image

Kobayogas.com – Holaaa lads, semangat pageee… Masih ramai soal CBR 150 K45 ya? Belum puas sudah dapat penampakan hi-res nya masih ingin lebih? Oke silakan ditatap foto ini baik baik…

Namanya satu ayah, brojolnya pasti tidak akan terlalu jauh dari saudaranya apalagi kakaknya, sang CBR 250 Repsol Edition Dual Keen Eyes, begitu pula si adik, Honda CBR K45 ini…bisa dibilang 95% mirip! Yang membedakan secara kasat mata hanya exhaust dan ruang mesin yang hanya sedikit lebih padat…

image

Sudah deh ga usah banyak ngemeng ya…disidik sidik aja fotonya, sampai nanti dapat yang benar benar asli, mudah mudahan ya… Soal kualitas perakitan, opini KBY masih dalam ruang reserve, kalau sudah lihat langsung, sudah pegang langsung baru berani komen lebih lanjut.

CBR k45 Repsol

mirip kaaannn
mirip kaaannn

 

Masih mau nunggu atau langsung meluncur ke dealer terdekat lads? Bebas aja, gak beli juga hak lads, kan yang punya duit lads semua hehhee…selamat bekerja!!!

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

41 COMMENTS

    • Buat yg suka show off, gak kena banget soalnya sama… Tp buat yg demen sleeper ya senang, mirip tapi pas diajak kebut sama kelas lain 150cc tau tau ngacir wkwkkw… Ketipu.

      • Kayak gue dulu ketemu satria ngajakin kenceng. karena berisik ge ladenin 1 gear tarikan aja. hahahaha. bingung dia motor standar kok bisa ngalahin motor berisik dia. ge suruh lewat duluan akhirnya

  1. warna repsol memang top. sayangnya seperti yang keamren ge bilang. yang desain depan belakang beda. lagian ganti desain fairing depan tapi buntutnya cuma dilebarin.

    • masalahnya si 250 juga gak niat jualannya. aje gile inden 3 bulan dari baca2. trus karena mirip2 kayaknya ke 150 semua. tapi yang nggak bisa bohong memang proporsinya sih. yg 150 bantek, swingarmnya kurang panjang

  2. Memang mirip sekali, tapi berharap ketika nanti AHM merilis All New CBR250 V-Twin bisa lebih berbeda desainnya. Wait and see saja om Yogas.

  3. yang bangga”in “EKLUSIF” 48juta CBU Thailand kini ada kembarannya di indonesia ngoahahah

    tinggal bore up ke 250cc d,ikutan komunitas yg new cbr 250 fi

    by irul

    bisa maen tebak” an dijalan

    “hayo itu cbr250 pa cbr lokal”

  4. yg jual stiker 250R pasti laku keras di borong ma rider CBR150R 2015… xixixixiii kcuali Honda brani bangun pabrik class 250cc double silinder di Indo, mentok-mentok biar ekonomis pake mesin suprax125 dempet dah… hehe 😀

  5. desain dibuat sama itu yg diuntungkan adlh kelas terkecil, gak keluar biaya gede tp menikmati desain si kakak :p

Yuk Tinggalin Jejak Lads..