Scoopy FI

Kobayogas.com – Hola lads, seperti yang telah KBY bahas pada artikel seputar ban, karet bundar yang menjadi satu-satunya part kendaraan yang menapak pada aspal ini dapat menaikkan penampilan sekaligus meningkatkan safety..

Ban belakang Honda Scoopy FI 2013 milik Nyonya sudah cukup lama jomblo tanpa pasangan baru setelah diganti dengan tipe tubeless dari Michelin M45 ukuran 110/80/14, sepertinya sudah 1,5 tahun menyendiri. Ban di bagian depan KBY biarkan standar, tipe tube merek Federal ukuran 80/90/14.

Untuk penggunaan harian sebenarnya si ban depan cukup-cukup saja meski dibeberapa kondisi memang terasa agak licin, seperti hujan misalnya. Namun performanya sendiri sangat sangat terbantu oleh mantapnya grip dari Michelin M45 di bagian belakang yang sigap di segala kondisi.

Ban Michelin M45 di belakang..
Ban Michelin M45 di belakang..

So, penggantian ban depan kali ini, lebih kepada estetika atau kosmetik, sepertinya terlihat kurang proporsional antara ban depan dengan belakangnya. Sedangkan handling atau grip yang lebih baik dari standarnya merupakan sebuah bonus dari aplikasinya.

Dengan sudah digantinya ban si Sniego (Honda New PCX 150) depan belakang (akan KBY buat terpisah, belum jadi juga nih πŸ˜€ ) maka dua buah ban standar Sniego menjadi pajangan di garasi. Aha!! Daripada nganggur kenapa gak dipasang saja ban depan Sniego ke Scoopy? Josss lah pastinya.

PASANG DI DENNIS MOTOR

So, hari ini (7/12/14) setelah menepis rasa malas karena asik surfing di dunia maya, akhirnya KBY mantapkan semangat setelah selesai menjemput Nyonya dari job barunya sebagai make over stylish (promo lads :P). Membonceng si sulung, KBY luncurkan Skupifi menuju bengkel terdekat dari rumah, Dennis Motor namanya terletak di jalan dermaga yang gada dermaganya sama sekali – entah dapat dari mana nama itu.

Dennis motor

Parkirkan motor, ada petugas menghampiri dengan ramah, setelah menyebutkan maksud kedatangan, KBY diminta menunggu. Tidak sampai 10 menit menunggu, sang mekanik sudah mulai mengotak atik kaki depan Skupifi. Dengan sigap dan lancar, dia membongkar ban lama, dan memasang ban IRC ukuran 90/90/14 ke tempat seharusnya, tanpa alat bongkar ban yang otomatis loh, semuanya manual, cepat dan rapih! Puas deh… Cukup bayar 30 ribu (25rb ongkos, 5 ribu tips), di daerah lebih murah kali ya?

PENAMPILAN LEBIH MANTAP!

Bagaimana hasilnya? Tidak terlalu terasa berbeda, wong jarak gak sampai 1 kilometer, apa yang mau dirasakan? Paling putaran setang saja sedikit lebih padat/ berisi. Yang jelas, dari sisi tampilan, si Skupifi kini terlihat lebih berisi dan semog bin demplon… Lihat aja tuh πŸ˜€ Eh ada yang mau bayarin basiannya gak? πŸ˜€

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

71 COMMENTS

  1. ganti aja velg standardnya dengan velg jari2 aluminium dicat merah trus ban pake list putih, dijamin tambah klasik kang kobay

  2. Nyonya mekoper stailis ya om? Pantesan om kobay makin hari makin keluar aura kecantikanya….#mindik mindik trus kabuur…

  3. Daripada nganggur di garasi, tak hibahkan aja ke pengunjung warung… pasti lbh oke, hehe…

  4. bang, pake ban belakang uk 110/80 bukannya lebih boros bensinnya khan bannya lebih berat dari ban bawaan pabrik & ban michelin tipe soft kompon lebih cepat habis juga

    • memang lebih boros, resiko modifikasi hehehe… kalau ngejar irit ya lebih kecil lebih tipis teorinya pasti bisa lebih irit, tapi dikorbanin handling

      • saya juga dulu pake ukuran ban yang sama di pake scoopiFInya bang kobay tapi kaget ban belakang cuma bertahan 15bulan lalu saya pindah ban depan ke belakang dan ban depan saya ganti dengan ukuran yang standar dan pemakaian ban kayaknya lebih irit

      • kalau dipake harian terus menerus keknya iya lebih boros. si skupi fi saya jarang keluar rumah / jarak jauh. udah setahun lebih belum sampe 5000 km πŸ˜€

Yuk Tinggalin Jejak Lads..