torque bang , enak buat selap selip ,,,
    seperti gsx250r itu bang , kalau di jokul di bawah 45 pasti laris biarpun sohc plus disain paling sederhana ya ..

  3. Kbtulan ane pnginden jg dan klo d blng kcewa g jg sih soalnya dri awal ane g ngikutin over hypenya media2 cz pmbritaan di media it kn sifatnya cma spekulasi aja bkn resmi dari ahm, pas ane lhat video test ride dari otomotif dri situ udh tau sbnrnya klo power mesin g jauh2 dri R25. Jd buat ane biasa aja dah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  4. Yes ninja diatas angin, cbr hora laku dan r25 merangkak naik bln depan apalagi klw sdh facelift,,,,batal keluar deh ninja 250 4cylinder

  5. Aku kecewa dengan Honda USD sdh banyak, led bisa modif, 3fitur standar sport sport+ gk guna buat apaan sering dimainin cepet rusak, ban oem irc hahaaa dan sering arm warna silver hahaaa, velg racing palang super aneh hahaaa, mending beli ninja250 kasta tertinggi

    • ga pernah liat velk palang marchesini ya om yang dipake di moto gp ? usd om mau beli limbah moge nambah berapa ? Honda tuh ngasih opsi pilihan ini paket loh motor 250 cc lengkap , swing arm kang bukan sering arm :V

    • wong goblok yo komen ngene, ora ngerti opo2 deenen, sering arm? hahahah jarang arm ada kagak ya? sekali sekali arm? kapan kapan arm?
      #ngenesmodeon

    • mau di blg FBK akut tp kelewat goblok nnt malu maluin FBK lain, jadi apala julukan kamu ne yg cocok? tak jawab 1 1 ya keluhan kamu biar jelas, karena jelasin ke kamu harus kayak jelasin ke anak bayi…
      1. USD sudah banyak (klu yg murah silahkan aja lo beli, klu ntar kena jalan rusak dan tiba” patah lo sendiri yg celaka, solusinya beli limbah moge dan harga nya fantastis)
      2. LED bisa modif (silahkan modif aja, asal modif motor lo konslet + meleduk sklian sama otak lo gosong, klu pun modif yg bener lo pikir LED variasi tanpa projie bisa fokus dan terang gt?)
      3. 3fitur standart,sport dan sport + (di sini otak lo yg gk nyambung + gk ngerti, emg itu fitur untuk di pencet terus”an kyk main gameboy?) standart / comfort : itu buat kondisi cuaca hujan / jalan basah, sport : itu untuk kondisi riding standart, dan sport + : itu bisa di gunakan untuk touring / perjalanan jauh dan bisa juga d gunakan di saat lo mau test speed di sirkuit

  6. Untuk menggempur singgasana ninja,onda harus ngeluarkn bnyk peluru,klo yamaha cukup satu peluru,tapi langsung jlebbbb
    Ngoahhhhhhh

      • Ama rider nya.. wkwkwk.. kalau definisi curb weight ya itu di atas.. kayaknya bisa sama atau beda dengan definisi berat kosong di Negara ini.. tar googling ah definisi berat kosong

      • Berat isi/kotor, adalah berat kosong ditambah berat maksimal (penumpang atau barang) sesuai dengan yg diperbolehkan pada buku manual..

        Jadi kamsudnya kalau berat kosong 165kg, maka baca buku manual berapa berat total yg diperbolehkan.. kalau maks 150kg artinya berat bersih 165kg plus 150kg itu adalah berat kotor/isi

  7. Yang bilang 38-40 itu blogger…. Ditambahi blogger yang analisis kalau 40hp buat motor ini eces aja terjadi, disitu hype meninggi…bullying terhadap rival terjadi dan bisul pecah ternyata power beda seuprit…ya kalau dibully balik ya namanya konsekuensi…ahm ga salah…yang salah ada di hype yang harapan yang ketinggian…istilahnya elu tampang kek ulekan pecel dikasi gosip raisa suka ama elu…elu ngebangun hype eh taunya dapet raiso ya udah…

    Satu yang pasti kecewa itu om leo…dan gw juga kecewa pas baca artikelnya kentang gt rasanya….

    • Wkwkwkw.. jadi cbr250rr kaya ulekan pecel donk desainnya? Tampang ke motor kehantem kereta digadang gadang power tinggi gitu? Kok Berasa gak kena nih anal ogi nya wkwk

      • Nope nope…analogi gw itu bisa diartikan jangan berharap lebih untuk kisaran 250cc… Semuanya pasti ga jauh2 amat…. Softnya elu punya duit buat spek lokal jangan terlalu ngarep dapet spek full uzbek walau maminya ngiming2in ini lokal sekelas uzbek ๐Ÿ™„

      • Elu ngaceng aja nangis pakek bawa perumpamaan kuda uzbek.palingan kalo dikasih uzbek juga peltu(ditempel metu) ngoahahahahaha

    • Hahahahahah emangnya om leo kayak elu? Dia orang berduit kira2 abis beli jual lagi atau kalau mau oprek dikit ngacir tuh si cbr250rr. haters always hate

      Semoga R25 sama Ninja dikasih pembaruan, minim facelift fairinglah, masak iya CBR250rr yang katanya nohope aja tampang kek gitu sedepnya(padahal itu honda) n fby sama fbk terima dikasih muka gitu2 aja, ane sih no no no, secara 3 merk ini sama2 bagusnya. Udah gitu aja.

      • Maksud gw dia kecewanya pas ngetes rcv keles๐Ÿ™„๐Ÿ™„
        Sanah kamu baca beritanya dulu di blognya๐Ÿ™„๐Ÿ™„

        Kalo bilang gw buta merek liat artikel sebelumnya deh, disana aja gw bilang yamahmud sunatannya parah๐Ÿ™„๐Ÿ™„

        Kalo emang mengecewakan bwt gw ya bilang aja daripada maksa muji๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  8. Apa jadinya bila mesin Turbo dilepas Turbonya lalu dibandingkan Dynonya?tentu saat dilepas turbonya power drop.karena EV(efesiensi volumetrik) turun.nah CBR250RR pakai Corong Air Ram yg bekerja menambah EV dikecepatan tinggi.artinya Power tergantung Speed.bukan Dyno saat motor diam/diLab.

    • Udah kang dewa kalem aja. Kalau saya nih ya, suka ya beli, gitu aja kok repot, saya juga beli tuh cb klotok2, tapi apa saya kecewa karena gak beli vixion aja? Ya kagak, coba saya ada uang 47 juta, pasti angkut mt25. Percuma adu argumen sama orang yang buta merk kek subaru, menurut saya semua brand punya keiistimewaan masing2, kita sebagai konsumen harusnya cuma nikmatin aja.. tunggu balapan aja antara ninja, r25 sama cbr250rr, kalau saya tetep jago cbr250rr..

      • Wkkwkwkkwkkkkk…..
        Bro Subaru dibilang buta merk? Ente baru ya di sini? Justru bro Subaru & Blade-in adalah dua komentator yg paling rasional dr dulu sampe skrg. Ngakak baca koment ente…..

    • ciakakakka
      corong air ram oondah bisa nambah brp psi ?
      kaya gitu mo dibandingin ama turbo ๐Ÿ˜†
      motor diam di lab jg di kipasin keles ๐Ÿ˜†

  9. Kalo buat ane pribadi sih desain nomer 1.. power, top speed no sekian.. yang penting mesin gk rewel..
    Coba diadain deh polling om kobay..
    Masyarakat indonesia.. lebih banyak utamakan tampilan desain atau power/top speed yah..

  10. Yah akuh kecewah, kecewah sangat, ngapain akuh jadih komen segala, padahal akuh gak punya uang, gak pernah naik motor 250 ceceh, tapih akuh udah bisah bacot gimanah gak bagusnyah si sebeh er 250 er er… Ngoahahahahah

  11. gampangnya Power Gear1/10rbRPM,Gear2/10rbRPM,Gear3,4,5,6 akan berbeda2.tambah tinggi gearnya kurva dyno lebih tinggi dari spek pabrik yg diam ditempat mesinnya.R25/N250Fi versi ARRC juga pakai corong Air ram.

  12. kalo emg powernya selisih sak icrit, harusnya AH* langsung blak2an aja diawal, jgn dikekepin, jadinya ya gini, dibully wkwk.. kalo suruh milih tetep CBR ane, keren nan modern sih

  13. blogger yg dpt bonus k jepang msh ttp ngeless…CBR250RR…motor 250cc trbaik dkelasnya walaupun beda 0,8HP…hedeehh..malunya dtaruh dmn,udh koar” CBR250 bukan tandingan R25,Ninja..powernya bisa 39-40HP…bener kang kobay,CBR250 bagai beli kucing dlm karung…lawong dr 2bln kmrn cuma dpajang foto” tp belum jelas power harganya.

    • faktanya :
      model/tampang plus fitur (USD segede bagong , alum swing , thortle by wire , ride mode plus bla bla ) CBR250 Jauuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh lebih keren daripada ninja250 yang jyadul yang beratnya minta ampun deh plus powernya memble (koq loyo spt judul fim bokep wkwkwk) ,

      apalagi R25 modelnya cungkring spt motor 150cc yang anehnya lebih berat pula di banding CBR250RR padahal mesin plastik kualitas recall berjemaah lho dan lebih aneh lagi udah lebih berat minim fitur power torsinya masih kalah sama CBR250RR ..yahomo mau facelift dengan tambahan usd plus bodi di besarin biar moge look mau nambah berapa kilo……ngak usah panjang lebar FAKTANYA nih Rikol25 ngak laku tuh motor cuma kejual ratusan padahal harganya murah bahkan didiskon gede2an (kalo bisa di kasih gratis tuh motor wekekeke) dengan kata lain konsumen melihat nih motor ngak value (dalam hatinya ngak suka modelnya) ..gile aja lu seluruh indonesia cuma laku seratus ..lu bagi ke toko2 di seluruh indonesia aja palingan cuma ada 1 motor di tiap toko wekekekek miris

      Dan FAKTANYA lagi power torsi berat CBR250RR mengungguli ninja 250 dan R25 ..apalagi model dan fiturnya terlalu jauuuuuhh…kenyataannya orang beli motor pertama lihat modelnya apakah sreg di hati (ngak heran tuh pada beli kucing dalam karung) ..indikasi yang di dapet dari orang yang inden CBR250R tanpa mengetahui powernya adalah ketertarikan atas modelnya ….walaupun kenyataannya power torsi berat lebih unggul di banding kompetitornya…..

      kadang aneh baca komen2 pasukan nasi bungkus yang bilang kalo beli motor tuh tanya powernya berapa bang ? wekekeke …. mangnya lu beli power truck wekekek

      • Abia komat kamit panjang lebar, gw mau tau, ente naek motor apa? Ninja yg kyk bintang bok3p yg loyo itu masih megang penjualan di indo, n r25 cungkring bin rekol itu punya kelebihan dan kekurangan, cbr250 menang fitur untuk skrg ini. ninja gw pernah punya,skrg naek r25 jadi tau mana kelebihan dan kekurangan nya..
        Nah kalo ente? Plisss.. kalo cuma opini tanpa pernah ngerasakan semua motor nya ga usah bawel… ente keliatan fanatik honda ya?

      • kalo lihat di atas dia ngomong fakta (power,torsi,berat , fitur , angka penjualan R25 yang seret ) bukan opini …. yang bego beropini panjang lebar cerita punya banyak motor elu dah tong xixixixi

  14. Ciehh yg lagi belain honda cieee. Sekarang keluar 170 on gps ciee. Lah dulu yg gembar-gembor eces lah apa lah tuh siapa? Keluar artikel kayak gitu tujuannya untuk apa? Untuk naikin hype-nya toh. Sekarang yg salah siapa, kita2 ya yg salah ya ketinggian hype nya.

  15. kelas 250cc pembelinya lebih mature.jadi mereka nantinya akan tahu sendiri kelebihan CBR250RR,entah dari teman atau motornya dibully pengendara CBR250RR.kalo sudah dijual bukan dalam karung lagi.Ngoahahaha.

  16. Yang kecewa pastinya FBH
    Yg seneng pastinya FBY
    Tapiii pada kaga beli,,,cuman kecewa doang.kecewa apanya coba?padahl indent juga kaga

  17. Ane inden gan, dan reaksi ane kecewa. Soalnya udah keracunan ama hype di jagad netizen hehehe. padahal Perlu digaris bawahi spek itu cuma angka. Dan yg ane penasaran adalah akselerasinya, bukan top speed. Lagipula motor ini dibuat untuk handling dan teknologi terbaik dikelasnya. Toh itu saya kira alasan para indener memilih ni motor. Lebih mudah memperbaiki power daripada handling.

  18. Lumayan… 10 juta beli USDnya ! Fitur lainnya? Ahhh sudahlah… konsumen kelas premium mah gak melotot ngelihat fitur kyak gt. … ada gak adanya sama saja, kata orang Arab!

  19. Buat yg baru naik kelas ke 250 cbr 250rr bner2 angin segar… yg pnting tampilan bukan power yg rata2 riders indonesia inginkan…

  20. Mas ini kalo mau belok gimana ya? Sen nta itu kan di depan sama belakang, kendaraan di samping bisa lihat ga? Kalau modif supaya kelihatan sen nya kira-kira bagus modif gimana?

  21. ngapain ane kecewa , cuma agaknya AHM siap2 di bully sama konsumennya sendiri, salahnya mereka juga sih, kalo emang belum siap jangan dulu dikeluarin nih motor, kalo emang mototrnya powernya gak gede ya terang2an lah gitu, jgn dikekepin mulu, jujur ane agak kecewa , walaupun ga beli , masa megang aja ga boleh, segitu tipis kah cat CBR250RR ini, di pegang aja ga boleh ?? haloo, ane udah ke dealer kawasaki sama yamaha boleh aja tuh naekin mtor yg lagi di display, ga juga sampe nge-scratch tuh cat motor.
    ini sebenarnya AHM,(inget AHM ya bukan Honda) terlalu lebay dalam hal ini, bener kata mang kobay, akhirnya jadi kayak beli karung dalam kucing, eh, beli kucing dalam karung, hahaha

    • wkwkwkwk….ane juga begitu bro. Udah ane sambangi 3 event yang majang CBR250RR dan udah 3x pula ane ga boleh megang. udah gitu selalu dikasih garis pembatas. ckckckck…sampai akhirnya ane jadi males sendiri.

  22. Kgak kecewa, soalnya dari awal sudah tau kalo yang namanya 2 silinder.. Powernya kagak bakalan beda jauh” amat.. Krena pasti AHM masih ngitung” ketahanan mesin sama konsumsi bahan bakar.. Kecuali yaa 4 silinder,
    Ane masih kagak ngerti gan, knapa bnyak pabrikan bikin motor sport 250 pengen irit, pengin bla”… Pdahal kebnyakan orang pengen motor sport 250 itu kayak moge “just it” baik dari tampilan maupun suara mesin, apalagi powernya.. Krena moge kemahalan makanya banyak orang pilih mini moge.. Hehe
    Oleh karena itu singgasana ninja susah untuk ditaklukkan.. Karena yang paling mendekati moge secara tampilan adalah ninja 250, meskipun saya benci teknologi sasinya dan badannya yang berat…

  23. Power segitu gede loh klw dpake di jln raya, remnya jg harus pakem dan safety gk bikin kejungkel. Terus slama ini yg bikin heboh motor akan super dgn sgla speknya siapa coba????? Ya media massa dan blogger!!!! Ya ngerti mungkin ada sebagian blogger yg dibayar mereka jg kan butuh uang

  24. Apa sih ekpektasi orang beli mongtor semprot? Ya pasti powernyalah.
    Kalo ada orang yg kuciwa ya wajar. Mongtor cakep harga mihil tp gak lebih powerfull dari kompetitor.
    Kalo ane sih kagak kuciwa wong ane demennya metik ๐Ÿ˜

  25. kesimpulannya, kalau mau Power > 38 HP, beli 300 or 500 cc sekalian.., 250 cc ya ga jauh2 dari itu. skg tinggal ngomongin fitur2, gimmick, n desain yg sesuai selera. monggo dipilih.. ๐Ÿ˜€

  26. di blog iwb Marquez speed di trek lurus pake 1 tangan blogernya heran, buat pembalap gp cbr150 bagaikan sepeda onthel pake mesin potong rumput, gak ada larinya nearsquare tp harga kelewatan wajar mesin klotok-klotok hanya laki” bodoh yang beli itu motor mending ambil ktm 200 kalah jauh cbr150 di segala segmen dan fitur, buat pecinta speed kelas minimal 250cc 2cyl

  27. Yang hebat tuh misalkan MM93 speed trek lurus gaya selonjoran kyk naik nmax, badan tiduran telentang kaki selonjoran narik gas, masa sekelas MM kalah sm pembalap liar

  28. Klo liat tenaga ane yakin gak bakal kecewa kok mang, segitu standar lah buat motor 2 cyl 250 cc produksi masal. Klo bike enthusiast pasti udah prediksi sekitar segitu. Yg bikin heboh kan org2 yg bandingin ama 250 cc 4 cyl jaman dulu yg gak kenal euro2an

  29. Ketauan ibu susi ..Itu yg gembar gembor 40hp .TENGELAMKAN

    Yg jelas si kawak pasti ketawa jahat pas tau cuma 36.8ps .

    Klo si yama sh anteng aja kyknya ,ngikutin arus .brharap exspor ngacir..

  30. Ini motor kecil dimensinya lho. Padahal itu adalah salah satu alasan kenapa R25 gak selaku ninja 250 FI. Krn produknya Kawasaki yg satu itu lebih keliatan moge look. Mau power segede apapun kalo dijalan orang awam lbh ngeliat dimensi motor yg gede. Apalagi buat cewek2 yg mereka tau moge itu motornya yg gede, bukan power mesin nya. Makanya disni ninja 250 punya nilai lebih yg jadi acuan mayoritas buyer ninja untuk memilih ninja. Lbh gagah, lbh moge look, lbh keren buat nampang. Sorry to say, gw fans Honda, tapi pasarnya kelas 250cc ya gtu. Tampilan gagah punya nilai lebih.

    • Betul sekali bro, saya jg sependapat. Krn mau beli moge beneran kaga kesampean duitnya atau kaga rela krn kena PPnBM tinggi plus pajak STNK yg tinggi, makanya sebagian konsumen nyari moge2an. Kalo body motornya kecil dan gak moge alike ya ngapain beli 250cc 2 silinder yg lebih mahal, toh ada 150cc yg dimensinya gak beda jauh amat dgn hrg dan ongkos miara yg lbh murah.

  31. Mmm… sudah kuduga. Jangan berharap banyak. Potensi ada, tapi tidak akan dimaksimalkan karena sesuai tradisi turun temurun, fokusnya lebih ke ketahanan mesin. Hal yang sama berlaku di kelas 150 cc. Imho, nyaris nggak ada beda ngebut di jalan pakai Vixion dibandingkan dengan CB150. Bedanya adalah ketika ….

    • Ketika sales ketemu sales didumay ya om..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’‘

  32. Ana termasuk yg termasuk berbahagia.
    Ternyata masih beti ama z250.
    Secara lebih suka torsi karena dipakai dalkot aja, boro2 mau ke circuit, laju dijalan aja terngiang2 istri anak di rumah.

    Lah klo torsinya segitu2, dipake apa riding modenya?
    Klo pas hujan diturunin powernya gitu?

    Punya motor yg fiturnya banyak, klo di lampu merah bisa nggaya, org tajir bro… Ni motor 70jt belinya.
    Klo 70jt dipake beli er6n seken, dilampu merah jg gaya, ga ada yg tau klo beli bekas ๐Ÿ˜€ dan pajaknya 1.4jt setahun (lebih terlihat tajir depd bawa cbr).

    Kata lorenzo: its my opinion

  33. merek sebelah yang speknya beda untuk versi prototipe dan versi konsumen ? 36,8dk ini kalo versi konsumen yah tergolong lumayan tuh dibanding merek sebelah 33dk yang barusan kena recall ato yang merek pionir 32dk.

  34. Sekarang mari kita tunggu bersama pergerakan R25 yang sementara ini masih sedikit unggul di torsi dan hanya tertinggal 0,8 hp dari CBR250RR. Apakah si doi akan membuka perban sunatnya dan menunjukkan power 38 hp yang seharusnya doi miliki?

    Makin gereget nunggu facelift R25, banyak diremehin tapi juga banyak kejutan nih motor.

  35. Ediann !!! Ini artikel kebakar beneran om Kobay !!!
    Memang All New CBR250RR ini tawarkan paket lengkap + 0.8 HP.
    Hanya saja saya masih penasaran sama on Dynotest ….

    Om … biasanya power di kertas sama on Dyno itu
    apalagi motor Honda, penyimpangannya jauh gak sih om Kobay ?

    Kalo di kertas 36,8 HP dan on Dyno juga sama persis ya powerful
    beneran !!!

    • Setau saya sih gak pernah terlalu jauh, tp mesin dyno juga tergantung maintenance dan kalibrasi nya.. nah disitu kitu kudu nyari bengkel yang oke.. perkiraan saya akan drop 5-6ps dari standar on crank.. kalau lebih dari itu? Yaaaaa.. siap siap aja wkwk

      • Gw nebaknya 3-4, honda biasanya penurunan on wheelnya ga sebesar yamaha. Kecuali buat promosi baru pn wheel bisa lebih gede dari on crank

        Ninja masih bisa nafas dan nyiapin updatenya
        R25 mau ga mau harus revisi tampilan plus unleash power aslinya

  36. kahuruan mang ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    semua lupa yg dijual honda buat ni motor ya yg diomongin marquez, total control, handling selama ini kekuatan utama produk yamaha, ntar pembuktian bisa ga honda membuktikan tagline buat ni produk…

    soal horse power ya itu mah kerjaan tim BC aja jadi rame ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  37. Yang bilang kecewa mah udah pasti yg rada ga dipake mikir itu otaknya.. lah, motor 250cc 2cyl, emang sekenceng2nya berapa PS sih? Namanya jg ECU + Knalpot standar musti dibawah ambang batas emisi. Bisa dibikin sekenceng apa? Belom lagi klo mikirin durability.. mau dipaksain segimana? Udah tau khan kelakuan orang sini.. motor 250cc pake oli AX7 gobanan.. itu juga belom tentu rutin gantinya. Duit perawatan dah abis buat ngredit.. ya klo ngarep yang masuk akal lah.. pabrikan jg ya ga mau barangnya cepet jebol. Makanya di limit

  38. Kalau benar harga berkisar 60-70an juta maka R25 dan Ninja mungkin akan lega karena tinggal ganti Lampu dan fork menjadi USD harga yang ditawarkan mungkin akan bisa dibawah CBR sekarang secara fitur RWB mungkin ga terlalu diperlukan oleh pengendara seperempat liter
    Opini saya sih, CBR masih bahaya sekarang

  39. Masih terobati lah sm tampangnya yg keren, dari pada beli yg muke lele.. lagian power gede emg mau lari seberapa? 170km/jam udah kenceng itu kl di jln raya umum.. kekekek
    gk usah ribet..kl kuciwa y gak usah beli ๐Ÿ˜€

  40. Power bukan segalanya. Liat aja r25 vs n250. Meski power lebih kecil, handling lebih buruk, tapi n250 lebih laku.

  41. ya mudah-mudahan apa yg menimpa r25 gak kejadian di cbr250 ini. biar gak kecewa maksimal. ujung-ujungnya MS terus mengkeret.

  42. Motor gak cuma sekedar power aja, banyak perhitungan lain nya. Kualitas rancang bangun,kualitas material,kualitas berkendara,handling,daya tahan,proses R&D dll…itu nilai material nya kl immaterial nya ya soal kebangaan dan eksklusivitas. Gw yakin ini motor spesial.

  43. Beda atuh ari nu R25 mah sunatan massal, apal olangan mereun kasusna??
    ceuk sayah mah cekap sakitu paragi geber dikota mah

  44. Pemirsa tau sendiri lah kualitas Honda AHM gimana seperti kasus cbr150r, gw rasa kualitas plastik sama plek tipis dan gampang oblag, terus led cbr150r juga kalah terang sama nmax klw gk slh 4,4 Watt dan semua lampu led Honda silau kyk Vario series 2,2 watt mungkin terangnya led cbr250rr sama dgn yg 150 gk berkualitas silau tp kalah terang dgn matic Y memalukan, beda dengan nmax tw soul gt dll 6 watt lebih coy tapi adem dipandang ini baru tekhnologi…istilah kata cuma menang jualan fitur yg blm diterapkan di kelas 250cc Krn Honda pelopor fitur yg bisa langsung dirasakan konsumen dan itu modal jualannya

  45. Kalo buat ngejar power, mending beli MT-25, harga di bawah Rp 50 juta. Terus beli paket bore up R3/MT-3 plus PCV. dana kisaran 62-65 juta udah pasti dapet tenaga mantab.

    Tapi ane yakin kalo orang Indonesia itu masih mentingin desain daripada tenaga. Buktinya? Ninja yang punya desain moge look lebih laku kan?

  46. Lumayan kecewa sebagai penginden.. moga aja harganya ABS masuk ke 60jt an.. weight and torque nya nanggung… Soalnya dah ada Riding Mode.
    Klo soal kenyamanan sih seri RR dah yakin nyaman.. Mahal di design kemudahan berkendara..

    • justru gak nyaman, melihat dari sudut ergonominya ini cbr super sport mode, seperti family RR lainnya. Mendingan batalin aja mas daripada tar mengeluh tangan pegel atau pinggang bonyok hehe, kalau nyari nyaman masih banyak motor yang lain..

      • Wkwkwk.. soalnya definisi nyaman yg umum itu ya yg gak pegel Mang, kalau benar kesana definisinya, setang CBR ini paling rendah, posisi riding paling bungkuk diantara rivalnya..

    • Wkkkkkkkwkkwkwkkkk….
      Setang under yoke disebut nyaman? Yg boneng ah bro…
      Dari ketiga kontestan, si CBR ini yg paling nunduk lho, hehehe…
      Betul bro Kobay lah, seri RR mana ada yg ergonominya kyk motor touring.

    • “Klo soal kenyamanan sih seri RR dah yakin nyaman.. ”
      Definisi dr mana bro seri RR yakin nyaman?
      Yg nama nya RR : Race Replica
      Yaa udh di pastikan kurang nyaman lah…
      Goyon kamu..
      Wehhheheh

  47. Ganti filter udara yg freeflow + knalpot afterflow mgkin ni motor udh dpat 38hp
    Beli yg non abs lah biar bsa nyalip yg abs, soalnya pwr to weightnya unggul d non abs wwkwkwkw

  48. lah pasti 11-12 ama sebelah,

    kebiasaan konsumen awam aja yg minta spek lebih harga 11-12

    blogger aja kasih iming-iming.

    wong harga juga 11-13 kok,

    thn depan juga kompetitor harga naek 10 % an,

    yach minimal ada lebihnya

  49. Sebenarnya beli cbr ini gk mesti kecewa2 amat la setidaknya desainnya da cakep, fitur ok. Kalau masalah power yg penting onwheelnya mudah2an diatas 30ps tul gk om???

  50. Kalau mau kencang mah sekalian aja beli yg 600 cc atau 1000 cc. Sekarang tinggal tunggu r25 sama ninja facelift. Harus lebih ganteng dan racy habis. Jgn dangak2 lg kalau soal fitur yg biasa aja yg penting ganteng dan berkualitas.

  51. Ni bloger terlalu sok tau klo bkin artikel, kbnyakan ngarangnya.. pantasan aja smpe mimpi pun ga bakalan dikasih ksempatan buat nyoba RC213VS kyak tmc n iwb..
    Ksihan lo tong mris bnget nasibmu hahaha

  52. Kawasaki Ninja 250 design turunan ninja series
    Yamaha R25 design turunan R series
    GSX 250R design turunan GSX series
    Honda CBR250RR design turunan Panigale series.

    Yawla Honda, aku kangen liat design CBR 250 yang lamaaa.

  53. Entah brapapun powernya, sebesar apapun torsinya, tapi dengan ban IRc Road winner rasa2nya harga segitu hmmmm gmn ya rasanya. Gak kebayang kalo CBR250RR parkir sebelahan sama TVS Apache 200 yg udh pake Pirelli. Harga motor beda 3 kali lipat.

  54. Artikel apaan nih?
    kasian ya kayaknya ni bloger kagak d kasih kesempatan buat tes ride cbr 250rr :v ngomongnya jadi semerawut seolah olah menjatuhkan. makanya belajar ngetik yg bener tong :v

  55. Nunggu gsx250 ajalah. Desain nggak lebay, power cuma 24,5 tapi di 8000rpm. Mungkin lebih enak dibawa dikeramaian kota.. mau kenceng juga dibawa lari dimana ? Lha wong jalanan macetsemua.. guyon kamu..

    • jalanan macet semua? Guyon kamu.
      kalo malam hari pada lenggang tuh, berarti ngga macet semua dunk? masih ada kondisi di mana jalanan bisa ngga macet .
      jalanan kalo lagi ngga jam berangkat atau pulang kerja, bisa ngga macet tuh.

      Jalanan di perbatasan kota juga banyak kok yang ngga macet, jadi ya mustahil jalanan bisa macet semua.

      Kalo macet semua ya seluruh jalanan di Indonesia atau seluruh dunia macet semua.

  56. Lumayan banyak jg yg koment, Bay. Rame warung loe… Ini berkah jadi blogger FBY… eh blogger anti-maonstream. Laen crita dulu waktu masih jadi FBH. Warung loe kyak kuburan… wkwkwk…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..