Kawasaki Leo star

Kobayogas.com –Β Salam geber lads, masih gak percaya silaturahim itu membawa berkah? Hehe.. Berkat silaturahim ini lah KBY berkesempatan mereview 4 motor yang rare..2 diantaranya KBY test lads..

Sudah banyak berkah silaturahim yang positif KBY dapatkan, kali ini pun demikian.. Berkunjung ke rumah kang Arie ‘Ovie’ Noviana di daerah Soekarno Hatta Bandung, KBY berkesempatan melakukan review 4 motor yang sangat jarang terlihat di jalanan Indonesia…

Yang pertama adalah Kawasaki Leo Star 120 cc dengan mesin air cooled 2 stroke, desainnya mirip dengan Honda Nova RS Dash dan Suzuki Satria FU 150.. eh jangan-jangan foto copian dari Satria FU nih πŸ˜€ πŸ˜€

Yang kedua adalah Suzuki RGV 250R Gamma SP VJ23 Lucky Strike edition! Warna putih merah dari motor 2 tak 250 cc yang sangat bersahabat untuk riding harian ini sangat menarik untuk dilihat. Selain Kawasaki Leo Star, RGV VJ23 ini juga sempat KBY test lads…

Sementara versi warna birunya Suzuki RGV 250R Gamma milik kang Ovie sudah pernah KBY ulas di artikel berikut:

Test Ride Suzuki RGV 250R Gamma VJ23 – Handling Mantap Gigi 3 Dahsyat!

Video Test Ride Suzuki RGV 250R Gamma VJ23 – Awas nagih!

Video sosok lengkap Suzuki RGV 250R Gamma VJ23 – Salah satu motor terbaik dari Suzuki

Yang ketiga, ini juga masuk kategori special lads.. Aprilia RSV 1000 Mille R! Motor berkapasitas 1000 cc asal Italy, dengan nama jaminan mutu dari Aprilia..

Terakhir, paling unik, Honda RS125R NX4.. Motor balap replika GP125 besutan Dani Pedrosa dan Andrea Dovizioso.. Mungil, ringan, pendek tapi dahsyat..!!

Yang mana selera lads? Tunggu artikel lengkap dari masing-masing motor di atas ya… Special thanks Kang Ovie..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

45 COMMENTS

  1. Yg aprilia mile keren mesinya, dari Rotax euy, KTM aja mau pake mesin itu buat RC8, aprilia gak bolehin.

  2. Sebagai 2 -Stroke holic, ane pilih RGV250 kang, entah yg livery biru ato luckystrike, secara di eropa pun jg itu motor masuk kategori rare bike..

  3. hihihihi ini motor suka pada liat di bbm temen namanya kang reza πŸ˜€
    motornya mulus” dan cbu semua emang πŸ˜€
    yang punya juga sering ikut fun race yak kang kobay πŸ˜€
    klubnya radius bandung dan honda rs125nya ditakutin πŸ˜€

  4. enak nova dash keknya.. ada org yg cerita klo dia bisa ngentutin ninja rr di trek 500meter dgn selisih 1 ban pke nova dash

Yuk Tinggalin Jejak Lads..