Piaggio

Honda All New Vario 125 LED Dikabarkan Dapat Sentuhan Penyegaran Nih Lads..

BIONIC RED

BIONIC RED

Kobayogas.Com – Hola lads, salam geber.. Sepertinya baru kemarin All New Vario 125 LED lahir bersama saudaranya si New Vario 150, eh dikabarkan akan mendapatkan penyegaran lagi..

Honda Vario series memang merupakan salah satu tulang punggung penjualan skutik milik AHM, disamping sang raja skutik, Honda Beat series. Jadi rasanya sih sah-sah saja agar tetap tampil fresh, si New Vario 125 LED eSP ini mendapatkan tampilan baru yang sifatnya minor.. Apa saja katanya yang mendapatkan sentuhan baru?

Tenang para pemilik New Vario 125 LED, ini sifatnya hanya kosmetik semata kok, hehe, bukan major change. Paling tidak itulah yang diinformasikan dari sumber Kobayogas.com yang masuk ke meja redaksi.. Begini katanya lads..

Info mas, All New Vario 125 LED eSP akan mendapatkan perubahan warna baru. Yang putih dikasih stripe biru, yang  hitam stripe merah, kemudian warna merahnya jadi merah cabai/terang. Sementara warna Hitam dikasih stripe hijau terang..

Untuk All New Vario 125 warna merah lawas akan discontinued, diganti warna merah terbaru ini mas.

Wah kalau begitu kabarnya, jangan jangan undangan hari Jumat nanti bukan untuk launching Honda Supra X 150 ya? Perkenalan dan launching resmi warna dan striping baru All New Vario 125 eSP LED ini kah? Entahlah.. Sementara info yang ada mangga digeber dulu ya lads..

Titanium Black nanti stripingnya hijau

Titanium Black nanti stripingnya hijau

Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, New Product and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

55 Responses to Honda All New Vario 125 LED Dikabarkan Dapat Sentuhan Penyegaran Nih Lads..

  1. ardiantoyugo says:

    dadi produk lawas maneh…

    Video review All New Honda PCX: http://wp.me/p1eQhG-1zS

  2. ardiantoyugo says:

    beli motore sesok kalo para disener dan insinyur motor udah mentok…

  3. Lontong Balap says:

    waw….

  4. tiyawann says:

    Ada lagi motif batik ntar

  5. RichardGN says:

    Gokil banget kalau cuma ganti striping doang pake undangundangan wkwk

  6. Pingback: Setelah CBR, Akan Ada Motor Honda Baru lagi… Rilis 26 Februari Nanti… | WARUNGASEP★★★☆☆

  7. Mbuhlah says:

    Nggak laku…. Harga beti sama Nmax, customer lari ke sana. Entah kalo udah ada Forza….(masih lama)

  8. menyan says:

    Mungkin launching dua2nya

  9. blade-in says:

    Titip pesan sama AHM, Bay! Jok Vario-nya tolong dibuat empuk. Shock juga (terutama yang 150) kok makin ngikut Yamaha kerasnya !!! Paling gak nyaman saya kalo naik matic Honda. Pantat saya kan nempel terus di jok. Kalo shock keras paling eneknya sekali-kali pas ketemu jalan jelek, Tapi kalo jok keras, panas dan eneknya pantat bisa sepanjang perjalanan !!! (Di sini saya bingung, Kok penyemplak matic Honda pantatnya kuat-kuat, ya Bay. Pada disuntik apa, ya? xi xi )

    • rifz says:

      kalo jok keras itu efeknya cuma di pantat
      kalo shock keras efeknya bisa sampai ubun2

      kalo vario 125, yang baru emang shock belakang lebih keras dari versi lama, tapi shock depan lebih empuk. ga tau kalo yang 150
      mesin juga lebih getar, tapi malah aksel lebih responsif (gak ada engine lag seperti versi lama)
      efeknya, buat miring2 grip depan maknyus, ga kayak versi lama yang bagian depan serasa ngebuang

      kalo yang lama, ccok untuk jalan yang lurus2 (angler kalo kata orang jawa), kalo yang baru cocok untuk jalan yang belok2 dan naik turun (gesit)

    • rifz says:

      solusinya, silahkan ganti shock vario 125 versi lama
      itu nyaman banget menurut ane

    • bdt says:

      saya pernah diboncegin vario, 125, perasan biasa aja,

  10. Bonsai Biker says:

    gazz polll
    Pembelajaran buat kita gan untuk hati-hati di tikungan berpasir dan berlobang
    http://bonsaibiker.com/2016/02/23/zx10r-terjatuh-saat-nikung-di-jalan-berpasir-cekidot-vidionya/

  11. Archiee says:

    Katanya pergantian brand ambassador ..dari agnes jdi jessica ..

  12. Old lady biker says:

    Semoga ga gampang ngorok mesinnya

  13. green says:

    sekedar info xabre sudah mulai ada yg beli di Klaten harganya 30.900 udah ada yg beli kata salesnya gitu ane liat di grup jual beli motor soallnya.

  14. bdt says:

    nih matik kok laku banget yach, padahal plastik tipis, cat juga gampang pudar.

    paling kiclong cat ahm ada di scoopy

    • saleskec@p says:

      Itulah hebatnya AHM. Banyak komengtator & blogger amplop bilang plastik tipis, cat gampang pudar, mesin ngorok, harga overkampret tapi kenapa penjualan moncer. Itu semua lewat perjuangan panjang. Pabrikan sebelah sudah ganti mesin, bodi & tampang dioperasi plastik tetap saja kurang laku. Kasihan salesnya, dulu waktu Mio jaya salesnya kelihatan cantik & wangi, eh.. sekarang kulit jadi gosong+keriput, badannya juga bau ketek karena kelamaan di jalan untuk sebarin brosur…!

    • rifz says:

      Simple aja, karena motor itu gak hanya plastik dan cat

  15. Pingback: Jumat AHM Lauch SupraX150 Atau Vario Baru? Natikan Gan!

  16. saleskec@p says:

    Motor ini memang hebat penjualannya, ganti striping aja banyak yang indent. Klo matic sebelah ganti mesin aja masih belum cukup untuk menarik pembeli untuk mampir ke dealernya?

    • Ripcord99 says:

      Inden? Ga juga.. Saya dapet langsung.. Tawar2 harga, pilih stok digudang, deal, bayar separo, motor dikirim ke rumah hari itu juga..

  17. Pingback: Yang Smart Di Honda All New CBR150R Facelift 2016 Itu Disini | otoborn

  18. anjir parah wkwk, padahal bentuknya udh bagus

  19. Xclub says:

    Vario 125 / 150 yg sekarang stangnya berat setelah beberapa bulan pemakaian jadi kaku meskipun udah di stel komstirnya pasti nanti gitu lagi, shockbreaker dan joknya keras, dengkul suka mentok rak depan (beberapa kasus ada yg sampai pecah), lampu kurang terang. Paraaaahh gak ada enak2nya, tapi udah paling bagus dibanding merk lain yg sekelasnya, yg paling nyaman buat sehari2 di perkotaan memang beat dah terutama beat pop walaupun desainnya aneh

  20. Pingback: All New Vario 150 dan 125 serta New PCX 150 Punya Warna Baru… | KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *