Setelah Tahu Spesifikasi Resmi Honda CBR250RR Akankah Penginden Kecewa?

Kobayogas.Com –ย Hola lads, salam geber.. Spesifikasi resmi Honda CBR250RR sudah nongol.. si kucing dalam karung ini akhirnya membuka tirai misteri akan tenaga yang dimilikinya.. Setelah tahu powernya hanya 36,8PS akankah penginden kecewa?

marc-marquez-and-cbr250rr

Spesifikasi resmi Honda CBR250RR sudah KBY ungkapkan pada artikel sebelumnya.. So si kucing dalam karung ini ternyata memiliki tenaga yang membuat banyak orang terkezut! Terkezut karena di bawah ekpektasi atau di luar perkiraan yang selama ini digembor gemborkan.. Tenaga CBR250RR hanya sebesar 36,8PS dengan torsi 22,5m! Hanya terpaut sedikit dengan Yamaha R25, rival yang lahir belakangan di kelas ini sebelum adanya si CBR.

cbr250rr-digeber-marc-marquez

Ini Dia Spesikasi Resmi Honda CBR250RR Si Kucing Dalam Karung..

Banyak pihak bertepuk tangan, terutama dari kompetitor, wajar lah, mereka harap harap cemas, takut spesifikasi resmi Honda CBR250RR punya spek di atas kertas yang jauh lebih powerful dari miliknya atau dari merek yang didewakannya. Begitu nongol? Legaaa kaya bisul pecah.. Beda power dengan Yamaha R25 cuma seumprit, cuma beda 0.8PS saja, begitu juga dengan torsi CBR250RR, beda 0.1Nm menang R25! Apakah Honda sudah memberi PHP?

cbr250rr-vs-r25

Seingat KBY Honda tidak pernah menyebutkan sebuah kisaran angka, bahkan desainer langsung CBR250RR pun – Kenji Kawai – tidak pernah menyebutkan spesifikasi resminya.. Dia hanya menyebutkan, ya lebih powerful. Gak salah sih, 0,8 sudah bisa dibilang lebih powerful meski cuma seiprit ๐Ÿ˜€ Definisi powerful sendiri luas, bisa jadi unggul dari sisi akselerasi hingga top speed. Sayangnya, hal tersebut harus dibuktikan head to head, padahal paling mudah itu main angka saja di atas kertas, selesai deh..

CBR250RR sendiri diklaim AHM Honda memiliki top speed 170 km/jam on GPS, sementara akselerasinya dalam jarak 0-200m adalah 8,65 detik. Berapa Yamaha R25 atau Ninja 250? Gak tau, tar dicari deh infonya. Untuk bobot, Honda CBR250RR memiliki berat ย 165 kg ย untuk non ABS, dan itu berat kosong – curb weight (cairan yang ada ikut dihitung, termasuk tangki dalam keadaan full) dan 168 kg untuk abs .

spesifikasi resmi honda cbr250rr

Dengan sudah dikeluarkannya spesifikasi resmi Honda CBR250RR, tak hanya pengamat yang menjadi tahu, para penginden pun demikian.. Nah sekarang efek bola saljunya, setelah tahu tenaganya yang “cuma” 36,8 PS dan torsi 22,6, akankah mereka kecewa? Akankah mereka memutuskan untuk membatalkan inden tersebut? Bisa ya, bisa gak.. Tapi sudah ada reaksi cepat tuh di kolom komentar artikel sebelumnya.. Seorang penginden menawarkan over inden CBR250RR.. salah satu yang kecewa? Kayaknya sih… ๐Ÿ˜€

Hanya, para penginden CBR250RR ini levelnya berbeda beda, meski dari beberapa info yang KBY dapatkan, banyak juga penginden yang merupakan pemain lama, atau tepatnya business man.. Diluar itu, juga para bikes enthusiast hadir di sana, mereka ini biasanya gak peduli spesifikasi, dan tahu apa yang dilakukan, jadi gak terlalu terpengaruh. Sisanya? Kemungkinan ya yang melihat spesifikasi power thok.. Jadi begitu tahu, kecewa lah.. hal yang normal sih..

penginden-cbr250rr-kecewa wp-1477399575910.jpg

Kalau KBY pribadi gimana? Kecewa kah? KBY sih biasa aja ya, power memang penting tapi bukan segalanya, dalam hal ini CBR250RR sangat sangat terbantu oleh desain dan fiturnya, gak usah diulang lah ya, lampu full led, usd, swing arm aluminium dll.. Power bisa diakalin/ di modif, sektor lain juga sama sih, USD bisa pasang aftermarket, lampu LED bisa diakalin, TBW? Yaaa bisa (kali) lah, swing arm? Pake limbah moge dan segala alasan lainnya.. Tinggal main itung itungan aja habis banyak mana naikin power atau pasang gimmick dan fitur yang sama?

Mungkin andaikata CBR250RR 2 silinder ini lahir dengan bentuk dan fitur sama dengan kompetitornya yang sudah nongol lebih dulu di Indonesia, jawaban KBY akan mantap, Big No No! Lah ngapain lahir kalau semua sama saja mulai dari power sampai fitur? ๐Ÿ˜€ Tapi mungkin di luar sana masih banyak yang berpedoman pada power, so akankah banyak yang kecewa setelah mengetahui spesifikasi resmi Honda CBR250RR? Bisa jadi.. Jadi inget kasus sunatan massal..

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

About these ads

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

192 Responses to Setelah Tahu Spesifikasi Resmi Honda CBR250RR Akankah Penginden Kecewa?

  1. komodojantan says:

    ane sih kagak kecewa. toh kagak sanggup beli.

  2. piroksen says:

    petromax ki

  3. HAHAHA says:

    Pada akhirnya ga ada yang spesial dari cbr 250rr ini.
    Kalo fitur jelas aja lebih lengkap, lha wong harga juga jauh lebih mahal.
    Target market udah segmented, jangan harap deh penjualan ngalahin ninja. Hwehwehwe.

  4. mardiantoyudi says:

    Pertamak di blog penomenal

  5. kecewa karena ya amungkin terlalu ngarep atau bahasa kerennya expecting too much, hehe
    kalo kecewa kasih ke saya aja deh, diterim a dengan tangan terbuka ๐Ÿ˜€

  6. Nurdin says:

    saya lebih suka torque bang , enak buat selap selip ,,,
    seperti gsx250r itu bang , kalau di jokul di bawah 45 pasti laris biarpun sohc plus disain paling sederhana ya ..

  7. Nurdin says:

    sebagai fbh yang ga fanatik banget ..
    keren sh cuma mahal setia aja sama kebo & ngorok wannabe

  8. Nurdin says:

    pusing mau komen apa di blog ternakan ahm yang abis di beliin nmax #019 …
    ngoahahaha

  9. Adie says:

    Kbtulan ane pnginden jg dan klo d blng kcewa g jg sih soalnya dri awal ane g ngikutin over hypenya media2 cz pmbritaan di media it kn sifatnya cma spekulasi aja bkn resmi dari ahm, pas ane lhat video test ride dari otomotif dri situ udh tau sbnrnya klo power mesin g jauh2 dri R25. Jd buat ane biasa aja dah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  10. Paijo says:

    Yg pasti ninja tambah lama keluar faceliftnya..
    Agak susah rontokin singgasana ninja

  11. joni says:

    Yes ninja diatas angin, cbr hora laku dan r25 merangkak naik bln depan apalagi klw sdh facelift,,,,batal keluar deh ninja 250 4cylinder

  12. joni says:

    Aku kecewa dengan Honda USD sdh banyak, led bisa modif, 3fitur standar sport sport+ gk guna buat apaan sering dimainin cepet rusak, ban oem irc hahaaa dan sering arm warna silver hahaaa, velg racing palang super aneh hahaaa, mending beli ninja250 kasta tertinggi

    • akiw says:

      ga pernah liat velk palang marchesini ya om yang dipake di moto gp ? usd om mau beli limbah moge nambah berapa ? Honda tuh ngasih opsi pilihan ini paket loh motor 250 cc lengkap , swing arm kang bukan sering arm :V

    • KonsumenBiasa says:

      wong goblok yo komen ngene, ora ngerti opo2 deenen, sering arm? hahahah jarang arm ada kagak ya? sekali sekali arm? kapan kapan arm?
      #ngenesmodeon

    • fay says:

      mau di blg FBK akut tp kelewat goblok nnt malu maluin FBK lain, jadi apala julukan kamu ne yg cocok? tak jawab 1 1 ya keluhan kamu biar jelas, karena jelasin ke kamu harus kayak jelasin ke anak bayi…
      1. USD sudah banyak (klu yg murah silahkan aja lo beli, klu ntar kena jalan rusak dan tiba” patah lo sendiri yg celaka, solusinya beli limbah moge dan harga nya fantastis)
      2. LED bisa modif (silahkan modif aja, asal modif motor lo konslet + meleduk sklian sama otak lo gosong, klu pun modif yg bener lo pikir LED variasi tanpa projie bisa fokus dan terang gt?)
      3. 3fitur standart,sport dan sport + (di sini otak lo yg gk nyambung + gk ngerti, emg itu fitur untuk di pencet terus”an kyk main gameboy?) standart / comfort : itu buat kondisi cuaca hujan / jalan basah, sport : itu untuk kondisi riding standart, dan sport + : itu bisa di gunakan untuk touring / perjalanan jauh dan bisa juga d gunakan di saat lo mau test speed di sirkuit

  13. Jono apa adanya says:

    Untuk menggempur singgasana ninja,onda harus ngeluarkn bnyk peluru,klo yamaha cukup satu peluru,tapi langsung jlebbbb
    Ngoahhhhhhh

  14. ardiantoyugo says:

    ahahay… apa mungkin 70 juta dicampur riding bareng Maruez dan sedikit selisih power bisa membuat semua orang seneng…?? nyatanya susah…!! mendingan minum sprite, nyatanya nyegerin…

    Jajal Pertamax Turbo: http://wp.me/p7LBn5-28T

    • Kobayogas says:

      Buktinya, Kamu membaca artikel ini hampir satu menit wkwkwk

      • OziOzi says:

        baca atrikel nya 1 menit baca comment nya yang gak habis habis kwkwkw

      • ardiantoyugo says:

        berat kosong cairan yang ada ikut dihitung, termasuk tangki dalam keadaan full… terus kalau berat isi itu yang diitung apa aja pak kaji…??

      • Kobayogas says:

        Ama rider nya.. wkwkwk.. kalau definisi curb weight ya itu di atas.. kayaknya bisa sama atau beda dengan definisi berat kosong di Negara ini.. tar googling ah definisi berat kosong

      • Kobayogas says:

        Berat isi/kotor, adalah berat kosong ditambah berat maksimal (penumpang atau barang) sesuai dengan yg diperbolehkan pada buku manual..

        Jadi kamsudnya kalau berat kosong 165kg, maka baca buku manual berapa berat total yg diperbolehkan.. kalau maks 150kg artinya berat bersih 165kg plus 150kg itu adalah berat kotor/isi

  15. Andi says:

    Wadohhh…. Kalau ga bisa ngalahin ms ninja, kawak kekepin lagi new ninja.

  16. menyan says:

    Yang penting kan pride nya, masalah power belakangan

  17. Jeremy Clarkson says:

    gimana jadi beli akhirnya? kalo ge sih memang gak pengen dari awal.

  18. subaru says:

    Yang bilang 38-40 itu blogger…. Ditambahi blogger yang analisis kalau 40hp buat motor ini eces aja terjadi, disitu hype meninggi…bullying terhadap rival terjadi dan bisul pecah ternyata power beda seuprit…ya kalau dibully balik ya namanya konsekuensi…ahm ga salah…yang salah ada di hype yang harapan yang ketinggian…istilahnya elu tampang kek ulekan pecel dikasi gosip raisa suka ama elu…elu ngebangun hype eh taunya dapet raiso ya udah…

    Satu yang pasti kecewa itu om leo…dan gw juga kecewa pas baca artikelnya kentang gt rasanya….

    • Kobayogas says:

      Guweh juga lg nunggu artikel kekecewaannya

    • Kobayogas says:

      Wkwkwkw.. jadi cbr250rr kaya ulekan pecel donk desainnya? Tampang ke motor kehantem kereta digadang gadang power tinggi gitu? Kok Berasa gak kena nih anal ogi nya wkwk

      • subaru says:

        Nope nope…analogi gw itu bisa diartikan jangan berharap lebih untuk kisaran 250cc… Semuanya pasti ga jauh2 amat…. Softnya elu punya duit buat spek lokal jangan terlalu ngarep dapet spek full uzbek walau maminya ngiming2in ini lokal sekelas uzbek ๐Ÿ™„

      • Kobayogas says:

        Nah ini lebih masuk akal, toh lokal nya gak kalah cakep.. kalau udah di dalem nyaris sama aja wakakaaka

      • proton says:

        Elu ngaceng aja nangis pakek bawa perumpamaan kuda uzbek.palingan kalo dikasih uzbek juga peltu(ditempel metu) ngoahahahahaha

      • subaru says:

        Masak?๐Ÿ˜ฎ

    • Komet says:

      Hahahahahah emangnya om leo kayak elu? Dia orang berduit kira2 abis beli jual lagi atau kalau mau oprek dikit ngacir tuh si cbr250rr. haters always hate

      Semoga R25 sama Ninja dikasih pembaruan, minim facelift fairinglah, masak iya CBR250rr yang katanya nohope aja tampang kek gitu sedepnya(padahal itu honda) n fby sama fbk terima dikasih muka gitu2 aja, ane sih no no no, secara 3 merk ini sama2 bagusnya. Udah gitu aja.

      • subaru says:

        Maksud gw dia kecewanya pas ngetes rcv keles๐Ÿ™„๐Ÿ™„
        Sanah kamu baca beritanya dulu di blognya๐Ÿ™„๐Ÿ™„

        Kalo bilang gw buta merek liat artikel sebelumnya deh, disana aja gw bilang yamahmud sunatannya parah๐Ÿ™„๐Ÿ™„

        Kalo emang mengecewakan bwt gw ya bilang aja daripada maksa muji๐Ÿ™„๐Ÿ™„

    • blade_in says:

      Leo udah inden yg ABS tuh. Gak dibatalin…. penasaran aja kali !!!

  19. Fery Lakalantas says:

    Bejana ente ge indent mang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    http://www.otofery.com/2016/10/modifikasi-honda-winner-150-supra-gtr.html?m=1

  20. cho says:

    powernya beda sesendok om ๐Ÿ˜‚ ganti snalpod aje bisa naek 1-3 hp ๐Ÿ˜ช

    yuk rawat helm http://wp.me/p16kS7-82

  21. dewa says:

    Apa jadinya bila mesin Turbo dilepas Turbonya lalu dibandingkan Dynonya?tentu saat dilepas turbonya power drop.karena EV(efesiensi volumetrik) turun.nah CBR250RR pakai Corong Air Ram yg bekerja menambah EV dikecepatan tinggi.artinya Power tergantung Speed.bukan Dyno saat motor diam/diLab.

    • Kobayogas says:

      Pada dasarnya saya setujuh, tapi konsumen ogah tahu sampai sana, soalnya kudu dibuktiin di Jalan.. pokoknya patokan adalah angka pada spek.. titik.

    • Komet says:

      Udah kang dewa kalem aja. Kalau saya nih ya, suka ya beli, gitu aja kok repot, saya juga beli tuh cb klotok2, tapi apa saya kecewa karena gak beli vixion aja? Ya kagak, coba saya ada uang 47 juta, pasti angkut mt25. Percuma adu argumen sama orang yang buta merk kek subaru, menurut saya semua brand punya keiistimewaan masing2, kita sebagai konsumen harusnya cuma nikmatin aja.. tunggu balapan aja antara ninja, r25 sama cbr250rr, kalau saya tetep jago cbr250rr..

      • kodokijo says:

        Wkkwkwkkwkkkkk…..
        Bro Subaru dibilang buta merk? Ente baru ya di sini? Justru bro Subaru & Blade-in adalah dua komentator yg paling rasional dr dulu sampe skrg. Ngakak baca koment ente…..

    • kompor says:

      ciakakakka
      corong air ram oondah bisa nambah brp psi ?
      kaya gitu mo dibandingin ama turbo ๐Ÿ˜†
      motor diam di lab jg di kipasin keles ๐Ÿ˜†

  22. adi says:

    Kalo buat ane pribadi sih desain nomer 1.. power, top speed no sekian.. yang penting mesin gk rewel..
    Coba diadain deh polling om kobay..
    Masyarakat indonesia.. lebih banyak utamakan tampilan desain atau power/top speed yah..

  23. Fastron Techno says:

    Yah akuh kecewah, kecewah sangat, ngapain akuh jadih komen segala, padahal akuh gak punya uang, gak pernah naik motor 250 ceceh, tapih akuh udah bisah bacot gimanah gak bagusnyah si sebeh er 250 er er… Ngoahahahahah

  24. dewa says:

    gampangnya Power Gear1/10rbRPM,Gear2/10rbRPM,Gear3,4,5,6 akan berbeda2.tambah tinggi gearnya kurva dyno lebih tinggi dari spek pabrik yg diam ditempat mesinnya.R25/N250Fi versi ARRC juga pakai corong Air ram.

  25. uhuk says:

    kalo emg powernya selisih sak icrit, harusnya AH* langsung blak2an aja diawal, jgn dikekepin, jadinya ya gini, dibully wkwk.. kalo suruh milih tetep CBR ane, keren nan modern sih

  26. OziOzi says:

    Power gede juga emang mau ditarik di mana di jalan juga macet palingan cuma tebar pesona di lampu merah wkwkkw

  27. paijo ndeso says:

    blogger yg dpt bonus k jepang msh ttp ngeless…CBR250RR…motor 250cc trbaik dkelasnya walaupun beda 0,8HP…hedeehh..malunya dtaruh dmn,udh koar” CBR250 bukan tandingan R25,Ninja..powernya bisa 39-40HP…bener kang kobay,CBR250 bagai beli kucing dlm karung…lawong dr 2bln kmrn cuma dpajang foto” tp belum jelas power harganya.

    • Panasbung says:

      faktanya :
      model/tampang plus fitur (USD segede bagong , alum swing , thortle by wire , ride mode plus bla bla ) CBR250 Jauuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh lebih keren daripada ninja250 yang jyadul yang beratnya minta ampun deh plus powernya memble (koq loyo spt judul fim bokep wkwkwk) ,

      apalagi R25 modelnya cungkring spt motor 150cc yang anehnya lebih berat pula di banding CBR250RR padahal mesin plastik kualitas recall berjemaah lho dan lebih aneh lagi udah lebih berat minim fitur power torsinya masih kalah sama CBR250RR ..yahomo mau facelift dengan tambahan usd plus bodi di besarin biar moge look mau nambah berapa kilo……ngak usah panjang lebar FAKTANYA nih Rikol25 ngak laku tuh motor cuma kejual ratusan padahal harganya murah bahkan didiskon gede2an (kalo bisa di kasih gratis tuh motor wekekeke) dengan kata lain konsumen melihat nih motor ngak value (dalam hatinya ngak suka modelnya) ..gile aja lu seluruh indonesia cuma laku seratus ..lu bagi ke toko2 di seluruh indonesia aja palingan cuma ada 1 motor di tiap toko wekekekek miris

      Dan FAKTANYA lagi power torsi berat CBR250RR mengungguli ninja 250 dan R25 ..apalagi model dan fiturnya terlalu jauuuuuhh…kenyataannya orang beli motor pertama lihat modelnya apakah sreg di hati (ngak heran tuh pada beli kucing dalam karung) ..indikasi yang di dapet dari orang yang inden CBR250R tanpa mengetahui powernya adalah ketertarikan atas modelnya ….walaupun kenyataannya power torsi berat lebih unggul di banding kompetitornya…..

      kadang aneh baca komen2 pasukan nasi bungkus yang bilang kalo beli motor tuh tanya powernya berapa bang ? wekekeke …. mangnya lu beli power truck wekekek

      • Firecross2999 says:

        Abia komat kamit panjang lebar, gw mau tau, ente naek motor apa? Ninja yg kyk bintang bok3p yg loyo itu masih megang penjualan di indo, n r25 cungkring bin rekol itu punya kelebihan dan kekurangan, cbr250 menang fitur untuk skrg ini. ninja gw pernah punya,skrg naek r25 jadi tau mana kelebihan dan kekurangan nya..
        Nah kalo ente? Plisss.. kalo cuma opini tanpa pernah ngerasakan semua motor nya ga usah bawel… ente keliatan fanatik honda ya?

      • josgandos says:

        kalo lihat di atas dia ngomong fakta (power,torsi,berat , fitur , angka penjualan R25 yang seret ) bukan opini …. yang bego beropini panjang lebar cerita punya banyak motor elu dah tong xixixixi

      • cbr150r says:

        Byk bacot doang lu salah satu contoh fbhombreng๐Ÿ˜‚

  28. bodoh_amat! says:

    Ciehh yg lagi belain honda cieee. Sekarang keluar 170 on gps ciee. Lah dulu yg gembar-gembor eces lah apa lah tuh siapa? Keluar artikel kayak gitu tujuannya untuk apa? Untuk naikin hype-nya toh. Sekarang yg salah siapa, kita2 ya yg salah ya ketinggian hype nya.

  29. dewa says:

    kelas 250cc pembelinya lebih mature.jadi mereka nantinya akan tahu sendiri kelebihan CBR250RR,entah dari teman atau motornya dibully pengendara CBR250RR.kalo sudah dijual bukan dalam karung lagi.Ngoahahaha.

  30. Pembaca blog says:

    Yang kecewa pastinya FBH
    Yg seneng pastinya FBY
    Tapiii pada kaga beli,,,cuman kecewa doang.kecewa apanya coba?padahl indent juga kaga

    • Jan Cuk says:

      Hahahahaha,setuju bro, fbh nyesek,fby ngakak…..Tapi mereka pada beli lho bro,tapi belinya beat apa mio yang depenya 500ribuan kalo kagak ya yang dp 0,ngoahahahaha…..

    • supra 2002 ku awet rajet says:

      FBH dikasih motor rompal aja dibeli, apalagi cm lemot? Ga bakal kecewalah. Yg penting ada lampu, ban blakang dikiri, dp 50 rb udah lebih dr cukup.

    • wisnu3ds says:

      hahahah kecewa karena buat ajang adu argument ajah…

  31. ane kecewa om yogas. Soalnya belum bisa ke beli belum punya sim ๐Ÿ˜‚

  32. Aslinya sih FBS says:

    Ane inden gan, dan reaksi ane kecewa. Soalnya udah keracunan ama hype di jagad netizen hehehe. padahal Perlu digaris bawahi spek itu cuma angka. Dan yg ane penasaran adalah akselerasinya, bukan top speed. Lagipula motor ini dibuat untuk handling dan teknologi terbaik dikelasnya. Toh itu saya kira alasan para indener memilih ni motor. Lebih mudah memperbaiki power daripada handling.

  33. inibudi says:

    knalpotnya dari dulu ga disembunyiin kok..tetep 2 tumpuk, ga 3..

  34. supra 2002 ku awet rajet says:

    Kecewa tu motor cm sndiri aja, gada spg yg nungguin. Kalah sama beat 50rb.

  35. Soulenergizer says:

    XMAX250 ajaaaahhhh…ayok kang ganti 150nya …

  36. Bhendjol says:

    KUCIWA BERAT!!!!

    alamat ga bakalan kluar zx2r.
    Jadi kalo mo zing… zing…. nyari gsr second.

  37. BangJeks says:

    dr td blom nyinggung2 harga, brapaan om harganya??

  38. Japlun says:

    Kuciwa kang… karena blom mampu beli… wahahaha
    Kelamaan di kekepin pas keluar se encrit selisihnya…
    Guyon kamu

  39. blade_in says:

    Lumayan… 10 juta beli USDnya ! Fitur lainnya? Ahhh sudahlah… konsumen kelas premium mah gak melotot ngelihat fitur kyak gt. … ada gak adanya sama saja, kata orang Arab!

  40. Antman says:

    Buat yg baru naik kelas ke 250 cbr 250rr bner2 angin segar… yg pnting tampilan bukan power yg rata2 riders indonesia inginkan…

  41. Mamarkes says:

    Om ane kecewa om kenapa gak bisa nyium venilia agik..

  42. Lha says:

    Mas ini kalo mau belok gimana ya? Sen nta itu kan di depan sama belakang, kendaraan di samping bisa lihat ga? Kalau modif supaya kelihatan sen nya kira-kira bagus modif gimana?

  43. Jo_Han says:

    soal spesifikasi dan desain sih gak begitu masalah, yang jadi masalah adalah ini motor rakitan ah, jangan dibeli. ..

  44. Fadli says:

    ane kecewa gan.. kecewa gak bisa beli karena duit gak punya. hihihi

  45. jeje says:

    ngapain ane kecewa , cuma agaknya AHM siap2 di bully sama konsumennya sendiri, salahnya mereka juga sih, kalo emang belum siap jangan dulu dikeluarin nih motor, kalo emang mototrnya powernya gak gede ya terang2an lah gitu, jgn dikekepin mulu, jujur ane agak kecewa , walaupun ga beli , masa megang aja ga boleh, segitu tipis kah cat CBR250RR ini, di pegang aja ga boleh ?? haloo, ane udah ke dealer kawasaki sama yamaha boleh aja tuh naekin mtor yg lagi di display, ga juga sampe nge-scratch tuh cat motor.
    ini sebenarnya AHM,(inget AHM ya bukan Honda) terlalu lebay dalam hal ini, bener kata mang kobay, akhirnya jadi kayak beli karung dalam kucing, eh, beli kucing dalam karung, hahaha

    • tolet teblum says:

      wkwkwkwk….ane juga begitu bro. Udah ane sambangi 3 event yang majang CBR250RR dan udah 3x pula ane ga boleh megang. udah gitu selalu dikasih garis pembatas. ckckckck…sampai akhirnya ane jadi males sendiri.

  46. mararusyadi says:

    Kgak kecewa, soalnya dari awal sudah tau kalo yang namanya 2 silinder.. Powernya kagak bakalan beda jauh” amat.. Krena pasti AHM masih ngitung” ketahanan mesin sama konsumsi bahan bakar.. Kecuali yaa 4 silinder,
    Ane masih kagak ngerti gan, knapa bnyak pabrikan bikin motor sport 250 pengen irit, pengin bla”… Pdahal kebnyakan orang pengen motor sport 250 itu kayak moge “just it” baik dari tampilan maupun suara mesin, apalagi powernya.. Krena moge kemahalan makanya banyak orang pilih mini moge.. Hehe
    Oleh karena itu singgasana ninja susah untuk ditaklukkan.. Karena yang paling mendekati moge secara tampilan adalah ninja 250, meskipun saya benci teknologi sasinya dan badannya yang berat…

  47. Satria fufi says:

    Power segitu gede loh klw dpake di jln raya, remnya jg harus pakem dan safety gk bikin kejungkel. Terus slama ini yg bikin heboh motor akan super dgn sgla speknya siapa coba????? Ya media massa dan blogger!!!! Ya ngerti mungkin ada sebagian blogger yg dibayar mereka jg kan butuh uang

  48. metikwae says:

    Apa sih ekpektasi orang beli mongtor semprot? Ya pasti powernyalah.
    Kalo ada orang yg kuciwa ya wajar. Mongtor cakep harga mihil tp gak lebih powerfull dari kompetitor.
    Kalo ane sih kagak kuciwa wong ane demennya metik ๐Ÿ˜

  49. seeparatos says:

    kesimpulannya, kalau mau Power > 38 HP, beli 300 or 500 cc sekalian.., 250 cc ya ga jauh2 dari itu. skg tinggal ngomongin fitur2, gimmick, n desain yg sesuai selera. monggo dipilih.. ๐Ÿ˜€

  50. Joni says:

    di blog iwb Marquez speed di trek lurus pake 1 tangan blogernya heran, buat pembalap gp cbr150 bagaikan sepeda onthel pake mesin potong rumput, gak ada larinya nearsquare tp harga kelewatan wajar mesin klotok-klotok hanya laki” bodoh yang beli itu motor mending ambil ktm 200 kalah jauh cbr150 di segala segmen dan fitur, buat pecinta speed kelas minimal 250cc 2cyl

  51. Joni says:

    Yang hebat tuh misalkan MM93 speed trek lurus gaya selonjoran kyk naik nmax, badan tiduran telentang kaki selonjoran narik gas, masa sekelas MM kalah sm pembalap liar

  52. goezman says:

    Klo liat tenaga ane yakin gak bakal kecewa kok mang, segitu standar lah buat motor 2 cyl 250 cc produksi masal. Klo bike enthusiast pasti udah prediksi sekitar segitu. Yg bikin heboh kan org2 yg bandingin ama 250 cc 4 cyl jaman dulu yg gak kenal euro2an

  53. Apit says:

    Ketauan ibu susi ..Itu yg gembar gembor 40hp .TENGELAMKAN

    Yg jelas si kawak pasti ketawa jahat pas tau cuma 36.8ps .

    Klo si yama sh anteng aja kyknya ,ngikutin arus .brharap exspor ngacir..

  54. Yookee says:

    Ini motor kecil dimensinya lho. Padahal itu adalah salah satu alasan kenapa R25 gak selaku ninja 250 FI. Krn produknya Kawasaki yg satu itu lebih keliatan moge look. Mau power segede apapun kalo dijalan orang awam lbh ngeliat dimensi motor yg gede. Apalagi buat cewek2 yg mereka tau moge itu motornya yg gede, bukan power mesin nya. Makanya disni ninja 250 punya nilai lebih yg jadi acuan mayoritas buyer ninja untuk memilih ninja. Lbh gagah, lbh moge look, lbh keren buat nampang. Sorry to say, gw fans Honda, tapi pasarnya kelas 250cc ya gtu. Tampilan gagah punya nilai lebih.

    • kodokijo says:

      Betul sekali bro, saya jg sependapat. Krn mau beli moge beneran kaga kesampean duitnya atau kaga rela krn kena PPnBM tinggi plus pajak STNK yg tinggi, makanya sebagian konsumen nyari moge2an. Kalo body motornya kecil dan gak moge alike ya ngapain beli 250cc 2 silinder yg lebih mahal, toh ada 150cc yg dimensinya gak beda jauh amat dgn hrg dan ongkos miara yg lbh murah.

  55. Liliek Wee says:

    Gak bakalan kecewalah om, lha wong yg inden Pecinta mati Honda…wakakakak…. pisssss!!!!

  56. overlap says:

    Mmm… sudah kuduga. Jangan berharap banyak. Potensi ada, tapi tidak akan dimaksimalkan karena sesuai tradisi turun temurun, fokusnya lebih ke ketahanan mesin. Hal yang sama berlaku di kelas 150 cc. Imho, nyaris nggak ada beda ngebut di jalan pakai Vixion dibandingkan dengan CB150. Bedanya adalah ketika ….

    • margondez says:

      Ketika sales ketemu sales didumay ya om..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’‘

    • kodokijo says:

      Ketika… Yg satu udah mulai ngebul dan yg satu lg mulai klotok2…
      Wkwkkwkwkkkkkkkk……

  57. Onta says:

    Ana termasuk yg termasuk berbahagia.
    Ternyata masih beti ama z250.
    Secara lebih suka torsi karena dipakai dalkot aja, boro2 mau ke circuit, laju dijalan aja terngiang2 istri anak di rumah.

    Lah klo torsinya segitu2, dipake apa riding modenya?
    Klo pas hujan diturunin powernya gitu?

    Punya motor yg fiturnya banyak, klo di lampu merah bisa nggaya, org tajir bro… Ni motor 70jt belinya.
    Klo 70jt dipake beli er6n seken, dilampu merah jg gaya, ga ada yg tau klo beli bekas ๐Ÿ˜€ dan pajaknya 1.4jt setahun (lebih terlihat tajir depd bawa cbr).

    Kata lorenzo: its my opinion

  58. visy says:

    yg kecewa yg g beli n gak mau beli?????????? guyon kamu!!!!!!!!!

    be smart deh

    no point in argueing

  59. Bolanhok says:

    merek sebelah yang speknya beda untuk versi prototipe dan versi konsumen ? 36,8dk ini kalo versi konsumen yah tergolong lumayan tuh dibanding merek sebelah 33dk yang barusan kena recall ato yang merek pionir 32dk.

  60. Rey says:

    Masih betah sana ninja 150rr bro , gmna pun 2 tak lebih enak tenaganya hehehe

  61. Widhy980 says:

    Wah lebih asik baca komennya gan ,,, ๐Ÿ˜€

  62. Busa_tio says:

    Kesannya jd kayak kerupuk kesiram kuah, ngga kriuk-kriuk lg. :mrgreen:

  63. MothaFukazzz says:

    Sekarang mari kita tunggu bersama pergerakan R25 yang sementara ini masih sedikit unggul di torsi dan hanya tertinggal 0,8 hp dari CBR250RR. Apakah si doi akan membuka perban sunatnya dan menunjukkan power 38 hp yang seharusnya doi miliki?

    Makin gereget nunggu facelift R25, banyak diremehin tapi juga banyak kejutan nih motor.

  64. Marquezisasi says:

    Ediann !!! Ini artikel kebakar beneran om Kobay !!!
    Memang All New CBR250RR ini tawarkan paket lengkap + 0.8 HP.
    Hanya saja saya masih penasaran sama on Dynotest ….

    Om … biasanya power di kertas sama on Dyno itu
    apalagi motor Honda, penyimpangannya jauh gak sih om Kobay ?

    Kalo di kertas 36,8 HP dan on Dyno juga sama persis ya powerful
    beneran !!!

    • Kobayogas says:

      Setau saya sih gak pernah terlalu jauh, tp mesin dyno juga tergantung maintenance dan kalibrasi nya.. nah disitu kitu kudu nyari bengkel yang oke.. perkiraan saya akan drop 5-6ps dari standar on crank.. kalau lebih dari itu? Yaaaaa.. siap siap aja wkwk

      • subaru says:

        Gw nebaknya 3-4, honda biasanya penurunan on wheelnya ga sebesar yamaha. Kecuali buat promosi baru pn wheel bisa lebih gede dari on crank

        Ninja masih bisa nafas dan nyiapin updatenya
        R25 mau ga mau harus revisi tampilan plus unleash power aslinya

  65. Udin says:

    Buat Fans Ninja Mungkin Jangan Beli Dulu Biar Kawasaki Bikin New Ninja . Nah Pas Itu Baru Beli ๐Ÿ˜

  66. harisnanggala says:

    kapan ya ane bisa beli kang? semoga ditambah rejekinya, buat semua juga termasuk kang warung..

  67. wisnu3ds says:

    nunggu aja 3-6 bln om…..eh ini penginden yah….hahaha…ganteng kok…gak kalah ama ninfi kayanya…

  68. chibiyabi says:

    kahuruan mang ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

    semua lupa yg dijual honda buat ni motor ya yg diomongin marquez, total control, handling selama ini kekuatan utama produk yamaha, ntar pembuktian bisa ga honda membuktikan tagline buat ni produk…

    soal horse power ya itu mah kerjaan tim BC aja jadi rame ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€

  69. Anonymous Rider says:

    Yang bilang kecewa mah udah pasti yg rada ga dipake mikir itu otaknya.. lah, motor 250cc 2cyl, emang sekenceng2nya berapa PS sih? Namanya jg ECU + Knalpot standar musti dibawah ambang batas emisi. Bisa dibikin sekenceng apa? Belom lagi klo mikirin durability.. mau dipaksain segimana? Udah tau khan kelakuan orang sini.. motor 250cc pake oli AX7 gobanan.. itu juga belom tentu rutin gantinya. Duit perawatan dah abis buat ngredit.. ya klo ngarep yang masuk akal lah.. pabrikan jg ya ga mau barangnya cepet jebol. Makanya di limit

  70. AndyGF says:

    kecewa dari mana?
    jelas2 udah mendekati 40ps gituh

    joss tenan

  71. samsidi says:

    shock depan nya pake merk apa ya

  72. Firman says:

    Kalau benar harga berkisar 60-70an juta maka R25 dan Ninja mungkin akan lega karena tinggal ganti Lampu dan fork menjadi USD harga yang ditawarkan mungkin akan bisa dibawah CBR sekarang secara fitur RWB mungkin ga terlalu diperlukan oleh pengendara seperempat liter
    Opini saya sih, CBR masih bahaya sekarang

  73. kojel says:

    Masih terobati lah sm tampangnya yg keren, dari pada beli yg muke lele.. lagian power gede emg mau lari seberapa? 170km/jam udah kenceng itu kl di jln raya umum.. kekekek
    gk usah ribet..kl kuciwa y gak usah beli ๐Ÿ˜€

  74. anton nugroho says:

    Power bukan segalanya. Liat aja r25 vs n250. Meski power lebih kecil, handling lebih buruk, tapi n250 lebih laku.

  75. kurher says:

    ya mudah-mudahan apa yg menimpa r25 gak kejadian di cbr250 ini. biar gak kecewa maksimal. ujung-ujungnya MS terus mengkeret.

  76. hasya says:

    Komentarnya kaga ada abisnya,.
    Hahaha
    Kecewa berat lah, kecewa teu kabeuli mang,. Wkwkwk

  77. Illumination says:

    Motor gak cuma sekedar power aja, banyak perhitungan lain nya. Kualitas rancang bangun,kualitas material,kualitas berkendara,handling,daya tahan,proses R&D dll…itu nilai material nya kl immaterial nya ya soal kebangaan dan eksklusivitas. Gw yakin ini motor spesial.

  78. CBR250RR says:

    Setelah saya cek nomer hp orang yang mau oper kredit cbr250rr di list inden tidak ada
    apakah juga hoax?

  79. nurjaman says:

    Beda atuh ari nu R25 mah sunatan massal, apal olangan mereun kasusna??
    ceuk sayah mah cekap sakitu paragi geber dikota mah

  80. binunrider says:

    motor Honda minimal ga boleh lecet.. siap2 aja inden parts berbulan2…

  81. joni says:

    Pemirsa tau sendiri lah kualitas Honda AHM gimana seperti kasus cbr150r, gw rasa kualitas plastik sama plek tipis dan gampang oblag, terus led cbr150r juga kalah terang sama nmax klw gk slh 4,4 Watt dan semua lampu led Honda silau kyk Vario series 2,2 watt mungkin terangnya led cbr250rr sama dgn yg 150 gk berkualitas silau tp kalah terang dgn matic Y memalukan, beda dengan nmax tw soul gt dll 6 watt lebih coy tapi adem dipandang ini baru tekhnologi…istilah kata cuma menang jualan fitur yg blm diterapkan di kelas 250cc Krn Honda pelopor fitur yg bisa langsung dirasakan konsumen dan itu modal jualannya

  82. joni says:

    Seperti fitur di matic

  83. tolet teblum says:

    Kalo buat ngejar power, mending beli MT-25, harga di bawah Rp 50 juta. Terus beli paket bore up R3/MT-3 plus PCV. dana kisaran 62-65 juta udah pasti dapet tenaga mantab.

    Tapi ane yakin kalo orang Indonesia itu masih mentingin desain daripada tenaga. Buktinya? Ninja yang punya desain moge look lebih laku kan?

  84. Iwan says:

    Lumayan kecewa sebagai penginden.. moga aja harganya ABS masuk ke 60jt an.. weight and torque nya nanggung… Soalnya dah ada Riding Mode.
    Klo soal kenyamanan sih seri RR dah yakin nyaman.. Mahal di design kemudahan berkendara..

    • Kobayogas says:

      justru gak nyaman, melihat dari sudut ergonominya ini cbr super sport mode, seperti family RR lainnya. Mendingan batalin aja mas daripada tar mengeluh tangan pegel atau pinggang bonyok hehe, kalau nyari nyaman masih banyak motor yang lain..

      • Iwan says:

        kenyamanan dalam arti kelas motor sport yah.. ah situ keq anak abg aja mengartikannya…

      • Kobayogas says:

        Wkwkwk.. soalnya definisi nyaman yg umum itu ya yg gak pegel Mang, kalau benar kesana definisinya, setang CBR ini paling rendah, posisi riding paling bungkuk diantara rivalnya..

    • siapa bukan sih says:

      bukannya ini paling bungkuk ya mang kobay posisi ridingnya ?

    • kodokijo says:

      Wkkkkkkkwkkwkwkkkk….
      Setang under yoke disebut nyaman? Yg boneng ah bro…
      Dari ketiga kontestan, si CBR ini yg paling nunduk lho, hehehe…
      Betul bro Kobay lah, seri RR mana ada yg ergonominya kyk motor touring.

    • Japlun says:

      “Klo soal kenyamanan sih seri RR dah yakin nyaman.. ”
      Definisi dr mana bro seri RR yakin nyaman?
      Yg nama nya RR : Race Replica
      Yaa udh di pastikan kurang nyaman lah…
      Goyon kamu..
      Wehhheheh

  85. Fbhy says:

    Ganti filter udara yg freeflow + knalpot afterflow mgkin ni motor udh dpat 38hp
    Beli yg non abs lah biar bsa nyalip yg abs, soalnya pwr to weightnya unggul d non abs wwkwkwkw

  86. bdt says:

    lah pasti 11-12 ama sebelah,

    kebiasaan konsumen awam aja yg minta spek lebih harga 11-12

    blogger aja kasih iming-iming.

    wong harga juga 11-13 kok,

    thn depan juga kompetitor harga naek 10 % an,

    yach minimal ada lebihnya

  87. Purnama says:

    Sebenarnya beli cbr ini gk mesti kecewa2 amat la setidaknya desainnya da cakep, fitur ok. Kalau masalah power yg penting onwheelnya mudah2an diatas 30ps tul gk om???

  88. Purnama says:

    Kalau mau kencang mah sekalian aja beli yg 600 cc atau 1000 cc. Sekarang tinggal tunggu r25 sama ninja facelift. Harus lebih ganteng dan racy habis. Jgn dangak2 lg kalau soal fitur yg biasa aja yg penting ganteng dan berkualitas.

  89. anz says:

    kebakaran…. hehehe

  90. subaru says:

    Jadi kesimpulannya….
    Kalau mau power lebih beli aja moge seken….

  91. perbanyak hoax biar dapur ngebul says:

    Ni bloger terlalu sok tau klo bkin artikel, kbnyakan ngarangnya.. pantasan aja smpe mimpi pun ga bakalan dikasih ksempatan buat nyoba RC213VS kyak tmc n iwb..
    Ksihan lo tong mris bnget nasibmu hahaha

  92. Yookee says:

    Kawasaki Ninja 250 design turunan ninja series
    Yamaha R25 design turunan R series
    GSX 250R design turunan GSX series
    Honda CBR250RR design turunan Panigale series.

    Yawla Honda, aku kangen liat design CBR 250 yang lamaaa.

  93. Yookee says:

    Entah brapapun powernya, sebesar apapun torsinya, tapi dengan ban IRc Road winner rasa2nya harga segitu hmmmm gmn ya rasanya. Gak kebayang kalo CBR250RR parkir sebelahan sama TVS Apache 200 yg udh pake Pirelli. Harga motor beda 3 kali lipat.

  94. kawung says:

    enak ya si marc ..dapet bonus ngicipin CBR250 gak pake diseleksi

    jarang2 kan dia naek motor powernya 36hp..

  95. mas abdul says:

    Artikel apaan nih?
    kasian ya kayaknya ni bloger kagak d kasih kesempatan buat tes ride cbr 250rr :v ngomongnya jadi semerawut seolah olah menjatuhkan. makanya belajar ngetik yg bener tong :v

  96. Korban iklan says:

    Nunggu gsx250 ajalah. Desain nggak lebay, power cuma 24,5 tapi di 8000rpm. Mungkin lebih enak dibawa dikeramaian kota.. mau kenceng juga dibawa lari dimana ? Lha wong jalanan macetsemua.. guyon kamu..

    • tolet teblum says:

      jalanan macet semua? Guyon kamu.
      kalo malam hari pada lenggang tuh, berarti ngga macet semua dunk? masih ada kondisi di mana jalanan bisa ngga macet .
      jalanan kalo lagi ngga jam berangkat atau pulang kerja, bisa ngga macet tuh.

      Jalanan di perbatasan kota juga banyak kok yang ngga macet, jadi ya mustahil jalanan bisa macet semua.

      Kalo macet semua ya seluruh jalanan di Indonesia atau seluruh dunia macet semua.

  97. joni says:

    Rame juga Mang kobay, pemirsa pada komen alhamdulillah

  98. moot ( อกยฐ อœส– อกยฐ) says:

    Ninja yang powernya ajrut-ajrutan kalo dibandingin sama R25 aja masih laku kok.

  99. blade_in says:

    Lumayan banyak jg yg koment, Bay. Rame warung loe… Ini berkah jadi blogger FBY… eh blogger anti-maonstream. Laen crita dulu waktu masih jadi FBH. Warung loe kyak kuburan… wkwkwk…

  100. Kunto says:

    buset rame beeuuuddd

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *