Piaggio

Penampakan Honda New CBR500R Di Indonesia? Gagah Euy…

new cbr500R 2

Kobayogas.com – Hola lads, dua foto penampakan New CB500F terlihat di facebook. Benarkah itu di Indonesia..? Yuk simak bareng bareng..

CBR500R memang mengalami sentuhan anyar, tak hanya sentuhan tapi dah dicemek cemek alias dibongkar ulang sehingga namanya menjadi Honda New CBR500R..Hilang sudah garis dan lekukan yang umum, minim lekukan dan minus sudut tajam serta wajah yang cenderung kalem..

Berganti dengan wajah yang penuh konsentrasi, fokus, mata menatap serius tajam ke depan dengan binar yang terlihat seperti kesuksesan dari lampu utama dengan LED-nya.. Ya ini lah desain terbaru dari New CBR500R 2016 lads!

Nah, Mr. Uip temen di FB menghadirkan dua penampakan dari New CBR500R terbaru tersebut di timeline-nya lads, berwarna silver tua atau biasa disebut dark grey. Sang CBR500R terbaru ini diabadikan dari depan dan samping.. Kalau dari depan mirip banget dengan modifikasi New CB150R turbo El Flanker buatan mang Sena Ponda hehe..

Sayangnya hingga artikel ini naek Mr. Uip belum menjawab ketika ditanya melihat New CBR500R tersebut dimana.. Kalau benar di Indonesia lokasi tepatnya dimana ya? hehe…

new cbr500R

Baca juga artikel artikel New Product lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

Advertisements

About Kobayogas

Seorang kuli di dunia asuransi, pencinta otomotif motor dan mobil sejak kecil, oleh rekan rekan dijuluki blogger motor dan blogger mobil
This entry was posted in Honda, New Product and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.

44 Responses to Penampakan Honda New CBR500R Di Indonesia? Gagah Euy…

  1. kikuk says:

    pasti di Thailand itu mh,,yg di mobil jg ada moge tuh ber Velg orange .

  2. imotorium says:

    jozzz, aku tuku ah

  3. Randi Tan says:

    Andai di kasih delta box jdi lebih padat tapi ah sudahlah….

  4. lamikgemini says:

    keren..kapan ya saya kebeli yang kayak ginian..

    beli motor baru “wajib” nambah 300 ribu rupiah
    http://wp.me/p4VsaB-Q

  5. boer says:

    patungan ah meuli motor…

  6. COCODOT says:

    Itumah bukan di Indonesia mah ah lihat saja tuh di belakang tabung angin kompresor warna hijau kan kalau di Indonesia warna Orange haha..

  7. COCODOT says:

    Wuiiiih lampu sennya bagus buanget

  8. COCODOT says:

    Wuih arm banana dan USD nya mantap

  9. Supra 2002 ku awet rajet says:

    Motor gagah, harga bikin nangis.

  10. ardiantoyugo says:

    Apek versys…

    Review performa Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1su

  11. Renhan says:

    Kalo ini d scale down jd cbr250 pas jd lawannya ninja, asal di scale down lho ya bukan di downgrade

  12. RichardGN says:

    komen dulu baru baca huehehe

  13. RF says:

    Moge keren.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic Gan
    http://en.knicket.com/android/servis-motor-matic/w9446

  14. dewa says:

    kenapa sih pada nyari Lokasinya diMana??emang Bini Lo nyeleweng sama yg punya Motor??cuma all new CBR aja, ndak lama lagi juga masuk sini dan 4 th lagi keluar lagi All New lagi.Ngoahahaha.perasaan Tahun baru th15 baru aja sekarang sudah mau tahun baru th16.Ngoahahaha.

  15. motor cool says:

    nunggu yg versi pahenya wae mang … masi satu gen koyone .. ngoahaha …

  16. kliwon says:

    Made in japan
    Bukan made in AHM

  17. semar says:

    udah di indonesia gan….ene ngeliat langsung jarak 3 meteran….sadis…

  18. Ardee says:

    Kayaknya asik tuh kalo desain cbr150 kayak bgitu .. Jok boncenger juga manusiawi kayaknya ..

  19. Kamen Reblog says:

    Semoga yang 250 dan 150 nggak sebagus itu :p

  20. Pingback: Spyshoot Fairing depan new cbr150r lokal | KarbuJebol

  21. Pingback: Lagi, Penampakan Honda New CBR250RR 2 Silinder 2017 Tricolor | KobaYogas.COM

  22. sales says:

    ngeliat dari mana bagusnya???
    ngk padat bodinya macam ninja 250 liat aja batang2 nya ringkih gtu kayak pipa.ngk sesuai sama kapasitas mesinya.harusnya kapasitas sudah 500 cc menawarkan value yang bisa wahh contohnya suspensi showa yang up side down batang rangka kayak ninja 250 tpi dibuat lebih besar lagi arm suspensi banana.secara kelas 500 cc di indo sudah termasuk high class harusnya menawarkan fitur highclass juga

  23. Pingback: Tak Mau Kehilangan Momentum, New Honda CBR150R K45G Akan Segera Meluncur! | KobaYogas.COM

  24. Pingback: Hot! Begitu Banyak Perubahan Pada New CBR150R Facelift, Apa Saja? | KobaYogas.COM

  25. Pingback: Desain Honda All New CBR150R Facelift Sukses Bikin Kaget! Bakal Brutally Nge-Hits! | KobaYogas.COM

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *