masih polos
masih polos

Kobayogas.com – Hola lads, kehadiran Honda Vario 150 begitu banyak dinanti khalayak pencinta skutik, terlihat dari cukup banyaknya pertanyaan serupa yang masuk ke newsroom kobayogas.com, baik melalui BBM, whatsapp maupun email..

Sedikitnya, ini berarti animo akan munculnya skutik lokal berkubikasi 150 cc cukup besar, itu yang masuk ke newsroom blog sederhana ini, belum lagi pastinya yang bertanya ke blogger-blogger papan atas… KBY cukup yakin pertanyaan serupa banyak yang masuk ke mereka. Kenapa KBY bilang 150 dan 125? Karena info yang didapat desainnya akan setali tiga uang lads…

ini spy shot tempo hari
ini spy shot tempo hari

Well, spy shot sudah sempat beredar walau belum gamblang, alias masih burem-burem kayak ngeliat cewek cakep tapi di bawah air 😀 Sebagai penebus dahaga akan kehadirannya, KBY mendapatkan satu gambar yang mungkin cukup jelas untuk dinikmati. Sayangnya, pixelnya leutik pisan! Itu pun hanya bagian buritan… digedein pasti pecah… nasip

Yah mangga dinikmati apa adanya aja deh ya… kalau nanya kapan nongol? Taun depan!! Termasuk Beat 125..ups..

Vario 150

Artikel terkait vario 125 – vario 150:

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article… Biar gak kecewa, kasih foto ini ajaaaa

Double Trouble
Double Trouble

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

50 COMMENTS

  1. Walaah…foto paling bawah yang merah2x manteep…duo beat ESP ft beat pop ESP…kwkakkakakk…

  2. Buruan brojolin metik 150 CC… biar sport 150 CC mengeret….
    Lha priwe moso kalah ma metik…?

  3. confirm,..
    lmpu dpan led, lampu stop led, sein bohlam bulb,(kykny blum led),
    itu info dari anak2 pbrik plant 4,

  4. Hemat banget infonya artikelny saeutik Bung. Pada ke AHM plan baru gak. Ada info tentang Pabrik dan motor akan datang 2015

  5. Beda mang, cb diperhatikan betul2.
    Spyshot yg di jlan lampu stoplamp mirip vartech 110 sm beat pop esp. Kalo ini mirip vario cw gen 1.

    Ini mah renderan org lain kaliiii

    Coba diperhatikan lagi mang!!

  6. om kobay kapan nih cb150sf facelip,, pngn montor sport 150cece naked, kurang sneng sma montor pairing

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.