Piaggio

Video Review Honda BRV Tipe E CVT

desain kek gini bakal laris manis nih

desain kek gini bakal laris manis nih

Kobayogas.Com – Hola lads, Honda BRV SUV 7 seater dari Honda dikabarkan sudah mulai didistribusikan kepada para pembeli yang sudah melakukan inden..

SUV dengan 7 tempat duduk terbaru dari Honda ini dikabarkan laris manis tanjung kimpul lads, inden pun mengular disebutkan hingga akhir tahun bagi konsumen yang tertarik memiliki Honda BRV ini..

Meskipun Kobayogas.com sudah melakukukan review kupas tuntas Honda BRV dari sisi interiornya melalui tulisan, namun tidak ada salahnya bagi rekan rekan pengunjung blog yang penasaran ingin melihat via layar smartphone maupun PC/ komputer dapat mengetahui review verbal yang sempat KBY lalukan tempo hari..

Agak telat memang proses upload video Honda BRV ini lads hehe, tapi daripada tidak sama sekali mending terlambat toh πŸ˜€ Video review Honda BRV ini lebih mengulas dari sisi interior milik Honda BRV yang kebetulan tipe E CVT. Lads dapat mengetahui lebih lanjut sisi interior Honda BRV Indonesia ini..

Mangga digeber, jangan lupa subscribe dan kasih jempol ya hehehe..

untuk link smartphone

yamaha girl

Mangga digeber lads.. Baca juga artikel artikel lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog mang Saka di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog
Instagram: Kobayogas
Line: yogaskobayogas.com

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

37 Responses to Video Review Honda BRV Tipe E CVT

  1. Nmax says:

    Mantap mang … bueningggg…..!!!

  2. Eko says:

    Jangan lupa makan ya abi
    πŸ˜€

    Itu ga ada VSA karena bukan Prestige kang.
    Klo yg Prestige dpt bonus standar kaca film Vk**l full, lumayan kang

  3. dewa says:

    BRV jauh lebih Cakep dari Mobilio kelihatannya.kenapa?karena Mobilio tidak lebar,rendah tapi panjang,Kalo BRV model dibikin kelihatan Lebih Lebar dan Tinggi mengimbangi Panjang Mobil 7 seater.Good Job.bagi yg terlanjur punya Mobillio modif aja kaya beginian,cuma perbaiki sistem pengereman karena Pake Roda berdiameter besar.

  4. Wahyu says:

    Mesin L15 perasan tebu 4L => Loe lagi loe lagi

  5. Gojek says:

    Belum test drive mang?

  6. Petruskha says:

    Mantap, sudah main vlog nih hehe, salam kenal mang…

    ==========
    Surabaya Nihon Matsuri digelar 7 feb di sutos
    https://otakurider.wordpress.com/2016/01/31/surabaya-nihon-matsuri-2-digelar-7-februari-di-sutos/

  7. bejoselamet says:

    Kemarin liat ni boil di puncak ane oom,keren cuma kl di liat dari jauh rada aneh…hehe

  8. ardiantoyugo says:

    ah elek…

    Pengalaman syahdu belanja di Tokopedia: http://wp.me/p1eQhG-1wO

  9. Sobat Motor says:

    lumayaaan πŸ˜€

    Wah . . akan ada agenda tambahan di acara launching All New Suzuki Satria F150 Injeksi nanti ? http://www.sobatmotor.com/2016/01/wah-akan-ada-agenda-tambahan-di-acara-launching-all-new-suzuki-satria-f150-injeksi-nanti.html

  10. ekoandriyan says:

    hpm ga kpikiran naroh sunroof di atepnya bgituh?
    ckckck
    misal ada varian ber sunroof bisa,ntar ada aja tuh yg khilaf mau mbayar skitar 5-7 juta lebih mahal
    percaya deh,.
    :p

    • Kobayogas says:

      pasti akan ada aja, cuma dihitung cost dan benefit, cost bikin lebih mahal 10 jutaan tapi yang khilaf cuma 10 orang dari 30 unit misal, ya rugi wkkwkk

  11. noob rider says:

    Anggap saja ini nissan xtrail model murmer hahaah

  12. oji says:

    interior aroma mobilio masih kental mang

  13. Archiee says:

    Punya honda lebih jozz deh kayaknye ..
    Yg paling bawah maksudnya..

  14. cadoxs says:

    Perasaan agak susah bedain nih brv apa mobilio kecuali liat dari depan

  15. waduh, nambah lagi nih opsi mobil keluarga. hehehehe

  16. fari.fairis says:

    hmm… trus bedanya sama mobilio, apaan donk..

  17. prasetyo676 says:

    Pilihan buat yg punya budget 200jt an.

  18. prasetyo676 says:

    Jok tengah, rada keras dan busa tipis, kurang plek di badan bang. IMHO
    πŸ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *