Kobayogas.Com –ย Hola lads, Salam geber.. Sebelum membuat artikel alasan untuk meminang Honda CBR250RR, kayaknya artikel alasan tidak membeli CBR250RR bisa lebih epic ya? Awas baper wkwkwk..

all new cbr250rr hitam doff merah

Kok tumben bikin artikel beginian kang? Dulu dulu gak? Yaghh zuzur saza, terinspirasi dari beberapa blog temen hasil blog walking hari ini wkkwwk.. So, inilah hasil iseng yang dituangkan jadi artikel. Tujuh Alasan Untuk Tidak Membeli Honda CBR250RR!

1. LADS GAK PUNYA DUIT!

Sebenernya selesai sih sampai judul di atas.. Tapi biasanya ada bumbunya, mending beli ini lah mending buat itu lah, keluarga nomor satu lah blah blah blah.. Alasan yang keasu-asuan kalau kata lek Joko Motoblast..wkwkkw

Intinya, kalau gak punya duit ya udah sih diem aja.. Dan hal ini juga bisa menimpa KBY sendiri, lah kalau gak punya duit mau gimana??.. hahahaha..

2. LADS NUNGGU PRODUK YANG LEBIH OKE!

Biasanya ini digunakan juga sebagai alasan, salah? Gak lah. Bebas, yang mau beli kan situ.. wkwkkw.. Hanya saja kalau terus menerus nunggu ya gakan kelar kelar.. Ingat produsen itu terus menerus melakukan development! Keluar yang ini, yang berikutnya akan lebih baik lagi dan begitu seterusnya..!

gosip ninja 250fi facelift
gosip ninja 250fi facelift

3. LADS PENGEN NAIK KELAS!

Ini mah jelas, pengen punya sport yang kapasitas mesinnya lebih besar alias moge mid atau hi level..

triumph street triple 675

4. LADS GAK SUKA MOTOR SPORT

Ini juga jelas, kalau ga suka motor jenis sport yang gakan pernah beli jenis sport dari merek apapun lah wkwkwkw.. Kalau gak skutik ya bebek.. Bahkan ayago pun mungkin gakan dilirik..

Address motogp

5. LADS ADALAH SEORANG FANS AKUT MERK LAIN

Lads adalah seorang Fans akut alias Fanatik Ultras, seakan tidak ada motor yang lebih baik dari merek yang dimilikinya.. Kalau ada motor lain selain merek yang dimilikinya yang padahal memang lebih baik pokoknya gakan dilirik.

Fans akut menurut KBY ada 2 golongan, mereka yang beneran cinta mereknya, selalu memberikan masukan untuk kebaikan merek yang dimilikinya dengan tak segan memberikan kritik. Yang kek gini mereka pure fans bukan seorang hater, mereka hanya cinta merek yang dimilikinya!

Yang kedua adalah fans akut yang juga seorang hater, unlike pure fans boy mereka anti merek yang dimilikinya untuk dikritisi apalagi kena kritik! Pokoknya motor lain jelek dan kudu jelek.. hanya merk motor yang dimilikinya yang paling bagus.

Ducati Hyperstrada

6. LADS SEORANG HONDA/AHM HATER!

Kalau Fans akut itu adalah orang yang maniak dan fanatik akan merek motor yang dimilikinya dan gada motor dewa selain merek motor tersebut, maka Honda/ AHM haters itu beda lagi… Anything but Honda! Apapun selain merek Honda atau produk AHM..

Biasanya yang kek gini selalu ngaku netral dan aktif berkampanye agar orang lain ikutan seperti dirinya, yaitu membenci merek Honda dan pembuatnya di Indonesia, yaitu AHM. Selalu mencari celah kesalahan ataupun kekurangan Honda dan AHM. Kasian juga sih hidupnya penuh dengan hatred.. wkwkwk..

Ya pokoknya apapun alasannya entah pernah sakit hati sama cewek yang kerja di Honda atau pernah kecewa oleh produk Honda, atau hanya “gw gak suka Honda”..apapunlah.. pokoknya gw akan beli motor apapun selain merek Honda, bahkan kalau Honda itu merupakan satu satunya produsen motor di dunia! Nah!

7. LADS SEORANG FANS BAYARAN ANTI HONDA

Kayaknya ini kasta yang paling rendah, hidupnya penuh dengan kecurigaan dan kepura puraan, curiga begini curiga begitu, jilat sini jilat situ, gak percaya sini gak percaya situ.. Munafik adalah salah satu ciri khasnya, sering kali mendompleng Agama saat berkata tapi dia lupa ย untuk melakukan apa yang telah diucapkannya..

Siap melakukan apa yang diperintahkan selama itu menguntungkan dirinya. Pokoknya situ bayar sini siap.. Seringkali membohongi diri sendiri dengan mengaku netral dan membela minoritas demi yang sudah mengontraknya, contoh? Selalu mencari kekurangan produk kompetitor, gada kelemahan? Ya pokoknya dicari kekurangannya buat dijelek jelekin.. Padahal dalam hati mengakui produk tersebut oke.. Kasian deh lo ๐Ÿ˜€

Nah, masuk golongan manakah lads ini? Eit kalau marah berarti mengaku lads adalah salah satu orang yang masuk di golongan 3 terakhir tersebut di atas! Wkwkwkw… Ada tambahan?

CBR250RR modif kobayogas

Baca juga artikel lainnya, terima kasih sudah bantu sharing ๐Ÿ™‚

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

  • Email me: kobayogasblog@gmail.com
  • Facebook : @kobayogas
  • Twitter : @kobayogasblog
  • Instagram: Kobayogas
  • YouTube channel: Yogas Kobayogas
  • Path: Yogas Kobayogas.com

<

157 COMMENTS

    • 9. selama blm bs ekspor keluar asean, kualitas lokal.

      di thai aj cbr150 nya masih yg single headlamp, blm bs ditandingi 2 generasi k45 ahm
      makanya cbr250rr ini perlu pembuktian kualitas, bisa gak tembus quality control di negara2 amerika latin, eropa, uk, asia selain asean.. malu sama bajaj 15jtan

      • yg kualias dewa aja jebol kok, ngak usahlah bawa -bawa kompetitor,

        sebelah juga banyak maslah kok, cuma beda masalahnya dibagian apa, itu aja

        mereka juga bukan org dgn sdm yg rendah.

        itu cuma masalah mau ato tdk mau.

        kalu dah dilaunching, artinya secara kualitas sdh dapet approval dari jepang.

        sebelum barang dibuat,

        itu komposisi material juga dikirim ke jepang u/ di test di lab sana.

        dah , dapet approval baru buat sample, dikirim lagi samplenya.
        Reply

  1. Yg paling enek poin 7, bawaan nya doang netral, ngekritik ini itulah TWB yg mubadzir cepet ilang value nye atau TBW yg bisa bikin orang celaka, bilang aja gak suka! Susah amat! Haha

  2. Permana triaz banget tuh, produk honda ga da bagusยฒ di mulut dia,di hatinya sih ga tw deh..wkwkwk..
    Yany kedua,putra al quff,.
    Suzuki fufi yang tadi nya di pujaยฒ pun ga luput di bece sama dia,Dan orang itu adalah rekrutan yang dpt tugas menggiring opini buruk tentang honda khususnya buatan AHM,
    mulutnya udah di cekokin nmax sama yg miara dia..
    Ketiga si juragan rondo,pernh kan baca artikel dia yang nulis bagusnya honda?
    Dua nama di atas adalah blogger akademinya yimm,akademi keasu asuan, dan satunya blogger senior yg jd panutan mereka berdua,mereka berdua belajar bahasa penggiringan dr blogger senior itu alias juragan rondo..

    • Yagh time will tell laagghhh……
      Heran juga, kenapa 3 orang itu bisa benci banget sama produk honda, tapi hati orang siapa yang tahu, sapa tahu hatinya ngidam banget honda cbr250rr tapi ngehek karena cuma dikasih barang recallan dari “Abisin Dan”

  3. Kalau saya pribadi pengen beli tapi harganya over karena telah melampaui harga psikologis sebuah motor 250cc,tetapi memang sebanding dengan fitur yg d tawarkan. Dan sekarang malah yg terlihat value for money ya punya Yamaha untuk 250cc nya.

      • Karena harga motor ini dah bermain d angka 70 jt an maka akan menjadi toys (kayak kata si Mbah) baru bagi segelintir orang saja hehehehe๐Ÿ˜‚. Kalau d ambil polling pasti kebanyakan akan bilang enak beli mobil saja karena sekarang makin banyak mobil seken murah dan LCGC dan pastinya bisa angkut apa aja.

  4. Menurut gua sih mang kobay yg pertama sampe ane sebut 5a itu sih gak bisa disalahin, lain cerita kalo mereka juga bikin ribut
    Yg 5b dan enam itu mah ampas ekekek
    Nah yg tujuh itu jengeklin dan munafik banget

  5. Jujur saya suka ninja, suka juga cbr, duit ada tp kl beli mau dipake kemana???…. sehari2 pake kendaraan kantor. Weekend mudik saatnya buat keluarga…. (itu masuknya alasan ke berapa kang???)

  6. klo sya termasuk golongan yg mana ia, ? ๐Ÿ˜€ krna pd dasarnya kbanyakan manusia sulit untuk mengetahui sifat jleknya / ksalahannya sndri ๐Ÿ˜€

    tpi buat cbr250RR bner” sya acungin 5 jempol deh, keren, dan harga mahal memang, brrti kualitasnya sangat baik,

  7. 8. SEMUA SPORT 150-250cc BUATAN AHM(BUKAN HONDA JEPANG) SEMUA MESINNYA KLOTOK2 ROMPAL BUNYI BLETAK DORRRR!!!
    Ekekek zlub
    Yg ngerasa punya ntu motor gausah muna akuin aja deh ngah ngah ngah

  8. Yo wislaaah…pengen ngebut yo ngebutooo konooo….pengen pinggang poklek,encok kumat yo silahkan…lagian,mau seberapa kenceng sih kita bisa gunakan jalanan di tanah air,khusunya di pulau Jawa yang penduduk jg habitat motor zuper padat sejagat ini…wekawekawekaa…gw kan tetep setia selalu ama sj jetsky darat Nmax yang terbukti lbh ekonomis&comfort jg lincah,dan Inazuma yang nyaman bin nyantai buat riding harian jg touring…wkwkwk…

    • Kayak gini nih yang biasanya malu ngakuin alasan nomor 1,ujung2nya bilang kayak gini…sediki jumlahnya??? buanyak buos..

    • om, gak semua jalan di jawa gak bisa buat ngebut lho, di daerah saya (ane orang kampung/ndeso :D) jalanya gak rame2 amat kok,

  9. Artikelnya bagus, kayaknya efek Blog sebelah. Klo menurut ane, semua alasan sumbernya no 1,walaupun ndak 100% msh ada segelintir yg kayak bro Z503HE. Tapi klo ada duit mah bli aja, memang harganya klo orng jawa bilang NGGILANI, tapi namanya teknologi, inovasi, hak cipta mahal harganya. Dan lagi ONO RUPO ONO REGO.Jadi klo mampu bli,seneng ya bli aja, tapi klo gakada duit ya gak usah cari alasan mending ini itu apalagi mem bc2.

  10. Wakakakakaka….banyak yg baper… Hater gone hater yah gak….banyak alasan… Silahkan beli tetangga aja walaupun….ah sudahlah…saya mah netral aja kang, belom ada yang bayar…. Preeet…

    Xixixixi….

  11. Kalo daftar jadi haters dapet amplop berapa? Gedean mana ama jadi lovers?
    Backing solidan mana haters ama lovers?
    Menimbang2 kali aja bisa jadi kerjaan sampingan kan lumayan ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  12. Intinya sok ikut nimbrung di kelas medium high, tapi gak ada Dana.. jadinya otak agak miring sedikit karena gak bisa memenuhi ekspetasi MENDAPATKAN motor yg di pengenโ€ฆ

    Akhirnya timbul lah ide menjelek2an produk tsb.. wkakakka

  13. Eh kalo nge BC terus bisa daper motor 250cc loh…..biarpun rhondo….saya mau BC merk sebelah ah….siapa tau dapet cbr250rr rhondo…..lumayan rhondo kembung, eh rhondo kembang…..kumaha tah kang?

  14. Setelah perang bc fb di kelas matic dulu, terus merambah ke kelas 150 cc, sekarang mulai naik kelas, perang bc ke 250cc….mugkin habis ini perang bc bakal balik lagi ke kelas matic tapi yg agak gedean…
    Hahahahaa….

    Beli motor sesuai dompet aja deh, toh entar uang kita bakal digunakan buat sparing lagi sama mereka…#eh

  15. dear kanjeng sekalian sazaaaa…

    seperti yg sering zuragan utarakan, blogger2 dollaran selalu menampik dan memutarbalikkan fakta hingga menutup mata atas kebenaran demi pundi2 dari pabrikan.

    makanya juragan berusaha membuka tabir satu persatu, krn zuragan tdk bs diam atas pembodohan yg terjadi di negeri ini. zuragan sedih ketika melihat konsumen Indonesia menjadi pro monopoli dan pro kemiskinan.

    zuragan cm brusaha membukakan mata dan pikiran akan value sbuah produk. untuk apa riding mode kalo cm dibawa rumah-kantor? pentingnya TWB untuk motor 250cc itu apa? bt apa klakson kl msh bs triak? knapa mst pake bensin kl bs dipancal?

    hindarilah kemubaziran agak jauh dr perilaku ria2 dear kanjeng sekalian saza.

    ciaoooo….

  16. Kalo ane lah tetep alasan nomor 1.. Nggak muna itu motor bagus, dikasih juga mau, kalaupun punya uang seharga motor itu, bayar utang dulu ajalah(ini bukan alasan keasu-asuan yagh) ๐Ÿ˜‚

  17. wah koq saya ngak masuk dalam kategory itu yah ….kategory saya tajir : saya beli apa yang saya rasa dalam hati bagus dan menarik, ga peduli apapun merknya yang penting happy….mau nintendo, playstation, xbox, sega , samsung , apple , yamaha, suzuki,apprilia, ducati , bmw, honda dlll ……kekekekek …maklum gua tajir , krn menurut gua fans merk akut hanya org yang uangnya terbatas yang kalo beli perlu 100 kali perbandingan mana yang lebih bagus …kekekekek …maklum nasib boss …its just bussines not personal

  18. artikel keasu-asuan… wkwkwwkwkwk

    gw fans noomr 4 aja lah kang, bb 49, muterin vixion aja udh begah… matic 4ever ๐Ÿ˜€

  19. yg kualias dewa aja jebol kok, ngak usahlah bawa -bawa kompetitor,

    sebelah juga banyak maslah kok, cuma beda masalahnya dibagian apa, itu aja

    mereka juga bukan org dgn sdm yg rendah.

    itu cuma masalah mau ato tdk mau.

    kalu dah dilaunching, artinya secara kualitas sdh dapet approval dari jepang.

    sebelum barang dibuat,

    itu komposisi material juga dikirim ke jepang u/ di test di lab sana.

    dah , dapet approval baru buat sample, dikirim lagi samplenya.

  20. hp samsung yg harganya 7-10 jt ana aja dibeli,

    padahal coba buat pa sehari-hari?,, plg wa ama potret.

    cuma nunjikin, nih hp gue samsung, berkualitas

  21. bisa aja kang kobay mah, wkwkwkwkw
    ane lasanannya ga ada duit, pengen naik kelas dan masih setia ama yang dipunya sekarang, hehehe
    nanti kalo ada duit berlebih BUANYAK BUANGET naik kelas 600cc4 silinder aja #eh

  22. Wkwkw ngakak baca tulisanya mang Kobay. Nanti pasti ada lagi alasannya duit segitu mending beli mobil, DP rumah, buat kawin dll.. makanya ngakak pas Baca alasan yg No.1 nohok banget tu

  23. Wah rame sekaleee…
    Ada alasan lain: Teu meunang ku pamajikan.
    Pegel katanya klo dibonceng motor model gitu.

  24. alesan ane nggak punya duit mang, nggak pake alasan asu asuan, klo punya juga ane boyong, siang ajak jalan ,malem ane kelonin

  25. Wuih,,, bakalan ngehits ni mang kobay
    Alasan terkuat adalah price,, price and price,, to expensive,,
    Korelasi ny sangat dekat dengan point 1ya,, teu boga duit,, hahaha

  26. apalagi yg lagi nunggu produk dr “inovasi tiada henti”
    saking sibuknya berinovasi..sampe lupa cra berinti.n inovasinya utk diterapkn ke mesin..

  27. Klo sy CC ga perlu gede yg penting power n torsinya yg paling gede, cukup buat accelerasi di dlm kota dan luar kota ayu….seperti Satria fufi 150cc manyus….

  28. Ya belum beli sekarang Om Kobay ….
    Nungguin yg Repsol Edition …. then ditempelin sticker 93
    Kayak blog sebelah wkwkwkwk …

  29. aku gak suka honda om…mau dibilang golongan nomor sekian bodo amat… dari dulu aku gak suka honda om… aku cowok normal om.. aku sukanya cewek… maaf ya om..

  30. oke, sekarang perang jilid 3 akan dimulai.

    jilid 1 , mio keok

    jilid 2, vixion draw

    jilid 3 ?? ninin vs r25 vs cbr

    • 1.nva jadi jawara lagi,lawannya keok
      2.nvx akan buat vario mengerti akan arti kubikasi cc 125/150 satu baju,satu rasa.
      3.forza halusinasi fbh dgn harga sama nmax plus 2 juta buat biaya iklan
      4.dilihat dan di rasakan
      Ternyata gantengan nva dgn lawannya..
      Gantengan r25,gagah ninin,dan masuk akal

      • 5.coba lihat generasi juara yg tdk jadi juara
        6.coba kalau mbeT jualan nya cuman satu type misal type xxx
        7.kalau laku pakai GTR 150,tidak laku pakai supra.dohc dan sohc
        8.lihat hsx dan blade ,yg laku cuman revo
        Kalau tetangga ada baru pasti shutdown.
        Masih dijual blade walau berapa ekor padahal power kalah sama jupi 115
        9.harga jual tinggi,akal akalan showroom
        Mending beli baru

  31. kok kriteria ane gk da ditulisan mang? alesan gw gk beli CBR 250 RR krn gw bosen beli motor terus, mau beli helikopter tp tunggu yg facelift ,. nyahahahhaha

  32. None of which has clear-direct link to the real thing… the bike. :D. Is it or is it not in your agenda, dude?

    Just kidding.. but I think you too, are joking. Or are you?

      • All of those 7 points you elaborate have nothing to do with how you may experience riding with the bike. To me, they’re not exactly why you wouldn’t buy a CBR250RR in particular. They’re the reasons why you wouldn’t buy ANY sports bike.

        I wouldn’t buy a Ninja 250 coz it doesn’t deliver the power I want. But I wouldn’t buy ANY bike since I couldn’t afford it. Thus, I conclude, unless you say otherwise, it’s a joke. ๐Ÿ˜›

      • oh yes it was a joke wkwkwkw… actually It’s real things that happen in the real world, i evaluated and elaborated people surrounds me, what they think what they want, what they dont want, and I put into article, seasoning with jokes hehehe..

  33. Aye lg kaga nafsu mikirin nomor brp bro Kobay. Baru tadi pagi itung2an pajak buat ikutan tax amnesty, kena pajaknya tuh bisa kebeli si CBR ini, hiks….hiks….
    Cape2 nyari cuman buat disetorin ke pajak, mending ikutan indent dah…wkwkwkwkwwkkkkkkkk…
    Suwerrrr bro… ini beneran… hiks…hiks…

  34. nyang paling susah kalau ada orang berlagak sok”NETRAL” kalau ngetes motor produk baru langsung ngomong jas jes josss…apalagi kalau udah “DIPINJEMIN” moge diatas 500cc langsung dah gaya bahasa alay bin lebay campur aduk sampai berbusa…bodo amat ntar calon pembeli motor tsb banyak keluhan tentang produk motor itu sendiri di kemudian hari….nyang penting rumus ABS(Asal Bos Senang) sudah dijalankan…ya mau gimana lagi??? Motor udah dapet minjem,masa mau bilang”APA ADANYA”tentang itu motor…yo alamat disogok knalpot tu corong….

  35. Emmm kalau saya pribadi mempunyai 2 alasan. Belum punya uang…. tapi kalaupin ada uang saya lebih ke nunggu ninja yang 4 silinder….rumornya kan begtu. Hihi

  36. Sebenernya sih cbr ini bagus ya, apalagi kalo semisalkan melihat adanya spesifikasi motornya, tapi kalo dilihat pasti akan mahal banget, kalo ngeliat motor kawasaki ninja aja harganya udah 65 jutaan, honda cbr ini pasti akan mengeluarkan harga di sekisaran 69 sampai 70 jutaan , dan harga segitu nampaknya akan lebih baik untuk nabung sedikit lagi terus naik kelas, atau sekiranya tiba tiba keluar Yamaha R3 kayak akan lebih seru kalau naik kelas

  37. Wuaaanjiiiirrr……
    Artikel ginian yang komen mbludaaaggggh
    ..
    ..
    Disinyalir server kobay yg di silikon valley akan down…..ngihihihihi……

  38. Kereeeeen…… di blog sebelah nulis 5 alasan nottobuy cbr250rr. Eeeee ente nulis 7 alasan and alasan pertama justru jadi alasan terakhir disebelah. Keren, jujur itu kereeen… Keren keren….

  39. halo bang lads kobay…saya sering silent reader dan sudah ngikuti bbrp bloger dr jaman cafe motor (ilham),terbentuk indomoto,pecah jd otoblogger dan indo.paling tidak taulah di indomoto sendiri byk blogger salah satu brand,ya bersyukur juga akhirnya byk yang menyindir terang2an mengenai staf komen,blogger slh satu pabrikan.ya klo dijadikan mata pencaharian utama ya gt la,g bisa jujur lagi,tipe blogger di indomotoblog yang bersifat negatif menurut saya:
    1.ambekan
    2. botak depan belakang IYKWIM hehe
    3. sensasi
    4. king repost,copy
    5. pinggiran…(alasan minta diundang,klo gak bikin artikel jelekin yg g ngundang)
    6.rekanan blogger lain,kadang publish doang yg nulis bukan dia wkwkkwk dl pernah salah ngitung konsumsi bbm matic merk tertentu da salah ttp g diperbaiki,ngaku motornya standar di yutub tp aslinya boreup wkwkwkw
    7.netral yamaha
    8.netral honda
    9.penggiring opini melalui pesan tersembunyi di artikelnya,cirinya2 dl klo bikin artikel motogp lorenzo/rossi menang kata2nya bombastis, fitur “hi bro” aja jd fitur luar biasa. pokoknya produk dari merk itu kata2 dijudul artikelnya bombasbus lah…tapi tahun ini artikelnya mengenai merk tsb agak kurang wah dibanding tahun2 sebnya.
    10.bertopeng…pro merk tertentu selalu pake topeng yang pasti “bangga nunggang” (dah g aktif)
    banyak lagi….maap ya bang lads,hanya coba ngeluarin uneg2 mumbung ada bumbu si be er duaratus limpul…

  40. Weeeeeehhhhh.. Pada bacot doang lu smua. Kalo punya duit, ya beli.. Kalo g punya, ya dah pake motor yang ada. Janga bilang mending ini lah, itu lah, ee lah.. Ti kotok di lebuan, dicokcrok sarebuan. Ciao Marciao..

  41. Kalian lihat deh di negara maju,,kaya belanda,inggris,korea,japan, motor itu gak prioritas sama sekali,,apalagi sampai buat perdebatan segala,lihat di indonesia sangatlah memprihatinkan,,bahkan malah kendaraan umum gak di jadikan sarana utama,justru malah sepeda motor sampai meludak di negara ini,sampai” ada komunitas GENG motor segala,,gimana jalan bisa tertib bebas polusi kalau motor tumpang tindih di negara ini semua,, contoh donx negara” maju di luar sana itu karena warganya punya gaya hidup yg simple tapi berkualitas,punya kaki ya buat jalan,jangan dikit” pake motor sampai buat kebanggaan tu motor,,

  42. No. 10 Uda punya moge FP
    Entah itu merk Honda atau yg laen. Kalaupun beli cbr 250 rr mungkin cuma buat mainan atau lucu2an.

  43. Klo pun ada dana lebih..ga minat model sport nunduk2 gitu..lebih minat motor2 model Adventure/Dual Purpose…itu yg lebih real buat ane..secara tinggal di Pulau Sumatera yg jalanan nya ajiibbbb, pake model gitu kena hujan jalanan hancur…pasti nangis bombay…

  44. kalau tunggu ekspor dan perbaikan mutu tunggu percobaan pembeli 1, toh sampai sekarang belum tahu daleman mesin serta kwalitasnya , masih tanda tanya, Waktu yang menjawabnya tenang aja, 5 thn lagi tunggu bekasnya aja dech ha ha ha ha

  45. Yg ke 13. Nunggu all new cbr 50cc
    Power ngalahin jupiter z 1.
    Biasa prototype….

    Baru fbh ramai ramai makan gyudon,namaa biruu dan pecel bunga turi…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..