wpid-suzuki-inazuma-2014-full-fairing-terbaru

Kobayogas.com – Hola lads, bertemu lagi dengan artikel kreatifitas kiriman dari sahabat kobayogas.com. Setelah terakhir itu artikel desainnya adalah New Kawasaki Ninja kiriman mang Asep Saepuloh. Kini mang Asep mencoba berkarya kembali…

Korban kreatifitasnya kali ini adalah Suzuki Inazuma lads. Seperti yang sudah kita ketahui bahwa Suzuki Inazuma juga tersedia dalam versi full fairing. Nah adalah mang Asep Saepuloh yang mencoba memasangkan fairing milik Triumph Sprint ST lengkap dengan box nya.

Gimana menurut lads? Lebih ciamik mana? Original full fairing Inazuma atau karya mang Asep? 🙂

Suzuki-Inazuma-side box blueMangga digeber lads….

31 KOMENTAR

  1. secara garis besar sih hampir mirip ya, lha wong genrenya kan sama2 turing, jadi garis2 desainnya gak jauh beda.
    btw, ngebaca artikel ginian jadi inget motor sebelah plus komen ane di blognya om leopold wakakakakakak……..ntu desainer lagi kurang tidur ‘kali ngerancangnya

  2. Asliiii masih kerenan yang telanjang…maaf ya om… soale menurut ane bodynya dah keker…(motor impian nih!!! dari dulu ga kesampaian)

  3. Nggak kuat kreditnya mas.. Sayang masih byk kebutuhan lain.. hehehe

    ——————————————————————————————————————————–
    Liputan khusus MotoGP (event, live report dan kehidupan pribadi rider motogp) dapat dilihat di : http://goo.gl/hZNpb9

  4. Izum pake sarung jadi wagu… ttp naked aja, biar keliatan kekarnya, revisi headlamp+buritan aja udah good…

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.