Beat Koneng

Kobayogas.com – Sepak terjang Honda pada barisan skutiknya tidak pernah berhenti, belum lagi selesai gaung Scoopy Answer Back System dan masih hangatnya pembicaraan mengenai Vario 150 ditambah panasnya berita Beat FI dengan ACG starter membuat pabrikan sayap mengepak ini layak disebut mengerikan…Baru saja beberapa hari yang lalu Enoanderson.com dan kang haji TMC membahas seputar cover CVT Beat FI K25G dengan ACG starter, kali ini KBY mendapatkan update terbaru dari sumber terpercaya yang masuk ke newsroom kobayogas.com (nuhun pisan ya mang), simak informasinya yang menurut KBY cukup crystal…

Update beat mas, body sama, engine total baru, teknologi esp, acg starter, detailnya mirip vario 125 cover cvt nya, box air cleaner sama bentuknya cm yg tadinya emboss pgm-fi jadi dkasih emblem esp engine,speed sensor ada dibelakang dket shock absorber mirip bgt vario, jd speedo ikutan digital

Nah gimana? Crystal clear bingit kan ya deskripsinya, yang jika dibreakdown agar lebih rapi dan tersimak detailnya adalah sebagai berikut:

  • Desain Bodi tetap, sama dengan Beat FI sebelumnya
  • Engine menggunakan yang baru, disinyalir turunan Vario eSP karena kali ini Beat menggunakan pula teknologi eSP
  • ACG starter pasti diterapkan
  • Cover CVT mirip Vario 125
  • Box air cleaner masih mirip dengan yang lama namun emboss PGM-FI diganti menjadi emboss eSP Engine
  • Speed sensor ada dibelakang seperti milik Vario 125
  • Odometer sudah digital Sensor speedo sudah digital seperti Vario

Luar biasa pergerakannya, tidak memberikan nafas bagi kompetitor untuk sekedar bergerak. Padahal si Beat FI ini belum lama loh melakukan refreshment seperti yang KBY pernah rilis. Namun berita baiknya kali ini adalah perubahan ini bukan sekedar ganti stripping atau refreshment lads, namun sudah masuk ranah major change, dengan demikian, Beat yang memang menjadi mesin uang Honda di sektor skutik semakin menjadi jadi valuenya, asumsi kenaikan harganya tidak terlalu signifikan alias worthy ya…

Sebagai informasi, BeAT FI varian Combi Brake System dipasarkan dengan harga (on the road Jakarta) Rp 14.300.000, melalui 6 pilihan warna yaitu Hard Rock Black, Electro Red, Techno White, Funk White, Power Black dan Samba Orange. Adapun untuk varian Cast Wheel dipasarkan dengan harga (on the roadJakarta) Rp 13.750.000 dengan jumlah pilihan warna yang sama dengan varian CBS. Sementara itu, varian Spoke Wheel dipasarkan dengan harga (on the road Jakarta) Rp 12.950.000 dengan sebanyak 3 pilihan warna yaitu Hard Rock Black, Electro Red dan Funk White.

Nah kira-kira jadi berapa ya nanti? Well You Just Can’t Stop the Beat…again…

Mangga digeber … Thanks for reading and sharing lads..

KobaYogas from WordPress for Android

63 COMMENTS

  1. Cover CVT mirip Vario 125 apa komponen CVT-nya sama juga?
    Trus apa mau pake radiator? Kan katanya radiator sepaket sama teknologi eSP

  2. Maap lain bermaksud sotoy mang ketu. . . tapi sekedar hayang koreksi dikit nyak mang kobay, Cover CVT masih mirip beat cuman shape nya beda jauh. . . dudukan baut ada yg berubah di beberapa bagian. . . #ehhh keceplosan 😀

  3. kalo beli lagi bakal jadi tiga deh beat ane di rumah.. mikir dulu pilih new beat ape vario pekgo yah omm :mrgreen:

  4. Waww…kereen… Hebat bingits ya honda, inovasi tiada henti!

    Tapi bagasinya seberapa gede nih om? Trus tankinya digedein.jg.gk?

  5. ini jawaban buat yang pengen mini vario?? hahah… honda bener2 ingin ‘membunuh’ matic merk lain.. moga ahm ekspansi ke taiwan yang di kuasai sym,kimco, sama yamaha.

Yuk Tinggalin Jejak Lads..