Ini CBR CBU yang KBY pakai menuju hotel media
Ini CBR CBU yang KBY pakai menuju hotel media

 

Kobayogas.com – Dear lads, pada hari H menjelang test ride All New CBR 150R K45, Mang Eno yang sudah janjian dengan KBY datang ke rumah membawa CBR 150R CBU yang memang sengaja akan kita bandingkan nantinya dengan New CBR 150R K45 …

Jika lads belum membaca artikel test ride dan impresi KBY akan All New Honda CBR 150R K45 dan komparasinya dengan Yamaha R15 silakan klik sebelah sini dan sebelah sana. Sebelum berangkat ke TKP, sempat KBY abadikan terlebih dahulu beberapa bagian yang menurut KBY penting untuk dikomparasikan. Mengapa dirasa penting? Yang pertama selain buat KBY sendiri menjadi lebih tahu, yang kedua berbagi apa yang KBY telah tahu agar bisa menambah wawasan kita semua.

So apa sajakah itu? mangga digeberrrrr….

PERBANDINGAN KUALITAS MATERIAL

Menurut KBY setelah meneliti keduanya, material yang digunakan sama baiknya, sedangkan untuk daya tahan ya itu urusan waktu yang akan menjawabnya, yang jelas CBR CBU usianya lebih lama dan semua plastik material serta perakitannya masih sangat baik. Untuk perakitan milik CBR lokal K45 sendiri juga sudah baik kecuali ada minor seputar kualitas pengecatannya.

Untuk bagian assembly terutama sisi kerapihan pengelasan, setelah melihat artikel mang eno di sebelah sini, memang ternyata harus diakui bahwa kerapihan pengelasan milik CBR CBU KPP masih lebih baik dari CBR Lokal K45. Ada satu yang menjadi perhatian KBY, yaitu plastik pada sisi speedometer malah terkesan cheapy dengan corak mengkilap dan terkesan ringkih. Harusnya justru yang sangat terlihat oleh mata diberikan kualitas terbaik ya…

videonya milik CBU KPP lads:

Video milik CBR K45

PERBEDAAN BEBERAPA PARTS

Jika beberapa parts jeroan sudah KBY bahas di artikel sebelumnya (klik di sini ya lads), kini kita bahas juga yang kasat mata alias langsung terlihat bedanya antara CBR CBU KPP dengan CBR K45… Kita mulai dari depan ke belakang ya.

  • Area facia; jelas lah ya satu mata vs dua mata
  • Sasis; CBU dengan Twin Spar, K45 dengan Truss Frame
  • Back Pillion; CBU las-lasan, K45 gantung (Knock down)
  • Muffler; CBU model pendek dan besar, K45 panjang serta knock down/detachable
  • Posisi O2 sensor; CBU di mesin/head, K45 pada pipa knalpot/ header
  • Spion; CBU rada bulat mirip milik Yamaha Mio, K45 lebih lonjong dan sporty
  • Tombol Hi-Lo Beam; CBU sistem pencet on-off, K45 seperti milik CBSF K15
  • Besi pelindung kaki/tumit; CBU terdapat lubang, K45 bentuknya solid
  • Fairing; CBU seperti half fairing yang diextend, K45 pinggirnya bermotif bintang seperti perisai Gundam
  • (Ketinggian) Tuas gear; CBU non adjustable, K45 adjustable
  • Gear belakang; CBU ukuran 43, K45 ukuran 46
  • Bahan pelapis jok
  • Cakram rem depan berbeda motif
  • Alas pillion belakang; CBR KPP berlapis karet, K45 tanpa lapisan

 

PERSAMAAN BEBERAPA PARTS/ FITUR

Sedangkan secara kasat mata, parts atau fitur yang terlihat sama adalah sbb:

  • Tidak ada tombol Engine Cut-Off
  • Tidak ada tuas passing beam
  • Foot step depan sama sama dilengkapi alas karet
  • Bentuk speedo sama
  • brake dan kopling lever tanpa cat
  • Posisi lampu sign masih sama
  • Mempertahankan behel belakang
  • apalagi ya?

Nah untuk jeroan dan kelistrikan, silakan disimak artikel KBY sebelumnya lads… perbedaan dan persamaan parts CBU KPP, CBR K45 dan CBSF K15…

LEBIH VALUE MANA?

Jika pertanyaannya diajukan kepada KBY, maka setiap komparasi side by side, jawaban KBY lebih value yang CBR lokal alias K45. Pertimbangan KBY lebih kepada new CBR ini model terbaru, harga cukup dan setelah mengetes langsung untuk mesin dan handling KBY pegang ini. Namun catat, end resultnya sangat sangat tipis antara poin CBR K45 dengan CBR CBU, apalagi belakangan kemarin sang CBU sempat mengalami turun harga yang signifikan sehingga membuat harganya sangat worth to buy.

Andai saja harganya masih seperti dulu, New CBR 150 lokal K45 jelas menang banyak dibanding sang saudaranya…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com

KobaYogas from WordPress for Android

56 COMMENTS

  1. produk honda yg 250 cc kebawah emg nggk pernah pake engine kill om, kemudian buat pass beam, produk honda terakhir yg menggunakan pass beam pd tempatnya (nggk kyk nmp fi) cm nmp karbu.. produk2 di atasnya udh nggk pd pake pass beam, yg make cm nmp fi itu pun tempatnya udh beda dari tempat pass beam pd umumnya..

  2. Tanpa engine cut off
    Tanpa Pass beam
    *akurapepe
    Besok dibikin dewe (baca : nenggak racun mazped) 😀

  3. kita tunggu next generation CBR150 twinspar di Thailand sono, secara R15 juga sudah masuk Thailand..apakah nanti ikutan pake sasis trellis atau bertahan dengan twinspar pentagon type warisan NSR 150 SP/new RR atau malah pake pro arm buat nandingi banana arm R15 made in pulogadung itu

    biasanya sih..

    biasanya loh..

    R&D AP Honda Thailand kalo bikin motor sport itu selalu maknyusss..terbukti di sini power lebih besar,misalnya diadu sama CBR 150 lokal pun mungkin kalah di tarikan awal,tapi tarikan atas mak nyuss (pernah punya CBR150 karbu tembus 158kpj on spidometer,sedangkan CB150 yang telah kujual paling banter dapat 131kpj on spidometer),juga finishingnya lebih halus,mesinnya pun coba dengerin,lebih halus yang CBU

  4. masi kangen sm cbr150r cbu… tarikan awal bikin nangis..
    tpi putaran atasnya ganas banget.. boros bbm

    tpi klo cbr150r k45.. power merata disetiap rpm.. jadinya hemat bbm.. tpi putaran atasnya kurang ngisi gitu.. masi kalah sm cbr150 cbu..

Yuk Tinggalin Jejak Lads..

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.