baru, dengan dua mata, lebih ganas
baru, dengan dua mata, lebih ganas

Kobayogas.com – Hola lads…  Seperti yang telah kita ketahui bersama bahwa Astra Honda Motor telah resmi meluncurkan produk terbarunya yakni All New Honda CBR 150R berkode K45. Sebelum melakukan test ridenya, para blogger diinformasikan seputar product knowledge. Berikut adalah info-info yang menggenapi artikel-artikel CBR 150R K45 yang KBY published sebelumnya…

Pada artikel ini, KBY memuat beberapa informasi yang katakanlah tercecer dari puzzle keseluruhan informasi lengkap mengenai produk terbaru Honda, All New CBR 150R K45 yang belum KBY sempat kupas pada artikel sebelumnya, maklum saat itu konsentrasi isi artikel lebih kepada feeling berkendara dan performa on track. Sebut saja, latar belakang dan tujuan pembuatan CBR lokal,  info perbandingan akselerasi, konsumsi BBM, top speed dan standar emisi dengan CBR CBU.

Selain itu ada juga poin-poin keunggulan dari New CBR 150R ini yang disebut Honda sebagai Champion Design, yang meliputi desain, lalu Champion Performance yang tentu seputar performanya, Champion Features dan Champion Accessories. Mangga langsung aja digeber gallery pictsnya ya lads, semoga bermanfaat dalam mengenal lebih jauh seputar All New Honda CBR 150R K45 ini.

Juga terdapat sedikit video product knowledge dari All New Honda CBR 150R lokal K45 ini lads…

Mangga digeber lads…

38 COMMENTS

  1. alo, g mau brikan kewsaksian skaligus info buat calon pmbli cbr new dan juga mnkritik pedas ahm>barusan g liat cth display cbr lokal yg blum dilauncing disini.utk disurvey dlu. knapa? krna pnyakit cb masi ada di cbr ni! yaitu rangka las abal abalan benjol benjol kyak las sndri di blakng industri las ruma tangga (banding jauh ama kualitas ixion yg rapi n cat tebal kilat) kualitas punya. kualits cat jelek dan persis di alur las ada KUNING ALIAS KARAT!! alamak!! ini yg pling bkin g KECEWA. AHM BLG NI KUALITAS MTR PREMIUM,tpi knpa kesannya ini kyak kasi murahan k org? klo memang alasannya krna biaya produksi agr bisa lbi mura dri punya r15 maka jujur aja g lbi suka lu jual sejuta lbi mhal dripada kasi kualitas murahan gini. terus g liat swing armnya juga lbi kecil dri ixion n masi rentan juga. g juga perhatikan kualitas honda cb di sebla motor ni n ternayata sama persis karatnya dimana mna(ketauan mnyomot rangka yg persis sama tanpa ditingkatkan kualitas material,diperhalus dulu maupun catnya dipertebal seblum DILEMPAR KE PASAR!) HAIYAAA.. ahm gmna lu bisa mimpi ambisius mau kuasai pasar sport,.,slogan dream lu bneran tgl cuma mimpi ni skg gimana mau tumbangkan yamaha klo lu kerjanya aja asal asalan n tanggung gini. apalge ga da fitur pass beam,engine cut off,sok depan masi lbi kcil dri punya ixion dri jman dlu amp skg pdhal berat motor lu uda 144 kg! dan spidometer blik ke roda lgi(aduuuuu).. pling g cuma bisa blg keep dreaming,.. sory g bukan jelekin produk lu, g sndri suka ama model nya,mesinnya ,desainnya yg lbi proporsionmal depan ampe blkang,lbi blance n moge look dibanding r15, dan juga lbi bersahbat ridingnya,lbi nyaman.g juga suka ama fitur spidometertnya yg lbi lngkap dri r15.tpi klo liat gini g skg jadi mragukan kulitas mesin dohc nya juga.(g juga perna jdi korban ccat produksinya cb thn lalu soalnya,trauma juga) soalnya rangka n cat aja uda gitu karatan..g termasuk calon knsumen yg kecewa ama iklan lu,,, pesan buat mas iwan ama kobayogas ni, kok kmrin kalian ga berani terang terangan komplain ke mreka? g yakin KALIAN DA TAU dluan kualitas rangka karatan n catnya.. kecewa berat g ama ahm yg emborkan ni produk premium. kesannya memalukan nama cbr sedunia. haiyaa

    • ni org di iwb jg comennya sama cm koar-koar mulu, belimah kagak ente black campaign cung. pembaca disni lebih percaya ma opini bloger cung drpada ente, cuma opini perasaan doang.

    • tokay ledig lu. bisa kaga lu bikin motor sendiri kunyuk? reod 15 sohc elu banggain?? motor banci. masalah desain elu banggain? motor homo nungging kaya mau di sodomi robot gedeg bangga?? lari kaya banci ngempos di putaran atas. enek gua liat vixion ama r15.

  2. champion features…. mati ditikungan….
    ga perlu pake engine cut off….

    #belain fbh

    ngoahahaha

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.