Sudah Kadung Bocor, AHM Akhirnya Tebar Video Teaser Honda Supra X150!

speedometer Honda Supra X150 alias Winner 150

Kobayogas.Com – Hola lads.. Salam geber. Sebagian besar dari lads pencinta roda dua mungkin sudah tahu penampakan Honda Supra X150 alias Honda Winner 150 yang sudah resmi hadir di Vietnam siang hari tadi..

Sejauh ini (sebelum bocor), para pengamat otomotif belum dapat memastikan bentuk alias sosok asli dari sebuah bebek sport terbaru honda tersebut. Yang sudah sudah hanya siluet dari Honda Supra X150 saja yang nongol atau printilannya seperti tutup pentil (eh yang ini gak ya) misal spion lah, tebeng lah dan tetek bengek parts lainnya dari Supra 150cc, bebek terkuat yang pernah dibuat oleh AHM..

awalnya begini doaaang

awalnya begini doaaang

AHM sendiri menutup curtain, jendela, pintu dan sejenisnya rapat rapat info Honda Supra X150 terbaru dari para pencari berita seperti kami ini, iya kami, para blogger wakakaka.. Tapi serapat rapatnya info ditutup, toh akhirnya terendus juga..Diintip intip susah, eh datang sendiri itu penampakan si Supra X150. Dari foto yang lumayan jelas di blog macan tua hingga benar benar “telanjang”..

baca juga: Foto Foto Jelas Sosok Honda Supra X150 alias Honda Winner 150

Foto foto jelas Honda Supra X150 alias Honda Winner 150 yang di dapat dari negara Nguyen tersebut seakan akan merusak ‘rahasia’ bebek super dari Honda tersebut yang sudah disimpan rapat rapat oleh AHM selama ini (sori ngetiknya sambil ngakak nih). Kalau boleh pake bahasa gaul, mungkin tim sukses Supra 150 cc tersebut akan berkata “sialan nih Vietnam, kita cape cape jaga rahasia, eh dijembrengin jelas begitu.. tjape deeee” wakakakaa…

tadaaaa ini dia honda supra x150!

tadaaaa ini dia honda supra x150!

Ah tapi itu kan opini KBY semata soal ditutupnya rapat rapat si Honda Supra X150 tersebut.. Ya betul, tapi efek dominonya sudah terlihat kok, begitu informasi tentang Supra X 150 cc tersebut banjir tak terbendung, akhirnya AHM pun pasrah.. Sudah kadung bocor yasudah teaser dalam format video bebek sport 150 cc itu pun akhirnya meluncur di youtube dan mulai bermunculan di blog blog sahabat..

Lha mau ditutupin apa lagi? Sekalian saja dibuka kerannya toh? Memang durasi video tersebut sangat singkat, hanyaΒ  memperlihatkan siluet dan speedometer milik Honda Supra X150 yang mana sebenarnya percuma juga pakai siluet, kita udah tau binatangnya kek apa lads! πŸ˜€ πŸ˜€ Brand Ambassadornya pun terlihat masih orang yang sama, yaitu Chicco Jericho, artis yang jadi brand ambassador All New CB150R.. Hanya kali ini tampil dengan kumis cukup lebat, well mencoba mewakili figur bapak bapak kali ya πŸ˜›

Yasudah cukup lah dengan (mungkin) segala kesal dan mangkel dari pihak AHM tentang bocornya penampakan sang Honda Supra X150.. (tetep ngakak euy ngebayangin mereka kesel banget). Mau tau seperti apa video teasernya yang super singkat tersebut? Mangga ditonton lads.. Perhatikan detik ketiga ya, kumisnya gak nahaaann πŸ˜€

Yuk digeber dan share… Nuhunnn

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, New Product and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

75 Responses to Sudah Kadung Bocor, AHM Akhirnya Tebar Video Teaser Honda Supra X150!

  1. roel says:

    Ora sido tuku ahh..

  2. Rideralam says:

    Kesel tapi seneng… Dipromoin gratis. Eh gratis?

  3. ardiantoyugo says:

    Headlamp e… Hyek…

    Review aki Motobatt: http://wp.me/p1eQhG-1D0

  4. wesly danzig says:

    mang… itu huruf supra X 150 R Pake emble
    apa stiker mang.. kan kalk di vietkong pk emblem tuh?

  5. wesly danzig says:

    mang… itu huruf supra X 150 R Pake emblem
    apa stiker mang.. kan kalo di vietkong pk emblem tuh?

  6. urang bogor says:

    Ajibbbb

  7. Znjmx says:

    Sumpah saya tidak boong om kobay, ito hondi gk kreatif banget ya.
    Coz mereka jiplak desain dari 2 motor antara satria f + new jupiter mx. Jadinya ya seperti itu lah dari depan sekilas kaya njmx sampe tengah buritan, n belakangnya kaya satria f. Kallo ada yg bilang saya ngarang, saya berani sumpah. Karena pada saat mendesain motor ini, mereka meeting di salah satu hotel di daerah blok m. Dan kenapa saya tau, secara saya salah satu karyawan hotel itu.
    Sedih saya kalo liat honda, desainnya gk jauh dari yamahi ya. Dan kalau bahas mesin, lebih parah lagi, mau nyaingin r15 malah kalah telak itu produk baru yg namanya all new cbr150r, mungkin maksudnya all new itu ya all new nyontek r15 x ya om. Hahaha
    Maaf bukanya provokasi, but it’s a real. Tq.

  8. oji says:

    yg jd strong point ya kumisnya itu mang kwkwkw

  9. subaru says:

    Kasusnya kayak MXking..udah ketahuan bentuk aslinya karena d negara lain duluan jadi pas launching terasa ga spesial

  10. lamik gemini says:

    Wahh bocor.. πŸ˜€

  11. s0erya says:

    harusnya namanya revo 150 ini! 😁

  12. fidfidelis97 says:

    bebek bergigi 6 wkwkw

  13. lamik gemini says:

    Terlanjur basah..

  14. DNFmagz says:

    Kenapasih ga bikin model yg beda, toh referensi moge jg bisa
    Imo lampu bego lebih bagus

    https://dnfmagz.wordpress.com/2016/04/06/harga-all-new-cbr150r-di-kota-malang-dan-sekitarnya/

  15. boy says:

    Faktanya memang Honda Winner 150 diekspor dari PT Astra Motor Honda (AHM) yang di Indonesianya diberi nama Honda Supra X 150.

  16. Indomoto says:

    emang honda vietnam sama indonesia gak saling telpon-telponan gitu ya mang?

  17. orang jujur says:

    lumayan bebek bergigi 6 yang ngaku sport aja giginya 5

    • GHOST says:

      kesian

      CBR sekarang bermesin bebek

      motor fairing plek mesin bebek ?

      OMG

      :v

      • dhikarizki46 says:

        Bego nih, trus R15 mesin nya dipake mxking gimana tuh?

      • Kobayogas says:

        sayangnya MX King 5 speed mang, jadi gak bisa dibilang sama juga walau mesinnya sama..

        Ghost bilang kek gitu kenyataannya ya bener, sama sama tipe mesin, jumlah transmisi pun sama… antara CBR dengan supra..

        Tapi tetep aja kok ada perbedaan, bisa di kombinasi gear set dan juga settingan ECU

      • GHOST says:

        disamber juga :v

        MX King 5 speed, R15 6 speed

        bisa dibilang R15 bore up dr R125 sama2 6 speed

        supra sama cbr 150 beda nya apa ?

        kan sama2 6 speed

        :v

      • dewa says:

        jumlah Transmisi sama tapi Mesin beda Speknya.coba perhatikan Power/Torsi on Cranknya.bahkan hasil Dynopun akan beda.sudah diSetting oleh Pabrikan beda2 peruntukan.yg pernah coba Sonic/CB dan CBR juga bilang beda tipis karakternya.

      • dhikarizki46 says:

        Emangnya kenapa kalo mesin nya ga beda sama CB/CBR/Sonic 150? 6 speed ga masalah kok, malah banyak orang suka kalo gigi nya 6. Lagian bagus kalo mesin nya sama, ga perlu susah2 nyari part kalau rusak karena mesin nya sama. Mau dibedain mesin nya? Bedain aja settingan power mesin nya.

        Soal R125 – R15 ga nyambung lu, masa beda jumlah gigi dibilang bore up hahahaha :p

      • GHOST says:

        dewa berkata:
        “yg pernah coba Sonic/CB dan CBR juga bilang beda tipis karakternya.”
        ——-

        nah kan beda tipis

        lain cerita MX KING sama R15 yg beda jauh karakternya dikarenakan jumlah speed di transmisi, gear ratio, ecu dll yg banyak bedanya

      • GHOST says:

        @dhizka

        santai om ngebu2 banget nyales nya :v

        coba rasain dulu pake R15 terus ganti ke MX KING

        :v

      • GHOST says:

        oya

        R125 sama R15 sama pake 6 speed om

        apaan yang ga nyambung kalo gue bilang bore up ? kan jumlah transmisi sama cuma beda kapasitas mesin

        elo yg ga nyambung gara2 kebakan jenglot

        :v

        udah ah susah debat sama sales

        :v

  18. Archiee says:

    Yg tabung shock depan sama kaliper rem warna merah, itu versi modif apa standard dari pabrik yaa ?

  19. ayam sayur says:

    lumayan, ada behel belakang, bisa di lepas terus pasang bracket buat magic jar :D.
    apakah busa joknya agak empuk nanti ya?

  20. girl says:

    moncong depan supra x 150 agak mirip suzuki address

  21. antiklimaks mas…

  22. noveri22 says:

    video teasernya mengisaratkan bapak-bapak juga masih bisa pecicilan

  23. motor ini….sangat supra sekali…buntutnya lebih bagusan MX150 yang berasa r25. hehee

  24. Lord Duarte says:

    Wew, Alki’s Evita 150 Reborn wkqkq

  25. pengamat says:

    IMHO bakal susah ngelawan mx king klo modelnya supra kaya gini.. terlepas dr isu mesin yg sama digunakan dengan all new cb150. Sonic. All new cbr150 yg klothok2..
    Kira2 nanti supra ini dimasukkan ke segment sport jg ga om kobay?

  26. Elang says:

    Teaser jadi kurang nampol gegara diluar sana udh muncul wujud aslinya gamblang

    http://elangjalanan.net/2016/04/08/balada-anak-motor-yang-taunya-cuma-gas-rem-poll/

  27. Supra 2002 ku Awet rajet says:

    Tumben 2 brand 1 org.

  28. fari.fairis says:

    woww.. teasernya ada asepnya.. ngebul kah?? πŸ˜€

  29. mariodevan says:

    Rasany bukan bocor ya, time linenya launching tu motor da dipegang masing2 negara, jadi mreka psti da tau klo vietnam tgl launchingnya kapan, pas hari itu juga ya sebar teaser… Buat menarik klo di indo juga bkalan launching

  30. PemadamKebakaran says:

    ATM bukannya tambah bagus malah tambah jelek.
    Satu lagi desain g*bl*k by NGAHAEM.

  31. dewa says:

    diBalapan lokal petinggi YIMM bilang:”Lo jual,Gue beli”.duit perusahaan ya nantang2 dihamburkan.kalo petinggi AHM:”Lo jual,Gue jual”.itu baru sepak terjang orang bisnis.mau dibilang ngikut cuek aja.Ngoahahaha.biar FBY kojel2.Ngoahahaha.

  32. Dodihadita says:

    Om review si kuro lagi dong . Kan dah lama gak di buat artikel nya .

  33. Ujang says:

    Mang, kobayogas award kapan lagi keluarnya neh?

  34. aganwidodo says:

    Dari depan mirip jupe mx 135 edisi terakhir.

  35. Supra mesin cbr says:

    josss supra mesin cbr keren cuy buat apa beli cbr mending beli supra toh mesin sama aja ekekekekek nguuuuk…

  36. cbr mesin supra says:

    Tiap komen selalu ga bisa ini blog apa sih email juga ilang terus

  37. Tabir Jodoh says:

    wah seru liatin komentarnya πŸ™‚

  38. ulekuaci says:

    perasaan ga ada nenen gede kok mirip jupe.. kebiasaan nih FBY klo ahm bikin motor bagus slalu bilang mirip punyanya… klo engga jd bulu ketek sukuzi.. nonton fbh vs fby aja ah semoga saling bunuh… aamiin ya Allah…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *